Перейти к публикации

Я поел...


RipKit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  16.02.2019 в 14:58, Zayshka сказал:

Сделал курочку Чкмерули по этому рецепту

 

 

https://c.radikal.ru/c00/1902/e9/9347af7125bct.jpg

 

https://b.radikal.ru/b17/1902/80/a3482a253a08t.jpg

Сначала подумал, что это скрины из резика

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

skolko-varit-kartoshku-v-mundire-v-miske

Картофан в мундире :pff: 
И вкусно, и просто, и много времени не отнимает))
 

Изменено пользователем KattyyMurr
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  22.02.2019 в 08:03, M3E92 сказал:

 

100% утка

Фаршированная чьим то хреном, судя по всему.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сделал японскую лапшу по вот этому рецепту - http://cookreactor.com/post/3823348

 

Охренительно вкусно получилось, вообще лучше чем в большинстве доставок, думал что язык проглочу. Главное правильно комбо соусов сделать, они нереально тащат. Знал что у этого чела крутые рецепты, но чет не использовал до этого. Теперь начну. Вообще сколько рецептов японских я не делал, этот в сто раз вкуснее.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

Наконец нормальный Американо научился делать, хотя уже давно пересел на Эспрессо, но иногда хочется выпить побольше и пожиже.

 

0) Подготовка. Готовим горячую воду строго 90 градусов.

Нагреваем чашку для кофе, наливаем 70мл нашего "кипятка".

1) Делаем двойной эспрессо (около 15 мг кофе + 70 мл воды). Прямо в чашку с "кипятком".

2) Готово

 

Наконец нормальный глубокий вкус, пропускать 150-200мл через 7-15 гр кофе это конечно полный долбоизм, давно подозревал об этом, но было лень проверить т.к. редко пью Американо, в основном другим делаю.

 

Tips:

1) Можно наоборот сначала делать кофе, а потом туда лить кипяток. Это Итальянский вариант и без пенки.

2) Нужно следить чтобы экстракция кофе длилась не больше 25-35 секунд, все что дальше это горькая водица (время от первой капли до последней в эспрессо машине). Не ждите пока каждая последняя капелька выльется из аппарата.

 

Завтра замучу Лунго и Ристретто.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  07.03.2019 в 21:08, Keeper сказал:

Наконец нормальный Американо научился делать, хотя уже давно пересел на Эспрессо, но иногда хочется выпить побольше и пожиже.0) Подготовка. Готовим горячую воду строго 90 градусов.Нагреваем чашку для кофе, наливаем 70мл нашего "кипятка".1) Делаем двойной эспрессо (около 15 мг кофе + 70 мл воды). Прямо в чашку с "кипятком".2) ГотовоНаконец нормальный глубокий вкус, пропускать 150-200мл через 7-15 гр кофе это конечно полный долбоизм, давно подозревал об этом, но было лень проверить т.к. редко пью Американо, в основном другим делаю.Tips:1) Можно наоборот сначала делать кофе, а потом туда лить кипяток. Это Итальянский вариант и без пенки.2) Нужно следить чтобы экстракция кофе длилась не больше 25-35 секунд, все что дальше это горькая водица (время от первой капли до последней в эспрессо машине). Не ждите пока каждая последняя капелька выльется из аппарата.Завтра замучу Лунго и Ристретто.

0a353a13e3a6.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Ulrich,

Да конечно ведь только педики разбираются в хорошем кофе, вине и мясе.

 

А натуралы едят дошик и пельмени категории Г.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  07.03.2019 в 21:16, Keeper сказал:

@Ulrich,

Да конечно ведь только педики разбираются в хорошем кофе, вине и мясе.

 

А натуралы едят дошик и пельмени категории Г.

a275e090d074.jpg Изменено пользователем Ulrich
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  07.03.2019 в 21:08, Keeper сказал:

0) Подготовка. Готовим горячую воду строго 90 градусов.

Нагреваем чашку для кофе, наливаем 70мл нашего "кипятка".

1) Делаем двойной эспрессо (около 15 мг кофе + 70 мл воды). Прямо в чашку с "кипятком".

2) Готово

Я так и делаю, когда капсулы заканчиваются, только не меряю градусы и милиграмы

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  08.03.2019 в 05:16, 007-bot сказал:

 

Я так и делаю, когда капсулы заканчиваются, только не меряю градусы и милиграмы

Граммовки важны. Хрен ты на глаз нальешь 70 мл два раза

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  08.03.2019 в 05:36, Keeper сказал:

Граммовки важны. Хрен ты на глаз нальешь 70 мл два раза

Ну у меня нечем мерять, я просто наливаю пол чашки

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...
  16.03.2019 в 18:48, moff сказал:

Крошку картошку замутил дома

Обжиралово

 

https://d.radikal.ru/d08/1903/d3/b0e2457ae835.jpg

Вот это сочно конечно, что за начинки?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  16.03.2019 в 19:18, Strongdietwice сказал:

Вот это сочно конечно, что за начинки?

Сыр+чеснок+майонез

Лечо с ветчиной

Сосиски в горчичном соусе

Грибы с маринованными огурчиками

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сукан, элитно питаешься. Вроде только поел, а опять захотелось...
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  16.03.2019 в 19:21, moff сказал:

Сыр+чеснок+майонез

Лечо с ветчиной

Сосиски в горчичном соусе

Грибы с маринованными огурчиками

Благодарю, надо замутить завтра, ппц хоть щас иди на кухню после такой фотки :D
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Единственное - картошка огромная, заманался печь её, часа 2 ушло, и то самая большая не до конца пропеклась на 200 градусах Изменено пользователем moff
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...