BattleWolfLV 102 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 тот тред умер с его главарем,но я так понял,тебе беспокоит судьба моды?)после покупки курточки h&m чувствовал небольшое чувство стыда, что не соответствую модным пацанам из треда. потому не афишировал.но теперь-то со шмотками всё будет в порядке. с другой стороны, теперь за еду надо переживать.позавчера вечером невернул 18 канапе бутербродиков (сам делал) с красной рыбой, но на фоне отсутствия боринова хрючева и медведовских макарон обратно я не на коне.обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 с другой стороны, теперь за еду надо переживать.позавчера вечером невернул 18 канапе бутербродиков (сам делал) с красной рыбой, но на фоне отсутствия боринова хрючева и медведовских макарон обратно я не на коне.обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 @BattleWolfLV, теперь можно выкладывать любые шмотки,никто не посмеет грамотно рассказать почему это гомно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Я недавно выкладывал дешёвую куртку из ньюёркера, никто не сказал что говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Я недавно выкладывал дешёвую куртку из ньюёркера, никто не сказал что говноНахрен ты ее ешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Нахрен ты ее ешь?Я не ем, тут писали про одежду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Я недавно выкладывал дешёвую куртку из ньюёркера, никто не сказал что говноу нас же его закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 у нас же его закрылиНе не закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Я недавно выкладывал дешёвую куртку из ньюёркера, никто не сказал что говноОна потерялась среди Рик Овенса и Рафа Симмонса.Но если хочешь,выложи еще раз,мы обосрем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Она потерялась среди Рик Овенса и Рафа Симмонса.Но если хочешь,выложи еще раз,мы обосремНа 1470 странице в "я купил" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 На 1470 странице в "я купил"Так надо было в моду кидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Так надо было в моду кидатьКак-то недогадался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 бравис, ты же повар, а выкладывал фотки еды такие, словно поросят собрался кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 бравис, ты же повар, а выкладывал фотки еды такие, словно поросят собрался кормить.У меня 3 разряд, это всякие столовые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 У меня 3 разряд, это всякие столовыеТы ж Сому смотрел, так что считай первый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Ты ж Сому смотрел, так что считай первый...там по возрастанию.у него 5/звезда мишлен тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 У меня 3 разряд, это всякие столовыекаким образом это тебя оправдывает?не сидел бы ты у мамки на шее, смог бы и еду нормальную сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 каким образом это тебя оправдывает?не сидел бы ты у мамки на шее, смог бы и еду нормальную сделать.ну только давай не ты будешь ему лекции читать про шею)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 каким образом это тебя оправдывает?не сидел бы ты у мамки на шее, смог бы и еду нормальную сделать.Ну а так не умею нормальную еду сделать...и вообще ничего не умею нормально делать Ты ж Сому смотрел, так что считай первый...Не могу вспомнить что это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Ну а так не умею нормальную еду сделать...и вообще ничего не умею нормально делать подрочить себе хоть можешь? ну только давай не ты будешь ему лекции читать про шею)))) так то другое, не то что у бориски.тем более, это было давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 подрочить себе хоть можешь? так то другое, не то что у бориски.тем более, это было давно.Так а щас шо?Ты же все время онлине,какая работа?) Ну а так не умею нормальную еду сделать...и вообще ничего не умею нормально делать играешь на этом же уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 (изменено) Я недавно выкладывал дешёвую куртку из ньюёркера, никто не сказал что говно Да всем пофигу, кто в чем ходит. Да и вообще всем пофигу на людей вокруг. У людей и своих личных проблем хватает. Нафиг им ещё о ком-то думать :D Изменено 12 января 2019 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Так а щас шо?Ты же все время онлине,какая работа?)алло, я у женщины на шее сидел в 2008-2009. с 2009 сменил 2 места работы, текущее 2-ое.рабочий день у меня до 16 00.сайт лэнд всё время на телефоне открыт, я его и не закрываю.думаю, что исчерпывающе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Нормас. Надо работай как можно меньше. Смысла нет пахать из-за денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Нормас. Надо работай как можно меньше. Смысла нет пахать из-за денег.Если не работать, кто Россию с колен поднимать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас