Keeper 278 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 *которая бы стояла в России 4500р за штукуВсе уж давно наладилось.Брал ведро лангустинов за 1500, только крабы стоят неадекватно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Все уж давно наладилось. Брал ведро лангустинов за 1500, только крабы стоят неадекватно..У вас то да, морского стаффа дохренища. У нас даже креветки нормальной на рынке не найти, только импорт из финок всяких и Норвегии. Хотя я слышал что у вас большинство предпочитает плавать под флагами финок, норвегий и т.д. и продавать улов там. Вроде даже у Варламова было про это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 У вас то да, морского стаффа дохренища. У нас даже креветки нормальной на рынке не найти, только импорт из финок всяких и Норвегии. Хотя я слышал что у вас большинство предпочитает плавать под флагами финок, норвегий и т.д. и продавать улов там. Вроде даже у Варламова было про это.так креветосы с азии они же не мерзляки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 У вас то да, морского стаффа дохренища. У нас даже креветки нормальной на рынке не найти, только импорт из финок всяких и Норвегии. Хотя я слышал что у вас большинство предпочитает плавать под флагами финок, норвегий и т.д. и продавать улов там. Вроде даже у Варламова было про это.С Дальнего востока начали налаживать поставки, там ведь вообще совок был. А Лангустинов продают в коробках производство Аргентина. Серый импорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 Поел стейк из шашлыка на мангале и закусил стейком из йогурта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 https://twitter.com/smalkoboris/status/1043966526255239169 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 Борис, ты чё блогер что ли? Заканчивай эту херню, пока мама не узнала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 @007-bot, не блины а стейки с творогом, глупый Борислав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 Борис, ты чё блогер что ли?Заканчивай эту херню, пока мама не узналаАга, Твиттер блогер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 кекеры тук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 кекеры тукТы твинк Фелимона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Ты твинк Фелимона?я ,кошечька кот-я гуляет сама по себе и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 только вспомнили про петухов,а они как говорицца уже тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 питух питуха видит из далека ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 только вспомнили про петухов,а они как говорицца уже тутменя пугает когда ,незнак. люди про меня ,думают когда ,я от ниx не рядом и ,даже не знаю иx и ,вообщем паxнет геем от тебя xватить набиваться мне в портнеры !!!! у меня ,девушка есть и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 почему меня выворачивает от просмотренного ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Меня больше интересует зачем ты это смотришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Меня больше интересует зачем ты это смотришьЯ не понимаю , почему у меня всякое дерьмо в рекомендуемых . По сути ... Что я смотрю , то труба должна мне и дальше подавать такой же контент . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Она круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Снимать на камеру как ты жрешь и ты уже блогер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 почему меня выворачивает от просмотренного ( бля как в человека может влезть все это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 бля как в человека может влезть все это?Там склейка кадров в видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Там склейка кадров в видео. Там склейка китайцев в видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Там китаец склеился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 nihon no oishii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас