Перейти к публикации

Я поел...

RipKit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

23.12.2018 в 10:05, Kakleta сказал:

А как майонез мешает спорту?Лол,тут ты и попалился кочок

Никак. Как и любой другой продукт никак не мешает

@karatel309, ну это зашквар в стиле йобы,вообще-то оливковое масло полезное,если ты не в курсе.Полезный ли майонез?Да,если ты заюшка-кочок

23.12.2018 в 10:06, karatel309 сказал:

Никак. Как и любой другой продукт никак не мешает

именно поэтому все топовые спортсмены и сидят в макдаках,а не на диетах

@djkulinar, главное пробку не вытряси свою)

23.12.2018 в 10:08, Kakleta сказал:

@karatel309, ну это зашквар в стиле йобы,вообще-то оливковое масло полезное,если ты не в курсе.Полезный ли майонез?Да,если ты заюшка-кочок

именно поэтому все топовые спортсмены и сидят в макдаках,а не на диетах

Лалка, я ща как раз пишу диссертацию на тему культуры питания в современном обществе и как раз зожники на всю голову играют там важную часть.

Пруфани мне научные исследования, где доказано, что масло полезнее майонеза.

И да, топовые спортсмены тоже бывает посещают макдак. Прост дебичам вдолбили в голову, что это так супер вредно. На самом же деле во всем главное мера и если перебирать теми же зожными зелёными яблоками можно набирать только в путь

Изменено пользователем karatel309

23.12.2018 в 10:08, Kakleta сказал:

@djkulinar, главное пробку не вытряси свою)

ну ,вот чтд ... кто об чем а ,гей об инородных предметах в заднице и т.д.

23.12.2018 в 10:09, karatel309 сказал:

Лалка, я ща как раз пишу диссертацию на тему культуры питания в современном обществе

То,что ты,что-то там пишешь,вовсе никак не отвергает здравый смысл и логику.И если какой-то Вася считает,что майонез/холестерин/жир и прочее дерьмо никак не влияют на спорт,штош пособолезнуем ему.Фастфуд-Сахар-Жир-это выбор топ-спортсменов,я как раз пишу дисертацию на эту тему

23.12.2018 в 10:13, Zayshka сказал:

Kakleta тут вообще не в теме )

конечно,би-кулинар не в теме.Мазик-выбор чемпионов.Любой уважающий боксер без банки хеллманса,даже на трешу не идет

23.12.2018 в 10:14, Kakleta сказал:

То,что ты,что-то там пишешь,вовсе никак не отвергает здравый смысл и логику.И если какой-то Вася считает,что майонез/холестерин/жир и прочее дерьмо никак не влияют на спорт,штош пособолезнуем ему.Фастфуд-Сахар-Жир-это выбор топ-спортсменов,я как раз пишу дисертацию на эту тему

Забавно, ты прям ходячий сборник тупых шаблонов. Например, уже достаточно давно доказали, что холестерин в продуктах питания и тех же яйцах никак не вреден для здоровья. Как впрочем и все что ты назвал, если соблюдать меру. Более того жир необходим для нормального функционирования организма и частенько бывают траблы у зожников из за отказа полного от него.

Короче, в очередной раз ты влез в тему, где не шаришь и жиденько обдристался

23.12.2018 в 10:17, karatel309 сказал:

Забавно, ты прям ходячий сборник тупых шаблонов. Например, уже достаточно давно доказали, что холестерин в продуктах питания и тех же яйцах никак не вреден для здоровья. Как впрочем и все что ты назвал, если соблюдать меру. Более того жир необходим для нормального функционирования организма и частенько бывают траблы у зожников из за отказа полного от него.

Короче, в очередной раз ты влез в тему, где не шаришь и жиденько обдристался

Странно,как ты высмеиваешь йобу,но пишешь посты аутистического содержания типа этого и кагбэ подстраховываешься указывая нато,что ЕСЛИ СОБЛЮДАТЬ МЕРУ,еще и какие-то дессертации там пишешь.Что ты можешь написать здравого,если ты несешь маразм типа сравнения мазика с оливковым маслом?Лолушка ты поехал?Может еще и доказали,что стабилизаторы,емульгаторы,красители в майонезе полезные?У вас там че магнитные бури начались?

И кто доказал,что холестерин не вреден,заюшка?

23.12.2018 в 10:24, Kakleta сказал:

Странно,как ты высмеиваешь йобу,но пишешь посты аутистического содержания типа этого и кагбэ подстраховываешься указывая нато,что ЕСЛИ СОБЛЮДАТЬ МЕРУ,еще и какие-то дессертации там пишешь.Что ты можешь написать здравого,если ты несешь маразм типа сравнения мазика с оливковым маслом?Лолушка ты поехал?Может еще и доказали,что стабилизаторы,емульгаторы,красители в майонезе полезные?У вас там че магнитные бури начались?

Увозите пациента и да, ты слит и обоссан пока не будет пруфов на научные статьи доказывающие обратное.

А мера всегда важна, но хотя ты видно на столько туп, что этого не понимаешь. Так тебе информация для размышления, если не соблюдать меру отъехать можно и от воды простой.

И да, жду отдельные пруфы на супер вредность стабилизаторов и эмульгаторов

Изменено пользователем karatel309

@karatel309,дак ты обосрался в своем же посте,сначала зожники за оливковое масло,а потом пишешь,что у зожников болезни от нехватки жиров.Ты наверно подумал,что все жиры в майонезе?Нутрициолог от боха....

23.12.2018 в 10:29, Kakleta сказал:

@karatel309,дак ты обосрался в своем же посте,сначала зожники за оливковое масло,а потом пишешь,что у зожников болезни от нехватки жиров.Ты наверно подумал,что все жиры в майонезе?Нутрициолог от боха....

А, так ты ещё и читать нормально не умеешь. Забавно, ты с каждым постом все больше сливаешься, хотя казалось бы куда дальше...

23.12.2018 в 10:25, karatel309 сказал:

А мера всегда важна, но хотя ты видно на столько туп, что этого не понимаешь

Довен,ты рили такой тупак?Или это разовая акция?Разумеется,если ты сьешь раз в год,ничего не будет,только кто так есть?Писать такую капетанщину под видом диссертаций,это зашквар фулл комплит эдишен.

23.12.2018 в 10:30, karatel309 сказал:

А, так ты ещё и читать нормально не умеешь. Забавно, ты с каждым постом все больше сливаешься, хотя казалось бы куда дальше...

Напиши вместо доказательств пятый раз слово СЛИВААЕШЬСЯ,чтобы завуалировать свою полную некомпетентность

@Kakleta, Короче, ты уже утомил своей унылостью. Как я уже сказал, ты слит и обоссан пока не предъявишь пруфы обратного.

23.12.2018 в 10:33, karatel309 сказал:

@Kakleta, Короче, ты уже утомил своей унылостью. Как я уже сказал, ты слит и обоссан пока не предъявишь пруфы обратного.

спасибо,что написал пятый раз.теперь официально у йобы есть кент с таким же уровнем интеллекта.

23.12.2018 в 10:36, Kakleta сказал:

спасибо,что написал пятый раз.теперь официально у йобы есть кент с таким же уровнем интеллекта.

Щас бы промытому дегенерату судить о чужом уровне интеллекта...

23.12.2018 в 10:39, karatel309 сказал:

Щас бы промытому дегенерату судить о чужом уровне интеллекта...

Зачем ты судил тогда йоду,промытый дегенерат?

23.12.2018 в 10:48, Kakleta сказал:

Зачем ты судил тогда йоду,промытый дегенерат?

Ладно, все ясно. Мозгов уже хватает только на то, что бы кинуть стрелку. Крч, пруфоф я так смотрю не будет, так что слит, обоссан и благополучно отправлен в игнор.

23.12.2018 в 10:52, karatel309 сказал:

Ладно, все ясно. Мозгов уже хватает только на то, что бы кинуть стрелку. Крч, пруфоф я так смотрю не будет, так что слит, обоссан и благополучно отправлен в игнор.

чет ты уже даже ниже попугая в пищевой цепи опустился,7 или 8 раз повторил,жду минимум два

23.12.2018 в 11:16, Zayshka сказал:

Мне надо добавить в игнор Kakleta, felimon. Остальные - нормальные ребята.

я не расстроюсь,если меня проигнорит педро

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...