Перейти к публикации

Я поел...


RipKit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На фото надкусанная шаверма, естественно ее должно быть видно Изменено пользователем Pulse
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  20.06.2020 в 18:42, Pulse сказал:

На фото надкусанная шаверма, естественно ее должно быть видно

Ты знаком с законами физики, сила гравитации знаешь что такое?

Под действием этой силы соус стекает вниз..

Сука, тупой абрек

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  20.06.2020 в 18:45, SeoYeon сказал:

Он навеврное о фирменном соусе

 

Без него не ест

Отправил тебе на тебя жалобу.

 

 

  20.06.2020 в 18:48, moff сказал:

Ты знаком с законами физики, сила гравитации знаешь что такое?

Под действием этой силы соус стекает вниз..

Сука, тупой абрек

Правильно заправляй и ничего стекать не будет, дибилоид

 

Законы физики в шаверме он тут мне толкает, сука блять, критин.

Изменено пользователем Pulse
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  20.06.2020 в 18:50, Pulse сказал:

 

Правильно заправляй и ничего стекать не будет,

шаурма - это же как фондан, из которого вытекает шоколад, когда его надкусываешь

 

265561e77a8d.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  21.06.2020 в 15:47, moff сказал:

 

 

Изменено пользователем Pulse
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

Норм. Но instageam food селфист из тебя никакой

 

Раз жена у тебя не готовит, дал бы ей фоткать

Изменено пользователем Pulse
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кофе с молоком и чипсы с беконом, а потом вспомнил что у меня лежит вчерашний круасан.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  23.07.2020 в 06:53, Pulse сказал:

Картоха варёная получилась

Да экспериментирую. Запекал в рукаве. 180 градусов - 45 минут. Все круто, сочно.

Повелся на совет сделать в стеклянной посудине. В итоге полтора часа с ней возился и вышло не так, как рассчитывал, но се равно сносно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

чтоб было с корочкой , надо мёдом помазать.

 

а на картинке я вижу тушёную картоху с курой .

 

и надо без рукава , чтоб влага вся выкипела .

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Чтобы была корочка надо, чтобы соки с куры стекали, а не скапливались в ёмкости
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  23.07.2020 в 08:12, Kakleta сказал:

Лично бы кидал жаренную картошку за пазуху селюкам,которые говорят кура

 

да это чисто кацапская колхоная тема. Сразу видно понаехавших.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  23.07.2020 в 08:12, Kakleta сказал:

Лично бы кидал жаренную картошку за пазуху селюкам,которые говорят кура

всё горишь , что не добавил тебя в друзья псн ?

:0

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...