Перейти к публикации

Я поел...

RipKit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да ладно тебе, если у них культура такая.

Не вижу ничего в этом плохого. Лучше настоящий китайский попить, чем говно из пакетиков :D

пид это когда чувак стрижется в барбершопах, делает маникюр, педикюр, ходит в розовых майках и выбирает аналогичные цвета.

Изменено пользователем Zayshka

Да ладно тебе, если у них культура такая.

Не вижу ничего в этом плохого. Лучше настоящий китайский попить, чем говно из пакетиков :D

я не понимаю зачем в России в 2018 году заниматься этим детским садом? чай вкуснее становится? церемонии какие то проводить. всегда в кальянных угораю с дебичей которые себе там че то воображают.

просто можно взять хороший чай и заварить и с кайфом попить.

зачем все эти пиалки из глины с добавлением спермы слонов цейлона? 

Хороший, это какой ? приведи пример.

Зачем с них угарать ? Ну нравится если людям, главное, чтобы тебе это не навязывали и тебя не трогали.

просто можно взять хороший чай и заварить и с кайфом попить.

Про какой хороший чай ты говоришь? В пакетиках?

Китайский чай это целый мир неизведанный. Представь где-то в мире есть 1000 напитков которые ты никогда не пробовал, и даже не слышал толком. Это как попробовать новый фрукт, который растет только в Шри-ланке, ощущение первооткрывателя.

Хороший чай китайский выбрать это уже проблема - нужно потратить время в интернете.

Ну предложи свою альтернативу, я послушаю? Пить из обычной чашки 300мл? Это просто фейспалм.

Рассуждения уровня я буду пить водку\шампанское из чашки, зачем заморачиваться.

Пиалы идеально подходят для зеленого чая, по куче параметров - стоят дешево в базовой версии. В чем проблема? Кто втянется может купить аутентичные из Китая.

Чайник, Колба - тоже недорогие и идеально подходят для заварки чая. Просто какие альтернативы то, я не очень понимаю. Китайцы придумали как правильно заварить чай с учетом его особенностей, ничего лучше еще не придумано.

Эм ну и все. В чем еще сложность церемонии? Купить пиалы и чайник для заваривания? От этого у тебя бомбануло?))

--

Церемония это как Фил учил, купить фигурку из глины, поливать ее кипятком, дышать паром от чая.

А то что я пишу - это минимальный набор и все.

@Keeper, пиала топ, шаришь. Респект таким модуляторам. 

Всю жизнь пью с них - невероятно удобно. Удобно держать, не обжигает. Наливаешь немного и не успевает остыть пока пьешь, следом новая порция. 

Помню чувство когда столкнулся в России с богомерзкими кружками на поллитра  :men_scary:

Изменено пользователем qbicus

пиала топ, шаришь. Респект таким модуляторам.

Зеленый чай моментально теряет свои свойства после остывания, поэтому пить надо сразу.

А пиала любой кипяток остужает для глотка за счет площади.

Помню чувство когда столкнулся в России с богомерзкими кружками на поллитра  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men_scary.gif

Ну для обычного чая типа черного это норм.. или если закусывать бутерброды.

Но лучший чай и во время беседы - только пиалы.

Про какой хороший чай ты говоришь? В пакетиках?

Мацеста - чай листовой :zadrot:

Эм ну и все. В чем еще сложность церемонии? Купить пиалы и чайник для заваривания? От этого у тебя бомбануло?))

бомбит с дебичей напыщенных, которые в кальяных сидят кипятком фигурку поливают, первую заварку мусорам, вторую ворам, третью и пики точенные матерям.

рожи при этом важные шо ппц

Изменено пользователем M3E92

Зеленый чай моментально теряет свои свойства после остывания, поэтому пить надо сразу.

В этом и прикол. Наливаешь и пьешь сразу спокойно не остужая, быстро выпиваешь и наливаешь новый. 

Казахи пьют черный чай с молоком. Тоже всегда из пиалы. 

Но и его нужно правильно заваривать. Просто залить кипятком и пить только борщи могут. Это как сырые овощи под кипятком назвать супом. 

У нас чай заливают кипятком в отдельном чайнике и несколько минут держат на плите, до закипания. 

Потом берут чайник с кипятком, чайник с заваркой, подогретое молоко и пьют правильно смешивая пропорции по вкусу. 

Изменено пользователем qbicus

По теме:

вчера накидался на корпоративе так, что не помню как до дому добрался)

божественный говяжий дошик излечил мою душу утром, ппц кайф с похмела заходит)

фото как и пруфов не будет

По теме:

вчера накидался на корпоративе так, что не помню как до дому добрался)

божественный говяжий дошик излечил мою душу утром, ппц кайф с похмела заходит)

купил тут недавно кайенский чили перец и паприку,теперь из любого дошика или ролтона можно сделать говяжий :pff:

Изменено пользователем denverr

@M3E92, завтра корпоратив. Едем в горы на горнолыжный курорт на целый день. Чувствую тоже оклемаюсь не сразу. 

@M3E92, завтра корпоратив. Едем в горы на горнолыжный курорт на целый день. Чувствую тоже оклемаюсь не сразу. 

заранее закупи дошик на утро. сделай инвестицию в светлое будущее!

купил тут недавно кайенский чили перец и паприку,теперь из любого дошика или ролтона можно сделать говяжий :pff:

слушай, ну это как купить бмв и свапнуть туда мотор от жиги) говяжий сбалансирован идеально.

@M3E92, после кумыса не поможет. 

YOLO казах :NB:

бомбит с дебичей напыщенных, которые в кальяных сидят кипятком фигурку поливают, первую заварку мусорам, вторую ворам, третью и пики точенные матерям.

рожи при этом важные шо ппц

Проблема не в церемонии, а к зависти к богатым - это нормально. Но к теме разговора отношения не имеет.

Это как ругаться что кто-то неправильно огурчиком закусывает водочку, лицо слишком довольное и самодовольное ит.д. (выпил без выдоха! понтуется ит.д!)

Проблема не в церемонии, а к зависти к богатым - это нормально. Но к теме разговора отношения не имеет.

Это как ругаться что кто-то неправильно огурчиком закусывает водочку, лицо слишком довольное и самодовольное ит.д. (выпил без выдоха! понтуется ит.д!)

богатым :laugh1:  :facepalm:

Вот так, подрезал Кипер сральное ведро под пиалочку и уже илитный, а ты челядь.

Ты можешь быть самым богатым человеком мира, но ехать на встречу в лимузине, а в окошке два бомжа на лавочке распивают водочку, греет солнышко и им никуда не надо.

В этот момень они богаче тебя. Надеюсь понятно объяснил?

Все твои проблемы от неудовлетворенности.. может ты просто не встретил еще того парня с кем мог быть подуть в трубочку.. кальяна и поливать его собачку чаем..

Ты можешь быть самым богатым человеком мира, но ехать на встречу в лимузине, а в окошке два бомжа на лавочке распивают водочку, греет солнышко и им никуда не надо.

В этот момень они богаче тебя. Надеюсь понятно объяснил?

Все твои проблемы от неудовлетворенности.. может ты просто не встретил еще того парня с кем мог быть подуть в трубочку.. кальяна и поливать его собачку чаем..

я просто к этим задротам чайным так же как к вейперам отношусь. бог с ними, конечно же, но бесят по мелочи) надеюсь понятно объяснил?

я просто к этим задротам чайным так же как к вейперам отношусь. бог с ними, конечно же, но бесят по мелочи) надеюсь понятно объяснил?

Если ты будешь беситься на мелочи, которые к тебе никак не относятся, то всю жизнь так потратишь, надеюсь понятно объяснил

Keeper, 

товарищ, поведай какие ты салаты дома делаешь. Так как у тебя есть вкус, можно прислушаться.

Keeper,

товарищ, поведай какие ты салаты дома делаешь. Так как у тебя есть вкус, можно прислушаться.

Минимум ингредиентов - зато каждый должен быть GOTY. Ничего сложного.

Лучшие розовые помидоры, редко огурцы и перец сладкий. Крупная розовая соль и хороший оливыч.

На рынке щас десятки видов зелени, вот их комбинируются по кругу и будет разный вкус - айсберг, руккола, кинза, базилик, петрушка, пророщенные зелень, побеги гороха (микрозелень).

В качестве топингов - консервированные овощи огурцы, шампиньоны, печеный перец.

Либо салаты которые вокруг сыров строятся - моцарелла, сиртаки, пармезан, голубой сыр с помидорами сочетается, буррата.

Отдельно я ещё отмечу сухари которые я готовлю сам за 10 мин, в оливковом масле с чесноком.

Это уже даёт нам десятки вкусов и салатов, причем на скорую руку.

Мой топ это Цезарь. Соус сделать долго, готовый продается во Вкусвилле отличного качества. Там же можно взять готовые наггетсы, остаётся только сухари сделать.

Рецепт Цезаря есть у Обломова.

Капрезе вообще на канопе больше похоже чем салат. Все упирается в качество каждого отдельного ингредиента - помидоры, оливыч, базилик.

Keeper,

Слишком глубоко ты начал, смотри как Кипер возбудился

Keeper

Да, я уже почти все у Обломова переготовил )

Самое смешное, что я вроде бы не в деревне живу, но в нашем городе нигде не купить Вустерширский соус.

Чет дедушка moff перевозбудился сегодня )

Изменено пользователем Zayshka

Греческий салад один из самых офигенных и простых, главное правильные оливки выбрать и травы итальянские. Смеси в пакетиках обычно говнище. Мельницы с итальянскими травами уже куда круче.

Ещё есть рецептик из ветчины + консервированные овощи + сухарики, тоже топово по вкусу, но попроще.

И однин из любимых - корейский салат с яблоком и яйцом. Хз как называется, поиском выдает какое-то говнище

А вообще один из самых лучших вариков - просто свежие овощи заправленые оливычем

Изменено пользователем SeoYeon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...