Гость Kakleta Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 ДримЭскейпист это бот или Пионер,которому экстази с водкой спалило плату? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 ДримЭскейпист это бот или Пионер,которому экстази с водкой спалило плату?тебе ли не похуй от кого хуи в жопу принимать !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Умял в одно рыло кг жареных королевских креветок. Я кажись переборщил КГ жареных или КГ до разморозки, которые потом пожарили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 КГ жареных или КГ до разморозки, которые потом пожарили?да он блюёт сейчас , еба дикарь дорвался . кг белка схуярить лул ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) кастянчик так часто принимает на ротан белок, что ему смешно слышать о кг креветок Изменено 15 декабря 2020 пользователем twokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 КГ жареных или КГ до разморозки, которые потом пожарили?Я хз, не спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 тебе ли не похуй от кого хуи в жопу принимать !?Нихуя себе у белкового голос прорезался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 как только подшконарик1943 в теме появился, сразу про хуи и жопы речь пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 @Keeper, какие сковороды юзаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 @Keeper, какие сковороды юзаешь?Я особо не выпендривался беру себе и родственникам проверенное: TVS и Tima. Тонкие (по толщине дна) для быстрой жарки: стейки, любое мясо когда нужен максимальный огонь для создания корочки. https://eco-skovoroda.ru/skovorodi/skovoroda_tvs_titan_granit_induction_24sm_ceramit.html Сотейник (толстое дно + высокие борта) для slow-cooking, томление (например говяжьи щечки), соусы для пасты аля болоньезе. https://eco-skovoroda.ru/soteyniki/soteynik_tvs_titan_granit_induction_26sm_ceramit.html Блинная с каменным покрытием, очень легкая, тонкая и крутая. Покрытие очень понравилось, юзаю кроме блинов, для яичницы и везде где надо мало масла https://eco-skovoroda.ru/skovorodi/skovoroda_blinnaya_tvs_art_granit_induction_25sm_s_kamennym_pokrytiem_durit_select_pro_italiya.html Еще вот такую титановую малютку прихватил, чтобы экономить масло (калории) и готовить маленькие порции. Для жарки на 1-2 чел. прям топ. https://eco-skovoroda.ru/skovorodi/skovoroda_20sm_tvs_mito_s_titanovym_pokrytiem_titan_resistance_italiya.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Я особо не выпендривался беру себе и родственникам проверенное: TVS и Tima. Тонкие (по толщине дна) для быстрой жарки: стейки, любое мясо когда нужен максимальный огонь для создания корочки.https://eco-skovoroda.ru/skovorodi/skovoroda_tvs_titan_granit_induction_24sm_ceramit.html Сотейник (толстое дно + высокие борта) для slow-cooking, томление (например говяжьи щечки), соусы для пасты аля болоньезе.https://eco-skovoroda.ru/soteyniki/soteynik_tvs_titan_granit_induction_26sm_ceramit.html Блинная с каменным покрытием, очень легкая, тонкая и крутая. Покрытие очень понравилось, юзаю кроме блинов, для яичницы и везде где надо мало маслаhttps://eco-skovoroda.ru/skovorodi/skovoroda_blinnaya_tvs_art_granit_induction_25sm_s_kamennym_pokrytiem_durit_select_pro_italiya.html Еще вот такую титановую малютку прихватил, чтобы экономить масло (калории) и готовить маленькие порции. Для жарки на 1-2 чел. прям топ.https://eco-skovoroda.ru/skovorodi/skovoroda_20sm_tvs_mito_s_titanovym_pokrytiem_titan_resistance_italiya.htmlЯ вот тоже о TVS много хорошего слышал' заказал такую, посмотрю https://m.onlinetrade.ru/item1877947.html Тефаль чёт ппц параша стала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Я вот тоже о TVS много хорошего слышал' заказал такую, посмотрю https://m.onlinetrade.ru/item1877947.html Тефаль чёт ппц параша сталаВот вроде твое: https://eco-skovoroda.ru/skovorodi/skovoroda_28sm_tvs_diamante_s_antiprigarnym_pokrytiem_diamantek_pro_italiya.html Дно прям супер тонкое, нужно будет привыкать как с огнем работать) Сковорода это хорошо, но прямые руки и техника важнее. Я жарю на очень большом огне почти любое мясо (корочку нужно делать буквально за 30-60 секунд, или ты уже будешь варить, а не жарить), не отхожу пока красивую корочку не сделаю по всем поверхностям. А потом уже ставишь под крышку на медленный огонь и мясо доходит внутри. Итого идеальная корочка без пригарин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) У меня индукция, из того что ты выложил что лучше взять под универсальную сковороду. Тонкое дно это хорошо или нет на индукции Изменено 18 декабря 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Тефаль реально кусок говна, купил ВОК и эта хуета выцарапалась за пару недель. Использовал только деревянную лопатку. Сделал фоту, написал отзыв что мол чё за хрень, меня заминусили и Тефаль ответили что я использовал неправильную деревянную лопатку! @Pulse, Биол очень хвалят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Тефаль реально кусок говна, купил ВОК и эта хуета выцарапалась за пару недель. Использовал только деревянную лопатку. Сделал фоту, написал отзыв что мол чё за хрень, меня заминусили и Тефаль ответили что я использовал неправильную деревянную лопатку! @Pulse, Биол очень хвалятя чугуную сковороду покупал для блинов Биол топчег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Тефаль реально кусок говна, купил ВОК и эта хуета выцарапалась за пару недель. Использовал только деревянную лопатку. Сделал фоту, написал отзыв что мол чё за хрень, меня заминусили и Тефаль ответили что я использовал неправильную деревянную лопатку! @Pulse, Биол очень хвалятБиол топ,но дл антипригарки лучше силикон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 У меня индукция, из того что ты выложил что лучше взять под универсальную сковороду. Тонкое дно это хорошо или нет на индукцииУ тебя норм все, площадь просто огромная, ты там на 5 человек готовишь? Тонкое дно хорошо если надо задать корочку на большом огне (запечатать сок внутри мяса), но потом снижай до 3/12 или 4/12 и доводи под крышкой до готовности (минут 10-15 котлету обычной толщины). Если будешь отвлекаться будут пригарины с таким дном. Тоньше дно только у Вока, там постоянно мешать надо мелкопорубденное на макс. Мощности.У Блинной тоже дно тонкое, чтобы грелось быстро после каждой порции холодного теста.---Биол для индукции почти не делает, там чугун в основном. я чугуную сковороду покупал для блинов Биол топчег.Ухаживать геморр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Ухаживать геморрКипер сам моет сковородки, прикиньте пацаны))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Кипер сам моет сковородки, прикиньте пацаны)))он же куколдини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Насрал мимо унитаза - жена (мама) уберет! я ж не куколд (с) Каклета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 А часто это случается?Я так понимаю, проблемы с кишечником из-за злоупотребления вином и жареной пищей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Насрал мимо унитаза - жена (мама) уберет! я ж не куколд (с) Каклетану ты меньше ешь джанк фуда и будешь доходить нормально,до унитаза. И это при том,что парень делает старательно аннилингус,а сковородки все равно на нём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Дизайнерские трубы весь бюджет сожрали, на посудомойку денег не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Ого 3 бомжа сгорело за раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас