Перейти к публикации

Я поел...

RipKit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты горох вымачиваешь хоть на ночь?

конечно, я давно готовлю и люблю готовить. Я не профан в этом деле :)

конечно, я давно готовлю и люблю готовить. Я не профан в этом деле :)

У баб спроси.

Сейчас бабы готовить вообще не умеют, они стали совсем бесполезные.

Все же я в готовке больше мужикам доверяю.

Изменено пользователем Zayshka

Сексом тоже заниматься не умеют, то ли дело мужики.

секс - это другое дело.

Просто среди моих знакомых все едят в ресторанах или кафе, но я не хочу есть в ресторанах или кафе. Мне нравится самому готовить.

секс - это другое дело.

Просто среди моих знакомых все едят в ресторанах или кафе, но я не хочу есть в ресторанах или кафе. Мне нравится самому готовить.

Значит твои знакомые кретины, и жену выбрали по дырке меж ног. Изменено пользователем Pulse

Значит твои знакомые кретины, и жену выбрали по дырке меж ног.

если им по-кайфу и могут себе позволить, то почему это плохо? 

если им по-кайфу и могут себе позволить, то почему это плохо?

В жизни полосы разные бывают, мужик не всегда сможет зарабатывать на каждодневные рестики и кафе. Придёт с деньгами жопа, а у тебя жена белоручка.

Дети появятся, тож в кафе будешь водить?

Изменено пользователем Pulse

Не, я не про нехватку денег.

Просто я точно знаю, что я покупаю и я сам готовлю.

Не руками после туалета, не плюю себя в еду :)

Понятно, что продукту могут быть дерьмом с гмо, но все же когда ты сам готовишь, это совсем другое.

В жизни полосы разные бывают, мужик не всегда сможет зарабатывать на каждодневные рестики и кафе. Придёт с деньгами жопа, а у тебя жена белоручка.

ладно если ,готовить не умеет но если ,мужик на еду незарабатывает то ,это не мужик и т.д.

В рестиках не настолько круче готовят, насколько там дороже.

Спросите у ресторанных критиков об их состоянии животов и язв.

Если денег девать некуда наймите условную Айгуль которая будет вам ужин готовить за 30-50 тыс. в мес.

ладно если ,готовить не умеет но если ,мужик на еду незарабатывает то ,это не мужик и т.д.

смотря какая еда макароны макфа или черные трюфелли ит.л.

Надо уточнять о какой еде речь. Продукты да, рестик только по праздникам. В кафешках язву и стафилакок заработаешь. Изменено пользователем Pulse

Не, мне нравится сам процесс готовки, не хочу Айгуль нанимать. Вот потрахать Айгуль иногда можно.

Не, мне нравится сам процесс готовки, не хочу Айгуль нанимать. Вот потрахать Айгуль иногда можно.

Ну можно командовать, типа чисти картошку, мой лук, еще раз так помоешь посуду и я тебе вставлю по самые гланды ит.д.

А основную готовку будешь сам делать - выбирать продукты, рецепты, жарить на огне.

смотря какая еда макароны макфа или черные трюфелли ит.л.

каждый день ,есть изыски и т.д. ,надоест !!! иногда хочеться ,простой легкой пищи ... в столовочку и ,рублей на 500 от души (с компотиком)

Надо уточнять о какой еде речь. Продукты да, рестик только по праздникам. В кафешках язву и стафилакок заработаешь.

в ресторан ,можно и чаще ходить ,раза 3-4 в неделю само то (как секс) ... кафешки какаие ??? с чеком 300-400 ,это фастфуд вот туда по праздникам и т.д. ... норм кафеши ,700-900 за раз ,да хоть каждый день

Перенесу в тему где пердеж обсуждали, чтоб Хопо мог девушку порадовать забористым басом.

У студентов бюджетные подарки на НГ.... вкусный пук.

Ню ты и лицемер. В ласт раз когда до этого обсуждения дошли. Ты тоже был согласен, что стадия доверительного пука - означает серьезные отношения. А теперь меня высмеять пытаешься.

Да и подобная тема сто раз поднимадась, даже в gmm

Если вы близки, то случайные пук ваши отношения не испортит.

в ресторан ,можно и чаще ходить ,раза 3-4 в неделю само то (как секс) ... кафешки какаие ??? с чеком 300-400 ,это фастфуд вот туда по праздникам и т.д. ... норм кафеши ,700-900 за раз ,да хоть каждый день

друг, напиши, что ты там такого интересного ешь в ресторанах.

Если вы близки, то случайные пук ваши отношения не испортит.

Случайный нет, но ты пишешь уже не про случайный, а типа что можно прям жопой в лицо пердеть и чем дольше, тем любовь сильнее ит.д.

Севиче, тар-тар, хорошую итальянскую пасту, пиццу, говяжьи щечки, ребрышки холодного копчения, устрицы.

Keeper, да я не тебе, ты то понятно, что не врешь.

Я тому челу, который написал что 300-400 р в ресторане это фастфуд (уровень мак дака).

Хочу у Вас, кстати, попробовать бургеры в мясной лавке. Или му-му. Забыл уже, какие лучше.

Я тому челу, который написал что 300-400 р в ресторане это фастфуд (уровень мак дака).

Ну в ресторане нереально поесть на 400р. Только если это изначально недорогое место и взять ровно ОДНО блюдо без напитков.

Хочу у Вас, кстати, попробовать бургеры в мясной лавке. Или му-му. Забыл уже, какие лучше.

Мясная лавка очень круто, брать нужно фирменный... он 1000р. стоит)) Ну место там выглядит как обычная забегаловка, есть нужно сразу - иначе фигня полная, никакой доставки тоже не советую.

Я не фанат бургеров, но раз в полгодика захожу удивить кого-нить из друзяшек.

в москве ,много че вкусного можно по есть !!!! разная пища ,кухня ,ценник и т.д. ... недавно в гран кафе dr. живаго ,навернул блиньчиков с гречн. кашей и потрохами и ,жульен из перепелок ... а запивали ,chateau-pontet-canet

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...