moff 219 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 @moff,ну а че, перцем обтирал?Да, но это кусок без перца. С перцем пусть полежит, напитается остротой немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Короче сало получилось огонь! https://cdn.discordapp.com/attachments/392161081562365954/650015582594400269/IMG_20191129_194712.jpg закуски больше чем водяры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 закуски больше чем водярыТы не шаришь, иди лаваши крути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 @moff, чё не целую налил???не осилишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 @moff, чё не целую налил???не осилишь??? Отхлебнул, не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Посмотрел Обломова и тоже решил взять тушенку магазинную, взял самую дорогую что была - 250р за 350 грамм банку. Пиздец блевотина, не повторяйте мою ошибку. За этот бабос можно купить пол кила говядины хорошей и заебись поджарить с лапшичкой в воке и овощами + смесью азиатских соусов, а я тупо выкинул 250 рублей. Ебанный ты Обломов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 (изменено) Ты не шаришь, иди лаваши крутиДа хуль тут шарить в национальной русской алкашке Посмотрел Обломова и тоже решил взять тушенку магазинную, взял самую дорогую что была - 250р за 350 грамм банку. Пиздец блевотина, не повторяйте мою ошибку. За этот бабос можно купить пол кила говядины хорошей и заебись поджарить с лапшичкой в воке и овощами + смесью азиатских соусов, а я тупо выкинул 250 рублей. Ебанный ты Обломов...А чё тут гадать. Берешь гостовскую белорусскую и норм Изменено 29 ноября 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Да хуль тут шарить в национальной русской алкашкеэто не про алкашку было то, не тупи епты бля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Посмотрел Обломова и тоже решил взять тушенку магазинную, взял самую дорогую что была - 250р за 350 грамм банку. Пиздец блевотина, не повторяйте мою ошибку. За этот бабос можно купить пол кила говядины хорошей и заебись поджарить с лапшичкой в воке и овощами + смесью азиатских соусов, а я тупо выкинул 250 рублей. Ебанный ты Обломов... не понимаю цены че ты написал... в долларах и центах продублируй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 А чё тут гадать. Берешь гостовскую белорусскую и нормНе шаришь, Йошкар-олинскую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 (изменено) Не шаришь, Йошкар-олинскую.Там есть говядина? Изменено 29 ноября 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 A мне в красное и белое из оленины нравится тушёнка, только откуда она взялась эта оленина,хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 мне как то один кореш казах привез тушенку из конины. я вежливо отказался, а он ее сам и схавал под закусь к пивку good times Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 (изменено) мне как то один кореш казах привез тушенку из конины. я вежливо отказался, а он ее сам и схавал под закусь к пивку good timesСьездишь к нему в гости, купи тушёнку из свинины Изменено 3 декабря 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 и прям верхушку ему в рот положи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Посмотрел Обломова и тоже решил взять тушенку магазинную, взял самую дорогую что была - 250р за 350 грамм банку. Пиздец блевотина, не повторяйте мою ошибку. За этот бабос можно купить пол кила говядины хорошей и заебись поджарить с лапшичкой в воке и овощами + смесью азиатских соусов, а я тупо выкинул 250 рублей. Ебанный ты Обломов...в ермолино бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 ОВА збс и Йошкар-Ола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 А чё тут гадать. Берешь гостовскую белорусскую и норм+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Кушаю йогуртик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Кушаю йогуртик.Кароче хер без соли доедаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Кароче хер без соли доедаешь. я не такой. я не из этих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Наконец су-вид заказал. С утра бахнул пашот, щас стейк буду 2 часа мучить :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Золотые столовые приборы. Мне есть куда расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Старик кипер совсем плох стал, уже приходится тарелки подписывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас