Leonid3d 83 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Ищи с креветкой, говяжий уже не топ.Готов поменять ящик дошиков на ящик Кап Нудл, идёт?Хз, шо такое кап нудл. У нас только ролтон и мивина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 понятно. Не, мы в России снегирей не едим.за себя говори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 бульончик из табриса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Я тоже щас тартилью с курицей из Табриса ем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 Товарищ Кипер, ты готовил когда-нибудь пиццу с курицей и ананасом ?Меня интересует соус для такой пиццы. Мы делали просто с майонезом, чем можно приправить майонез ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 Товарищ Кипер, ты готовил когда-нибудь пиццу с курицей и ананасом ? Меня интересует соус для такой пиццы. Мы делали просто с майонезом, чем можно приправить майонез ?Не, чтобы приготовить правильную пиццу нужно оборудование нормальное и печь с температурой недостижимой в бытовых условиях. Тесто должно поднять за считанные минуты и пропечься. В инете куча рецептов наверняка)) Ну я эти русские пиццы-пироги не люблю. Надо есть классику - маргариту, 4 сыра. Больше мне ничего не нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 Пицца просто с сыром - это хачапури. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 Мне кажется готовить пиццу дома плохая идея, готовиться долго и быстро съедается, лучше заказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 Мне кажется готовить пиццу дома плохая идея, готовиться долго и быстро съедается, лучше заказатьБиборис шарит. Вообще с тестом возиться это талант и много опыта надо, делать тесто на 1 пиццу ну такое себе. В ДоДо - 4 сыра норм, мне хватает прожить до нормальной Пиццы из Италии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 (изменено) Я делаю, лучше покупных получаются. Тесто не трудно делать. Соус просто делать; помидоры в собственном соку, базилик листья, орегано, сахарим. Ну и накидываешь колбаску , обычный сыр, моцареллу (которая идет клубками) и помидоры черри. А вот к пицце с ананасом и курицей пока не найду норм соус. Просто с майонезом вкусно, но я понимаю, что нужно ещё какие-то травы туданатереть. Пока не нашел ничего толкового. Изменено 29 января 2019 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 Свое всегда вкуснее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 Я делаю, лучше покупных получаются. Тесто не трудно делать. Соус просто делать; помидоры в собственном соку, базилик листья, орегано, сахарим. Ну и накидываешь колбаску , обычный сыр, моцареллу (которая идет клубками) и помидоры черри. А вот к пицце с ананасом и курицей пока не найду норм соус. Просто с майонезом вкусно, но я понимаю, что нужно ещё какие-то травы туданатереть. Пока не нашел ничего толкового.С курицей чесночный норм, правда хз как с ананасами состыкуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 Не, чтобы приготовить правильную пиццу нужно оборудование нормальное и печь с температурой недостижимой в бытовых условиях.Тесто должно поднять за считанные минуты и пропечься. В инете куча рецептов наверняка)) Ну я эти русские пиццы-пироги не люблю. Надо есть классику - маргариту, 4 сыра. Больше мне ничего не нужно)айтипедия сказал что можно тру итальянскую пиццу на сковородке приготовить (и шо мол они так и делают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 айтипедия сказал что можно тру итальянскую пиццу на сковородке приготовить (и шо мол они так и делают)Скажи своему айтипедику чтоб дальше дошики делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 айтипедия сказал что можно тру итальянскую пиццу на сковородке приготовить (и шо мол они так и делают)кубанец слушает рецепты аутича.....брат,ты там пол еще не сменил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 кубанец слушает рецепты аутича.....брат,ты там пол еще не сменил?а может быть такое шо я тралирую Куколдера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 а может быть такое шо я тралирую Куколдера?Нет, у тебя был айтипедия в подборке. Походу ты реально его фан, а тут еще так криво стрелу метнул. Запомоено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 Нет, у тебя был айтипедия в подборке. Походу ты реально его фан, а тут еще так криво стрелу метнул. Запомоено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 походу у ребят любовъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 походу у ребят любовъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Видео как японка делает русские блины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Боря она же страшненькая! Вы бы кстати хорошо смотрелись вместе, у нее тоже гриб вместо прически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Зато живёт в Японии, а ты нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас