Godwen 0 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D0%BE_%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0%D1%85 нормальная ответочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 попробовал фалафель. ну и хуйня. веганы вы дауны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 попробовал фалафель. ну и хуйня. веганы вы дауныЛяяя где попробовал у Ашота на трассе Краснодар-Бельбек? Надо есть в Еврейском квартале где-нить в Антверпене. Вот там было збц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 (изменено) @Ulrich, сожрал короче кило, сделал еще 3 реально годный рецепт, идеальная закуска ко всему Изменено 10 декабря 2019 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 @moff,ништяк, буду иметь ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 бляя, как будто чьито зубы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 это скриншот из RE7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 сало в воде,ну это пиздец,нельзя кусочки натереть солью,перцем,и чесноком(как сто лет делала моя бабушка в деревне),сложить их аккуратно вместе,и дать отдохнуть недельку в холодильнике,нет надо по ютубским извращенским рецептам делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 (изменено) Реально мерзость какаято. Вы уверены что это вообще свинина? Может мофф кого то укокошил и так без палева раскидал по балонам Изменено 10 декабря 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 (изменено) сало в воде,ну это пиздец,нельзя кусочки натереть солью,перцем,и чесноком(как сто лет делала моя бабушка в деревне),сложить их аккуратно вместе,и дать отдохнуть недельку в холодильнике,нет надо по ютубским извращенским рецептам делать...в соли слишком соленое получается, и там нормально не просолить мясные части не пробовал, но осуждаю называется, обиженный Дениска Изменено 10 декабря 2019 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 (изменено) в соли слишком соленое получается, и там нормально не просолить мясные частине пробовал, но осуждаю называется, обиженный Дениска при чём тут обиженный если в деревнях всегда солили сухим способом,просаливается абсолютно любая мясная прослойка,натираешь солью,перец чеснок,ничего изобретать не надо это лучшее что можно сделать с салом,мочить его в воде такое себе,и хватит себе делать репутацию на обиженном дениске,вы себя проявили как два ублюдка,черствых и напыщенных,я долго ждал.но извинений мало мальски похожих на настоящие так и не услышал,вы для меня мертвы,соотвественно Изменено 10 декабря 2019 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 это точно кацапский форум?два москаля обсуждают засол сала,я в ахуе при чём тут обиженный если в деревнях всегда солили сухим способом,просаливается абсолютно любая мясная прослойка,натираешь солью,перец чеснок,ничего изобретать не надо это лучшее что можно сделать с салом,мочить его в воде такое себе,и хватит себе делать репутацию на обиженном дениске,вы себя проявили как два ублюдка,черствых и напыщенных,я долго ждал.но извинений мало мальски похожих на настоящие так и не услышал,вы для меня мертвы,соотвественноа второй кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 а второй кто?Главный куколд форума с золотыми руками так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 я долго ждал.но извинений мало мальски похожих на настоящие так и не услышалтак ты меня заблочил, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Главный куколд форума с золотыми руками так сказатьа шо там за конфликт и где?В чате вибера,напихали хуев денверу? Главный куколд форума с золотыми руками так сказатьПосейдон,владыка московских пучин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 а шо там за конфликт и где?В чате вибера,напихали хуев денверу?В чате дискорда (где сидят дети 8-14 лет), да напихали.. до слез довели. Посейдон,владыка московских пучин?Другой куколд, покоритель тумбочек и розеток из Новожопинска какого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 За пятихат на киви, расскажу, что это Стренж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 В чате дискорда (где сидят дети 8-14 лет), да напихали.. до слез довели. Другой куколд, покоритель тумбочек и розеток из Новожопинска какого-то.А что у них там за оппозиция против Сисяна? За пятихат на киви, расскажу, что это Стренж.предисторию давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 А что у них там за оппозиция против Сисяна?Да они были собутыльники всю жизнь, но потом за сиськой пива че-то не поделили и подрались все, ну и выебали заодно товарища... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Ламповое место, Кипер просто завидует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 и выебали заодно товарища...Кипер просто завидует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 это твои фантазии, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 это твои фантазии, разве нет?А чем еще можно было так обидеть такого крепкого парня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 и выебали заодно товарища... фигурально да,я так себя и чувствовал после этого...что надо мной надругались ради хихиканья и какого то непонятного мне удовольствия извращённого,а ведь эти люди были чуть ли не самые лучшие друзья в интернетике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 фигурально да,я так себя и чувствовал после этого...что надо мной надругались ради хихиканья и какого то непонятного мне удовольствия извращённого,а ведь эти люди были чуть ли не самые лучшие друзья в интернетикеты слишком мнительный просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас