Trupo 127 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Поел лося. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Поел лося. канибализм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Сделал курочку Чкмерули по этому рецепту https://c.radikal.ru/c00/1902/e9/9347af7125bct.jpg https://b.radikal.ru/b17/1902/80/a3482a253a08t.jpgСначала подумал, что это скрины из резика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Сначала подумал, что это скрины из резикаэто они и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Приготовил обед, но напился текилы и лежу смотрю обитель зла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KattyyMurr 0 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 (изменено) Картофан в мундире И вкусно, и просто, и много времени не отнимает)) Изменено 21 февраля 2019 пользователем KattyyMurr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 100% утка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 100% утка Фаршированная чьим то хреном, судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Сделал японскую лапшу по вот этому рецепту - http://cookreactor.com/post/3823348 Охренительно вкусно получилось, вообще лучше чем в большинстве доставок, думал что язык проглочу. Главное правильно комбо соусов сделать, они нереально тащат. Знал что у этого чела крутые рецепты, но чет не использовал до этого. Теперь начну. Вообще сколько рецептов японских я не делал, этот в сто раз вкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Наконец нормальный Американо научился делать, хотя уже давно пересел на Эспрессо, но иногда хочется выпить побольше и пожиже. 0) Подготовка. Готовим горячую воду строго 90 градусов. Нагреваем чашку для кофе, наливаем 70мл нашего "кипятка". 1) Делаем двойной эспрессо (около 15 мг кофе + 70 мл воды). Прямо в чашку с "кипятком". 2) Готово Наконец нормальный глубокий вкус, пропускать 150-200мл через 7-15 гр кофе это конечно полный долбоизм, давно подозревал об этом, но было лень проверить т.к. редко пью Американо, в основном другим делаю. Tips: 1) Можно наоборот сначала делать кофе, а потом туда лить кипяток. Это Итальянский вариант и без пенки. 2) Нужно следить чтобы экстракция кофе длилась не больше 25-35 секунд, все что дальше это горькая водица (время от первой капли до последней в эспрессо машине). Не ждите пока каждая последняя капелька выльется из аппарата. Завтра замучу Лунго и Ристретто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Наконец нормальный Американо научился делать, хотя уже давно пересел на Эспрессо, но иногда хочется выпить побольше и пожиже.0) Подготовка. Готовим горячую воду строго 90 градусов.Нагреваем чашку для кофе, наливаем 70мл нашего "кипятка".1) Делаем двойной эспрессо (около 15 мг кофе + 70 мл воды). Прямо в чашку с "кипятком".2) ГотовоНаконец нормальный глубокий вкус, пропускать 150-200мл через 7-15 гр кофе это конечно полный долбоизм, давно подозревал об этом, но было лень проверить т.к. редко пью Американо, в основном другим делаю.Tips:1) Можно наоборот сначала делать кофе, а потом туда лить кипяток. Это Итальянский вариант и без пенки.2) Нужно следить чтобы экстракция кофе длилась не больше 25-35 секунд, все что дальше это горькая водица (время от первой капли до последней в эспрессо машине). Не ждите пока каждая последняя капелька выльется из аппарата.Завтра замучу Лунго и Ристретто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 @Ulrich, Да конечно ведь только педики разбираются в хорошем кофе, вине и мясе. А натуралы едят дошик и пельмени категории Г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 (изменено) @Ulrich,Да конечно ведь только педики разбираются в хорошем кофе, вине и мясе. А натуралы едят дошик и пельмени категории Г. Изменено 7 марта 2019 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 0) Подготовка. Готовим горячую воду строго 90 градусов.Нагреваем чашку для кофе, наливаем 70мл нашего "кипятка".1) Делаем двойной эспрессо (около 15 мг кофе + 70 мл воды). Прямо в чашку с "кипятком".2) ГотовоЯ так и делаю, когда капсулы заканчиваются, только не меряю градусы и милиграмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Я так и делаю, когда капсулы заканчиваются, только не меряю градусы и милиграмыГраммовки важны. Хрен ты на глаз нальешь 70 мл два раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Граммовки важны. Хрен ты на глаз нальешь 70 мл два разаНу у меня нечем мерять, я просто наливаю пол чашки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Бариста, сомелье и мясник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Бористапофиксил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Бариста, сомелье и мясникГедонист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Крошку картошку замутил домаОбжиралово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strongdietwice 0 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Крошку картошку замутил домаОбжиралово https://d.radikal.ru/d08/1903/d3/b0e2457ae835.jpgВот это сочно конечно, что за начинки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Вот это сочно конечно, что за начинки?Сыр+чеснок+майонезЛечо с ветчинойСосиски в горчичном соусеГрибы с маринованными огурчиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Сукан, элитно питаешься. Вроде только поел, а опять захотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strongdietwice 0 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Сыр+чеснок+майонезЛечо с ветчинойСосиски в горчичном соусеГрибы с маринованными огурчикамиБлагодарю, надо замутить завтра, ппц хоть щас иди на кухню после такой фотки :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 (изменено) Единственное - картошка огромная, заманался печь её, часа 2 ушло, и то самая большая не до конца пропеклась на 200 градусах Изменено 16 марта 2019 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас