denverr 9 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Там 7, тоже математически неграмотный?я гуманитарий,сорян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 (изменено) Там 7, тоже математически неграмотный?Из 7 две пустых и на одну муз. центр еще идет. Выходит под телек 2 розетки, 2 под роутер и 1 под центр. И с проводами все норм, при желании убираются стяжка и и за телек, ток мне поф, не мешают. Изменено 27 декабря 2019 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Из 7 две пустых и на одну муз. центр еще идет. Выходит под телек 3 розетки, 1 под роутер и 1 под центр. И с проводами все норм, при желании убираются стяжка и и за телек, ток мне поф, не мешают.нахуя ты отмазываешься???это только возбудит его ещё больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 (изменено) я гуманитарий,сорянЛадно, прощаю, я же не ты Изменено 27 декабря 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 нахуя ты отмазываешься???это только возбудит его ещё больше...Жду, когда он свою кухню покажет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Жду, когда он свою кухню покажет)Можешь посмотреть в каталоге икеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Только стены все как в дурке в серую тиккурилу заебенить и да,вот оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Можешь посмотреть в каталоге икеи.В икее только тефтели вкусные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 В икее только тефтели вкусные.А мебель пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 А мебель пробовал?доски с ебанутыми названиями ещё не мебель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 доски с ебанутыми названиями ещё не мебельЭто какой-то сексистский юмор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Куколдский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Тоже на помойке живёшь? Хотя зачем я спрашиваю. Из:Хiрьков Помнишь в бойцвском клубе про то, что люди стали передергивать на каталог икеи вместо плейбоя. Это про тебя было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Помнишь в бойцвском клубе про то, что люди стали передергивать на каталог икеи вместо плейбоя. Это про тебя было.Это как самая дешевая мерзкая шлюха в мире мебели. Доступная, дешевая и с сифилисом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 (изменено) Это как самая дешевая мерзкая шлюха в мире мебели. Доступная, дешевая и с сифилисом.А столплит тогда кто? Изменено 27 декабря 2019 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 А столплит тогда кто?Не знаю что это, бомжиха которая сосет за чизбургер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Не знаю что это, бомжиха которая сосет за чизбургер?Однояйцевый, который сосет за шенген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 телек на кухне , 2 причины : или жена заложница судьбы или ты куколд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 телек на кухне , 2 причины :или жена заложница судьбыили ты куколдбухать как кухне и смотреть ютаб, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 бухать как кухне и смотреть ютаб, не?пока жена лежит на диване и смотрит плазму 65 дюймов .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 пока жена лежит на диване и смотрит плазму 65 дюймов ..наличие жены автоматически делает тебя куколдом и каблуком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Перевожу, у Костянчика 1 телек на всю квартиру как в СССР, больше денег нет и не предвидится. ПУТИН ПАМАГИ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Перевожу, у Костянчика 1 телек на всю квартиру как в СССР, больше денег нет и не предвидится.ПУТИН ПАМАГИ !!!нет как ты прикроюсь ширмой .. - дорогой , мой любимый сериал начался - да да , конечно мой сахарный бутончик и упиздил греть чай и досматривать блокбастер на 24 дюймовой форточке .. найс . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 нет как ты прикроюсь ширмой .. - дорогой , мой любимый сериал начался - да да , конечно мой сахарный бутончик и упиздил греть чай и досматривать блокбастер на 24 дюймовой форточке .. найс .чё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 (изменено) чёслучай у тебя в зале на протяжении всего брачного периода . Изменено 27 декабря 2019 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас