Перейти к публикации

Я поел...


RipKit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Случайный нет, но ты пишешь уже не про случайный, а типа что можно прям жопой в лицо пердеть и чем дольше, тем любовь сильнее ит.д.

 

Севиче, тар-тар, хорошую итальянскую пасту, пиццу, говяжьи щечки, ребрышки холодного копчения, устрицы.

Ты утрируешь. Пердеть жопой в лицо - это неуважение. Но и стесняться своих биологических потребностей - бред. Иначе будешь как тот дебан, что до ампутации руку отморозил, когда с телкой и баночкой пива гулял, стесняясь сказать про холод.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Xopo, меняй роцион ,питайся правильно и т.д. ... грохотать на толкуне ,это ненормально !!! организм с правильно работающ. пищевареньем ,себе такого не позволяет .... все отходит без шума ,гама и т.д.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Эксперт в очковых вопросах, внук принца персии, любитель кожаных шпаг и просто модник - диджейкулинар. 

Изменено пользователем M3E92
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Эксперт в очковых вопросах, внук принца персии, любитель кожаных шпаг и просто модник - диджейкулинар.

До последнего не мог угадать кто будет в конце.. подходит 90% посетителей форума!
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а вы в курсах , почему шептун вонючей пердуна ?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

да ,не диджей я !!! писал ,уже ... это ,мои инециалы ... ну хотите dj ,пусть так

ну читаются инициалы твои по английски так в любом случае хоть ты диск жокей, хоть дилдо жокей

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ну читаются инициалы твои по английски так в любом случае хоть ты диск жокей, хоть дилдо жокей

dj допустимо ,люблю музыку ,клубы и т.д.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а вы в курсах , почему шептун вонючей пердуна ?

большая концентрация на объем воздуха?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

большая концентрация на объем воздуха?

типо того , от шептуна ты в вакууме , сильный толчок отбрасывает облачко от тебя к соседу .

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кстати, посоветуйте нормальный зеленый чай, какие-нибудь названия.

 

Но только не улун молочный, для меня это г какое-то.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кстати, посоветуйте нормальный зеленый чай, какие-нибудь названия.

 

Но только не улун молочный, для меня это г какое-то.

Улун это не зеленый чай, а отдельный вид чаев. Кстати молочный улун не существует в Китае.. маркетинговый трюк аля для России с любовью.

 

Если не шаришь, то зеленый чай будет трудно заварить нормально с первого раза. Оборудование есть? Чайник с выбором температуры?

Если хочешь начать сразу с "правильного места", то бери здесь Лунцзин. Это один из самых известных чаев, при этом он считается премиумным (разброс цен огромный, зависит от качества и определяется на аукционе в Китае).

https://realchinatea.ru/shop/tea/lunczin

 

Если дорого, то бери Лунцзин в другом месте, типа 101 чай. Там он будет сушенный, а не свежий, но все равно вкусно. А в этом месте все хранится правильно, приедет в фольге, хранишь будешь в холодильнике - все как в Китае принято.

На 1 чаепитие надо 7-8гр, за 1 чаепитие можно напоить 2-4 человека по 3-4 раза.

 

Также до кучи можешь взять: Билочунь, Тегуаньинь (это улун, но все равно попробуй для сравнения)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Бро, спасибо за писанину. От души желаю тебе здоровья.

 

Нет, посуды пока нет, ещё не заваривал никогда. Только сейчас собираюсь начать всем этим заниматься.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нет, посуды пока нет, ещё не заваривал никогда. Только сейчас собираюсь начать всем этим заниматься.

Минимальный набор

1) Пиалы

 

_dsc1466avatar_pialochki_farforovye_bols

 

Источник: https://realchinatea.ru/wholesale/dishes/pialochki-bolshie

 

2) Чайничек для заварки, из глины или стекла.

_nd871101.jpg

 

3) Кувшин Чахай (ты туда сливаешь чай чтобы остановить процесс заваривания)

_nd88604.jpg

 

--

Можно заменить 2-3) одним агрегатом. Называется колба для чая.

Очень удобная вещь.

 

_nd81319.jpg

https://realchinatea.ru/shop/dishes/koilba

 

4) Нужен чайник с регулируемой температурой воды с шагом 5 градусов + качественная бутилированная вода.

Воду никогда не надо кипятить до 100 градусов, даже если чай заваривается кипятком то можно остановить на 95-98 градусов.

 

5) Потом по красоте уже можно купить чабань из дерева, это столик для чая и всех приборов.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4) Нужен чайник с регулируемой температурой воды с шагом 5 градусов + качественная бутилированная вода.

Воду никогда не надо кипятить до 100 градусов, даже если чай заваривается кипятком то можно остановить на 95-98 градусов.

А сколько градусов в обычном чайнике, когда свисток свестит?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А сколько градусов в обычном чайнике, когда свисток свестит?

Лол)) Что за вопросы.

Свистит он когда вода кипит? Значит формально 100 градусов.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Лол)) Что за вопросы.

Свистит он когда вода кипит? Значит формально 100 градусов.

Когда сильно вода кипит

Значит может быть и больше 100 градусов

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Обычно чайники выключаются сами, когда вода закипает.

 

А так, купи лучше пирометр, часто им пользуюсь. И не парься.

Изменено пользователем Zayshka
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Когда сильно вода кипит

Значит может быть и больше 100 градусов

Больше 100 не будет при атмосферном давлении как сейчас. 100 это пар, вода всегда меньше, пока будешь наливать будет еще меньше на 2 градуса.

 

А так, купи лучше пирометр, часто им пользуюсь. И не парься.

А толку от него?)) Измерять температуру чайника (железо подозреваю греется сильнее чем 100).

Да и точность вызывает вопросы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

мне одному кажется что все эти чайные церемонии пидорская тема? :think:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...