Гость SeoYeon Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 У меня обед чемпиона, начинающего алкаголика. Вчерашняя пшеничная каша, поджаренное яйцо 2шт, бекон, запиваю все типо газировка но вино 4,5%Когда пойдём в пубг играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 593 Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 Брал на днях рибай в прожарке медиум за 2к, чот не понял прикола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 Не то что макарошки за 15р пачка с сосисками по 60р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 Брал на днях рибай в прожарке медиум за 2к, чот не понял приколаРибай это просто название отруба. У мяса куча градаций качества\мраморности. Бывают разные методы вызревания мяса, породы коров, возраст коров, разный откорм. Прожарка медиум - ты хоть сам на глаз можешь проверить что в нее попали? По мне так для премиальных стейков - медиум это уже много. Ну с учетом того что в рознице нормальный Рибай стоит 2400-2800, а ты в Рестике заказал за 2к))) делай выводы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 593 Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 Рибай это просто название отруба. У мяса куча градаций качества\мраморности. Бывают разные методы вызревания мяса, породы коров, возраст коров, разный откорм. Прожарка медиум - ты хоть сам на глаз можешь проверить что в нее попали? По мне так для премиальных стейков - медиум это уже много. Ну с учетом того что в рознице нормальный Рибай стоит 2400-2800, а ты в Рестике заказал за 2к))) делай выводыТам мираторговское мясо, сколько-то там дней зернового откорма, хз какое точно. Сочное мясо, немного красноватое, вроде похоже на медиум 2400-2800 это за какую массу? Я кусок в районе 350 грамм заказывал Не сказать, что говно, просто кусок говядины на гриле. Шашлык из свинины вкуснее по-моему Не то что макарошки за 15р пачка с сосисками по 60рМакарошки по 70 и сосиски по 200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 Там мираторговское мясо, сколько-то там дней зернового откорма, хз какое точно. Сочное мясо, немного красноватое, вроде похоже на медиумУ тебя мог быть Мираторг Топ Чойс или еще хуже - Селект. Чем больше мраморность тем больше вкус мяса. Вот цены https://www.bbaum.ru/catalog/ribeye-frozen/ Не сказать, что говно, просто кусок говядины на гриле. Шашлык из свинины вкуснее по-моемуНу либо надо развивать вкус, либо есть в правильных местах. Мне лично Нью-Йорк нравится больше. Шашлык вкусно, кто ж спорит... но не будешь же его каждый день жрать, да и пища плебеев это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 да и пища плебеев это.Какой монокль посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 Какой монокль посоветуешь?Это просто объективный факт. Самое дешевое хрющево пожаренное на обычном костре, пока остальная пиздобратия похрюкивает вокруг огня. Вкусно, но очень примитивно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 15 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 на обычном костре ты жаришь шашлык только после того, как принесёшь ему в жертву девственницу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 ты жаришь шашлык только после того, как принесёшь ему в жертву девственницу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 15 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 У тебя мог быть Мираторг Топ Чойс или еще хуже - Селект.Чем больше мраморность тем больше вкус мяса. Вот ценыhttps://www.bbaum.ru/catalog/ribeye-frozen/ Ну либо надо развивать вкус, либо есть в правильных местах. Мне лично Нью-Йорк нравится больше.Шашлык вкусно, кто ж спорит... но не будешь же его каждый день жрать, да и пища плебеев это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 593 Опубликовано: 15 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 ты жаришь шашлык только после того, как принесёшь ему в жертву девственницу? https://islamosfera.ru/wp-content/uploads/2018/12/Бурак-Оздемир-1024x682.jpg Ёпт, ты тоже казах что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 Это просто объективный факт. Самое дешевое хрющево пожаренное на обычном костре, пока остальная пиздобратия похрюкивает вокруг огня.Вкусно, но очень примитивно. Не думал пригласить утку на дегустацию парфюмов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Я подогрел молочка. Щас на кухне с марципанчиком посасываю. Вычитал в комментах на ютюбе якобы для утреннего стояка помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 почему меня выворачивает от просмотренного ( Потому что нет настоящего черного на твоем тв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Брал на днях рибай в прожарке медиум за 2к, чот не понял приколаНу все выплата по ипотеке откладывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 (изменено) На работе отжал у своих рабов дошик говяжий. Шо за мерзость. Куриный хоть сьедобный более менее Изменено 20 ноября 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 (изменено) На работе отжал у своих рабов дошик говяжий. Шо за мерзость. Куриный хоть сьедобный более менееКуриный для педиков (чтоб очко не жгло) Изменено 20 ноября 2020 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 А этот пакет со специями на 1/3 высыпал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 А этот пакет со специями на 1/3 высыпалВот ты лошара :\ он не острый. Короче ищи такую, топчик и не острая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Короче ищи такую, топчик и не острая.https://anviks.ru/images/detailed/1/74-700x700-1.jpgЯ еду блять дома забыл, а ты мне предлагаешь регулярно этой отравой питатся шоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 @Pulse,ну не регулярно, но это явно лучше той шавы, что дома заьыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 (изменено) @Pulse,ну не регулярно, но это явно лучше той шавы, что дома заьылОх зря ты это сказал Изменено 20 ноября 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 @Pulse,я у туркменов шаву беру, мне нечего бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 @Pulse,я у туркменов шаву беру, мне нечего бояться.а что армяне от туркменов чем-то отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас