boompalka 11 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Вроде не особо, свинина канон. Просто методов готовки очень много. В лучших местах делают так что мясо стекает с кости буквально, косточка гладкая.Из говядины лучше всего для копчения Брискет..От такого потом и дрискет словить не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 От такого потом и дрискет словить не сложноБред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 БредСогласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 От такого потом и дрискет словить не сложноДело то житейское. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 в ормянце проснулся шашлычник,мяса он захотел,верните мой 1915год :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 Привезли 3кг первой фаланги камчатского краба, сейчас буду пробовать шотаке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 Привезли 3кг первой фаланги камчатского краба, сейчас буду пробовать шотаке.Жертва маркетинга! Ел бы как все крабовое мясо из супермаркета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 Жертва маркетинга! Ел бы как все крабовое мясо из супермаркетаКрабовое мясо в магазине денег стоит, а это бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 Крабовое мясо в магазине денег стоит, а это бесплатно.Отдай пенсионерам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 Отдай мне , я его с чаем .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 (изменено) Крабовое мясо в магазине денег стоит, а это бесплатно.Ты чё, Назарбаев какой чтоли Или задонатили с Камчатки? Изменено 29 июня 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 (изменено) Ты чё, Назарбаев какой чтоли Или задонатили с Камчатки?Просто человеком надо быть хорошим, а не армэном @Keeper, минидимчик, советуй, что с этим делать, есть четыре таких брикета. Белое вино это понятно. Изменено 29 июня 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 Просто человеком надо быть хорошим А к тебе это как относится Ты не ответил на вопрос, кагтавый лодырь лэтсплейщик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 А к тебе это как относится Ты не ответил на вопрос, кагтавый лодырь лэтсплейщикДрузья подогнали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 минидимчик, советуй, что с этим делать, есть четыре таких брикета.х3, это заморозка? я только свежих ел. Часть на салат, часть запечь в духовке видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 х3, это заморозка? я только свежих ел.Часть на салат, часть запечь в духовке видимо.да, как запечь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 да, как запечь?На ютубе потуси, я не делал. Тем более у тебя хитина уже нет, оно готово уже. Тебе просто подогреть надо пару минут и подобрать соус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 На ютубе потуси, я не делал. Тем более у тебя хитина уже нет, оно готово уже. Тебе просто подогреть надо пару минут и подобрать соус. Ага, готовое, выбрал сливочно-чесночный и устричный соус, вроде самые топовые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 Просто человеком надо быть хорошим, а не армэном @Keeper, минидимчик, советуй, что с этим делать, есть четыре таких брикета. Белое вино это понятно. https://morskoigus.ru/assets/images/products/76/pervaya-falanga-kraba-v-vakuumnoj-upakovke.jpgОн минитёмчик, а не минидимчик есичо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 Фуфуфу, Хуже Артёма, только какой-нить Стас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 эдуард подошло бы больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 (изменено) Привезли 3кг первой фаланги камчатского краба, сейчас буду пробовать шотаке.в бостоне недавно ел краба, тема. На ютубе потуси, я не делал. Тем более у тебя хитина уже нет, оно готово уже. Тебе просто подогреть надо пару минут и подобрать соус. я даже не сомневался что ты скинешь это. Вечерний салат кипера: соус друже, нарезать урбаниста слайсами, на тёрке натереть земского, мелко порезать давидыча, а сверху приправить грузинской приправой "лев". Изменено 29 июня 2019 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 в бостоне недавно ел краба, темаКак город, понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 Как город, понравился?ресторан же, boston seafood.Друже даунич, испортил мясо краба, потом все это еще в салат замешал, что бы истинный привкус краба вообще в мазике потерялся, потом начал говорить про тех кто "что-то в еде понимает", хотя даже сам если поставить салат из палок или краба нихера не определит где что.Тупо перевел ахеренного краба. В бостоне целиком приносят краба, уже разрезанного продольно по конечностям, мясо извлекать легко, но по вкусу далеко от крабовой палочки всё это дело не ушло, елинственное что отличается, так это запах и плотность при укусе, всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 хочешь сказать .. крабовые палочки за 30р , это норма ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас