Pulse 14 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 (изменено) Каин фарширует курицу икрой https://www.instagram.com/p/CJRAj6kgsg1/?igshid=1gupwhlyrrh80 Изменено 26 декабря 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 (изменено) А чего у вас от икры пригорело?В России то её вообще не проблема достать. И цены нормальные, без тухляка.Я до войны банками возил. Трёхлитровыми. Изменено 26 декабря 2020 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 челик укололся по ходу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 у каина мания величия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 лучше бы мания смены бабкиного линолеума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 зато пичоргск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Не люблю черную ещё с детства, сопливая она какая-то. Лучше побольше красной взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Пойду репортну хопо на твитче, скажу, что он черных не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Расист проклятый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 (изменено) лучше бы мания смены бабкиного линолеумаВ хрущевке. Изменено 26 декабря 2020 пользователем irminsul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 Перемячей захотелось, а как люди вне Татарстана живут без выпечки? Типа, у меня в рационе минимум пару раз в неделю треуголки, чебуреки, элешики, перемячики, кыстыбышечки, а что вся Россия ест? Без шуток Пирожки с капустой или с мясом? Ну это вкусно, но есть же интереснее варианты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 Я вообще не понимаю что не так в рашке с выпечкой, когда был у вас перебывал в легком шоке от того что нормальной выпечки попросту нет нигде. Ни выпечки, ни ассортимента. Когда мамка тянки приезжала из рашки она слегка прихуела от наших отделов с выпечкой в супермаркетах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 Я вообще не понимаю что не так в рашке с выпечкой, когда был у вас перебывал в легком шоке от того что нормальной выпечки попросту нет нигде. Ни выпечки, ни ассортимента. Когда мамка тянки приезжала из рашки она слегка прихуела от наших отделов с выпечкой в супермаркетахНах она нам. Угли зло. У нас все ребята на спортике и пп как кипер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 Я вообще не понимаю что не так в рашке с выпечкой, когда был у вас перебывал в легком шоке от того что нормальной выпечки попросту нет нигде. Ни выпечки, ни ассортимента. Когда мамка тянки приезжала из рашки она слегка прихуела от наших отделов с выпечкой в супермаркетахПо-моему всё нормально с выпечкойВ Магните например щас вкусные пончики, я по два почти каждый день ем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 571 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 Восточные гости уже давно навели порядок с выпечкой. У меня возле дома аж два тандыра стоят, свежий лаваш всегда и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Перемячей захотелось, а как люди вне Татарстана живут без выпечки? Типа, у меня в рационе минимум пару раз в неделю треуголки, чебуреки, элешики, перемячики, кыстыбышечки, а что вся Россия ест? Без шуток Пирожки с капустой или с мясом? Ну это вкусно, но есть же интереснее вариантыДа в каждом городе есть хач-палатки со всеми возможными видами пирогов и качество там лучше чем в 90% рестиков Казани Вообще крайне разочарован был Казанью в плане еды - вместо своего делаете хуевую Италию\Японию, прям ебанный кринж. А кроме пирогов\треугольников и конины нихера нет. И то тругольник дай бог в 1-2 месте сделали нормально. Ваш Тюбетей местный фастфуд - взяли почти все меню, так как очень советовали, по факту очень слабое место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 ты просто не аллах акбарин, надо ходить где халяль дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 ты просто не аллах акбарин, надо ходить где халяль даютНу за такое я бы вообще отсосал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Выпечка - это для тех, кто некоблук? Просто для меня - поесть выпечки - это когда жена приболела и не может приготовить еду. Или ты забыл дома её еду! Или ты Кипер и в командировке. Других вариантов желания питаться элитной татарской кухней (и любой другой итальянской) нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Выпечка - это для тех, кто некоблук? Просто для меня - поесть выпечки - это когда жена приболела и не может приготовить еду. Или ты забыл дома её еду! Или ты Кипер и в командировке. Других вариантов желания питаться элитной татарской кухней (и любой другой итальянской) нет А жена печь не умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 А жена печь не умеет?умеет. Но мы этим редко увлекаемся - от выпечки разносит бока в момент. Едим без хлеба тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Едим без хлеба тоже. Я, кстати, тоже почти от хлеба отказался. Белыйвообще практически не ем (изредка чиабаткой со сливочным сыром себя балую), черный тоже могу пару недель не покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Я, кстати, тоже почти от хлеба отказался. Белыйвообще практически не ем (изредка чиабаткой со сливочным сыром себя балую), черный тоже могу пару недель не покупать.безглютеновый Леонид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 безглютеновый Леонидhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-25511.jpg?_r=1606207135 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Я, кстати, тоже почти от хлеба отказался. Белыйвообще практически не ем (изредка чиабаткой со сливочным сыром себя балую), черный тоже могу пару недель не покупать.ты тоже в поисках похудения без лишних усилий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас