Keeper 278 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 А в супах он какойХмм кажется когда я готовил - сначала обжарил лук с морковью, точнее пассивировал. А потом в суп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 куколд )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 Хмм кажется когда я готовил - сначала обжарил лук с морковью, точнее пассивировал. А потом в суп. от этого он не становиться жареным и хрустящим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 Хмм кажется когда я готовил - сначала обжарил лук с морковью, потом поноссировал. А потом в суп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 от этого он не становиться жареным и хрустящимИ варенным тоже не становится, становится пассивированным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 И варенным тоже не становится, становится пассивированным. это для всяких поварят киперов, для мужиков он варёный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 это для всяких поварят киперов, для мужиков он варёный.Варенный в раскаленном масле ок.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 (изменено) Шуруй на кухню и приготовь мне чё нить, раскудахтался тут Изменено 22 сентября 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 Шуруй на кухню и приготовь мне чё нить, раскудахтался тутПошли, еще один селюк с комплексами из-за готовки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 А в супах он какойВытащенный. Кидается луковица, потом достается как отдаст сок. Ну или мелко пасированный с морковкой как и сказал кипер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 Мне плевать какой лук, но что не закажешь везде он, особенного бесит, когда его в пол блюда дольками с мизинец. В супах, бургерах, воках, везде, сука этот лук. Где-то заказываешь без, где-то не париться и выковыриваешь.Ещё и всё детство его подсовывали - Егор, это не лук, это капусточка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 Егор Хопо,просто пздц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 Егор Хопо,просто пздцЕгор просто охренено удобное имя, и писать легко и не спутать. Ещё бы фамилию до 4х букв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 когда партнер умеет готовить это так хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 Егор просто охренено удобное имя, и писать легко и не спутать. Ещё бы фамилию до 4х букв.Даже я не взял имя как у пухлика, тебе то зачем? когда партнер умеет готовить это так хорошоЧего сам не научишься то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 Ещё бы фамилию до 4х букв.Хоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Утром наелся инжира, до сих пор есть не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 (изменено) Утром наелся своего же жира, до сих пор есть не хочетсяСука, не удержался Изменено 9 октября 2019 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Утром наелся инжира, до сих пор есть не хочетсяЯ запрещаю тебе срать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Ем сыр, запиваю вином. Жрать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Ем сыр, запиваю вином. Жрать нечегоУ тебя что киперянка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Ем сыр, запиваю вином. Жрать нечегоУ меня так брат армян рипнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaspola 0 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 да, готовить хорошо - не шутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 @Zaspola, Давай уже спам-ссылку и я тебя забаню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Короче поел макарошек. Заварил чаек с лимоном. Сейчас буду чилить и щекотать пальцем май эсс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас