Keeper 278 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Ты горох вымачиваешь хоть на ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Ты горох вымачиваешь хоть на ночь? конечно, я давно готовлю и люблю готовить. Я не профан в этом деле :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 конечно, я давно готовлю и люблю готовить. Я не профан в этом деле :)У баб спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 (изменено) Сейчас бабы готовить вообще не умеют, они стали совсем бесполезные.Все же я в готовке больше мужикам доверяю. Изменено 17 декабря 2018 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Сексом тоже заниматься не умеют, то ли дело мужики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Ну в этом вопросе куперу можно поверить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 (изменено) Сексом тоже заниматься не умеют, то ли дело мужики. секс - это другое дело.Просто среди моих знакомых все едят в ресторанах или кафе, но я не хочу есть в ресторанах или кафе. Мне нравится самому готовить. Изменено 17 декабря 2018 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 (изменено) секс - это другое дело.Просто среди моих знакомых все едят в ресторанах или кафе, но я не хочу есть в ресторанах или кафе. Мне нравится самому готовить.Значит твои знакомые кретины, и жену выбрали по дырке меж ног. Изменено 17 декабря 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Значит твои знакомые кретины, и жену выбрали по дырке меж ног.если им по-кайфу и могут себе позволить, то почему это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 (изменено) если им по-кайфу и могут себе позволить, то почему это плохо?В жизни полосы разные бывают, мужик не всегда сможет зарабатывать на каждодневные рестики и кафе. Придёт с деньгами жопа, а у тебя жена белоручка. Дети появятся, тож в кафе будешь водить? Изменено 17 декабря 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Не, я не про нехватку денег. Просто я точно знаю, что я покупаю и я сам готовлю.Не руками после туалета, не плюю себя в еду :) Понятно, что продукту могут быть дерьмом с гмо, но все же когда ты сам готовишь, это совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 В жизни полосы разные бывают, мужик не всегда сможет зарабатывать на каждодневные рестики и кафе. Придёт с деньгами жопа, а у тебя жена белоручка.ладно если ,готовить не умеет но если ,мужик на еду незарабатывает то ,это не мужик и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 В рестиках не настолько круче готовят, насколько там дороже. Спросите у ресторанных критиков об их состоянии животов и язв. Если денег девать некуда наймите условную Айгуль которая будет вам ужин готовить за 30-50 тыс. в мес. ладно если ,готовить не умеет но если ,мужик на еду незарабатывает то ,это не мужик и т.д.смотря какая еда макароны макфа или черные трюфелли ит.л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 (изменено) ладно если ,готовить не умеет но если ,мужик на еду незарабатывает то ,это не мужик и т.д.Надо уточнять о какой еде речь. Продукты да, рестик только по праздникам. В кафешках язву и стафилакок заработаешь. Изменено 17 декабря 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Не, мне нравится сам процесс готовки, не хочу Айгуль нанимать. Вот потрахать Айгуль иногда можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 @Zayshka, А ты вообще какого пола, чувак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Не, мне нравится сам процесс готовки, не хочу Айгуль нанимать. Вот потрахать Айгуль иногда можно.Ну можно командовать, типа чисти картошку, мой лук, еще раз так помоешь посуду и я тебе вставлю по самые гланды ит.д. А основную готовку будешь сам делать - выбирать продукты, рецепты, жарить на огне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 смотря какая еда макароны макфа или черные трюфелли ит.л. каждый день ,есть изыски и т.д. ,надоест !!! иногда хочеться ,простой легкой пищи ... в столовочку и ,рублей на 500 от души (с компотиком) Надо уточнять о какой еде речь. Продукты да, рестик только по праздникам. В кафешках язву и стафилакок заработаешь.в ресторан ,можно и чаще ходить ,раза 3-4 в неделю само то (как секс) ... кафешки какаие ??? с чеком 300-400 ,это фастфуд вот туда по праздникам и т.д. ... норм кафеши ,700-900 за раз ,да хоть каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 @Zayshka, А ты вообще какого пола, чувак?мужского :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Перенесу в тему где пердеж обсуждали, чтоб Хопо мог девушку порадовать забористым басом.У студентов бюджетные подарки на НГ.... вкусный пук.Ню ты и лицемер. В ласт раз когда до этого обсуждения дошли. Ты тоже был согласен, что стадия доверительного пука - означает серьезные отношения. А теперь меня высмеять пытаешься.Да и подобная тема сто раз поднимадась, даже в gmm Если вы близки, то случайные пук ваши отношения не испортит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 в ресторан ,можно и чаще ходить ,раза 3-4 в неделю само то (как секс) ... кафешки какаие ??? с чеком 300-400 ,это фастфуд вот туда по праздникам и т.д. ... норм кафеши ,700-900 за раз ,да хоть каждый день друг, напиши, что ты там такого интересного ешь в ресторанах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Если вы близки, то случайные пук ваши отношения не испортит.Случайный нет, но ты пишешь уже не про случайный, а типа что можно прям жопой в лицо пердеть и чем дольше, тем любовь сильнее ит.д. друг, напиши, что ты там такого интересного ешь в ресторанах.Севиче, тар-тар, хорошую итальянскую пасту, пиццу, говяжьи щечки, ребрышки холодного копчения, устрицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 (изменено) Keeper, да я не тебе, ты то понятно, что не врешь.Я тому челу, который написал что 300-400 р в ресторане это фастфуд (уровень мак дака). Хочу у Вас, кстати, попробовать бургеры в мясной лавке. Или му-му. Забыл уже, какие лучше. Изменено 17 декабря 2018 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Я тому челу, который написал что 300-400 р в ресторане это фастфуд (уровень мак дака).Ну в ресторане нереально поесть на 400р. Только если это изначально недорогое место и взять ровно ОДНО блюдо без напитков. Хочу у Вас, кстати, попробовать бургеры в мясной лавке. Или му-му. Забыл уже, какие лучше.Мясная лавка очень круто, брать нужно фирменный... он 1000р. стоит)) Ну место там выглядит как обычная забегаловка, есть нужно сразу - иначе фигня полная, никакой доставки тоже не советую. Я не фанат бургеров, но раз в полгодика захожу удивить кого-нить из друзяшек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 друг, напиши, что ты там такого интересного ешь в ресторанах.в москве ,много че вкусного можно по есть !!!! разная пища ,кухня ,ценник и т.д. ... недавно в гран кафе dr. живаго ,навернул блиньчиков с гречн. кашей и потрохами и ,жульен из перепелок ... а запивали ,chateau-pontet-canet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас