Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Золотые столовые приборы. Мне есть куда расти.Да привёз из Бургундии.. стоили хулиард... зато очень приятные на ощупь и развесовка. После них держать старье из Икеи даже неприятно. Старик кипер совсем плох стал, уже приходится тарелки подписывать.Ага еще скажи я Дева, ведь там чашка такая стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Да привёз из Бургундии.. стоили хулиард... зато очень приятные на ощупь и развесовка.После них держать старье из Икеи даже неприятно. Ага еще скажи я Дева, ведь там чашка такая стоит. И отражение в ноже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 И отражение в ноже...Теперь ты знаешь что там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 @Keeper, ну ты буржуй. Я то дедовскими деревянные ложками пока ем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 @Keeper, ну ты буржуй. Я то дедовскими деревянные ложками пока ем.Звучит покруче говна из Икеи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 https://i.ibb.co/v1fWw1Z/IMG-20191207-105254-Bokeh.jpgВыглядит аппетитно! Только непонятно яйцо пашот развалилось, или это жареное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Выглядит аппетитно! Только непонятно яйцо пашот развалилось, или это жареное кстати да, на яишницу больше похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Выглядит аппетитно! Только непонятно яйцо пашот развалилось, или это жареноеэто не пашот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Выглядит аппетитно! Только непонятно яйцо пашот развалилось, или это жареноеЯ его разрезал аккуратно. Формально это не пашот так как я сделал 64 градуса, а надо 62. Но эксперименты будут продолжены. Белок свернуть оказалось сложнее чем я думал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 @Leonid3d,че там в отражении ножа? Мне нужна команда по обработке изображений из CSI! @Keeper,ты су-вид взял, который как прищепка на любую ёмкость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 @Keeper,ты су-вид взял, который как прищепка на любую ёмкость?Скорее как огромный кипятильник, ага. Все остальное это хуета полная ещё и стоит дохрена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Артемкина тарелка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 @Kakleta, деанон по тарелке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 @Kakleta, деанон по тарелке.это наверно от животных пошло,подписные миски,типа Рекс,Мурчик,Артемка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 @Kakleta, ну это ты жестко зарофлил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 @Kakleta, ну это ты жестко зарофлилпочему ты так считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Каклета иногда норм может подрофлануть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 почему ты так считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Кстати,а почему животных называют иностранными именами,почему там не Коля,Денис,Стасик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 (изменено) Кстати,а почему животных называют иностранными именами,почему там не Коля,Денис,Стасик? кот денис,ору бля Изменено 8 декабря 2019 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 (изменено) кот денис,ору бляЗавел кота и назвал денвером, каждый день пиздюли получает Изменено 8 декабря 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Завел кота и назвал денвером, каждый день пиздюли получаетКрым наш,а Арарат не ваш,вот ты и бесишься :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Скорее как огромный кипятильник, ага. Все остальное это хуета полная ещё и стоит дохренаВот годнота, моё уважение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Завел кота и назвал денвером, каждый день пиздюли получаетУ меня в детстве был игрушечный динозавр, я его назвал Денвер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Каклета иногда норм может подрофлануть https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D0%BE_%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0%D1%85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас