M3E92 196 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Звучит как что-то для тупых пёзд из 2005-ого. Ты пробовал?неа. знакомый решил перейти на пп и спортик и начал с 5-ти дневного курса такого детокса. отзывы были максимально положительными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 неа. знакомый решил перейти на пп и спортик и начал с 5-ти дневного курса такого детокса. отзывы были максимально положительными.Из него вышла черепаха или в чем фишка? Я уже 4 мес. на обычной диете (можно всё), сам расчитал калории и БЖУ - 30%\35%\35% + Омега-3, Коллаген, Витамин D. Вес уходит вообще без проблем, жру как не в себя т.к. оказалось что Белок трудно наедать и надо это равномерно в течение дня делать. В итоге все время сытость, 2 раза в неделю пью винчик, 1 раз в неделю могу в рестик сходить без учета калорий. На НГ перешел на 12 дней на интуитивное питание, т.к. не хотел портить праздники и выкидывать дорогие продукты. Ничего не записывал, наедался хлебом, икрой, паштетами, конфет накупил в наборах. В итоге за 12 дней набрал 0,5кг, на тренажере дай бог 2 раза побегал. А Детокс эт какая-то херня из 2000-ых для баб, никакой научной базы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Из него вышла черепаха или в чем фишка? Я уже 4 мес. на обычной диете (можно всё), сам расчитал калории и БЖУ - 30%\35%\35% + Омега-3, Коллаген, Витамин D.Вес уходит вообще без проблем, жру как не в себя т.к. оказалось что Белок трудно наедать и надо это равномерно в течение дня делать.В итоге все время сытость, 2 раза в неделю пью винчик, 1 раз в неделю могу в рестик сходить без учета калорий. На НГ перешел на 12 дней на интуитивное питание, т.к. не хотел портить праздники и выкидывать дорогие продукты. Ничего не записывал, наедался хлебом, икрой, паштетами, конфет накупил в наборах.В итоге за 12 дней набрал 0,5кг, на тренажере дай бог 2 раза побегал. А Детокс эт какая-то херня из 2000-ых для баб, никакой научной базы.ну похудел на 2 кг и плюс всякие плюшки со стороны жкт. потом начал спортик и пп. а детокс был как входная ступень в это дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 ну похудел на 2 кг и плюс всякие плюшки со стороны жкт. потом начал спортик и пп. а детокс был как входная ступень в это делоНа голодный желудок упарываться кислыми фруктами, повезло что здоровье крепкое. Хороший задел для язвы и ГЭРБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Я так понял,кроме кислых фруктов,фреши не из чего сделать.Пейти дети морковно-сельдереевый как я,будете ебашить как ацкий сотона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 На голодный желудок упарываться кислыми фруктами, повезло что здоровье крепкое.Хороший задел для язвы и ГЭРБ ну там 5 банок соков не только из яблока с лимоном же) плюс салаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 плюс салаты.Тоже очень тяжелая пища для язвенников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Тоже очень тяжелая пища для язвенников.если ты язвенник то сиди не рыпайся на кашах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Я уже 4 мес. на обычной диете (можно всё), сам расчитал калории и БЖУ - 30%\35%\35% + Омега-3, Коллаген, Витамин D. Ну вот, всё таки Кипер жирный, а ведь отрицал всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Ну вот, всё таки Кипер жирный, а ведь отрицал всегдаНазови свой вес если не ссышь, если больше то ты жиробас обоссанный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Назови свой вес если не ссышь, если больше то ты жиробас обоссанный.75 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 75Я щас 73.5. А ты молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Я щас 73.5. А ты молодец. у тебя рост 150 что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 у тебя рост 150 что ли?Ну типа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Ну типабляяя, сорян, что издевался над тобой всё это время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 572 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Кипер может двухэтажную квартиру на изичах замутить и комфортно в ней обитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Ну типаэто отсылка или показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 это отсылка или показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Я 78 и у меня даже пузо нету. Одни мыщци. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Я долбаебмы знаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 мы знаем а ты чего токсиш на меня сука ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 а ты чего токсиш на меня сука ? прост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Я щас 73.5. А ты молодец. нихуя ты дрищ, а зачем худеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 нихуя ты дрищ, а зачем худеть?Для здоровья, да и просто хочется чтобы спорт в жизни оставался надолго. Силовые никогда не делал, хочется базу создать для этого и может пойду в свой первый спортзал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 (изменено) Я тож 73кг весил когда жрать нечего было Изменено 15 января 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас