proissxD 85 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 182 рост, вес 90, чисто упитанный мужчина в самом рассвете сил, в таком весе не холодно снег чистить и дрова колоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 182 рост, вес 90, чисто упитанный мужчина в самом рассвете сил, в таком весе не холодно снег чистить и дрова колотьНорм пузо отрастил на своих эчпочмеках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Норм пузо отрастил на своих эчпочмеках попробую эчпочмаки колой запивать, а не соком, может похудею немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 182 рост, вес 90, чисто упитанный мужчина в самом рассвете сил, в таком весе не холодно снег чистить и дрова колотьКрасавчик. У меня +4 где-то в обоих направлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 попробую эчпочмаки колой запивать, а не соком, может похудею немногоЯ предпочитаю водой, но тебе жиробасу даже диетическая кола поможет Красавчик. У меня +4 где-то в обоих направлениях.Так срочно нужна тема для Жиробасов! Джон Сильвер выручай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Я предпочитаю водой, но тебе жиробасу даже диетическая кола поможет Невкусно водой, хотя бы чай ебнул бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 (изменено) 182 рост, вес 90, чисто упитанный мужчина в самом рассвете сил, в таком весе не холодно снег чистить и дрова колотьА до Турции скок весил Изменено 15 января 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Так срочно нужна тема для Жиробасов! Джон Сильвер выручайЯ похудел со ста, чо ты сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Жиробасина не, раньше я прям реально был здоровый, как пельмень, в школе при росте 175 был вес под сотню, потом как-то похудел до 72 кг, но такое себе было по ощущениям А до Турции скок весил до Турции 105 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 до Турции 105Логики нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Логики нет в Турции всегда сбрасываю, алко я не пью, а на шведском столе можно ужраться фруктами, овощами, фрешами и т.д. Да и плюс я наяриваю по 12-15км в день, ну и всякие активности типа футбика, плавание и т.д. так что в Турцию надо гонять чтобы похудеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Вы все жирные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Вы все жирныеПошёл нахер, у нас кость широкая так что в Турцию надо гонять чтобы похудетьДа ты ёбнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Пошёл нахер, у нас кость широкая Да ты ёбнулся если алко не пить - вес не наберёшь, ну и если активного отдыха придерживаться. Но если душе угодно чисто чилить на пляже под мохито - никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 (изменено) А ты чё бухарик жоский шо сотку весил Изменено 15 января 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 А ты чё бухарик жоский шо сотку весил не, я просто против анорексии, поддерживаю людей с такой проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 поддерживаю людей с такой проблемойжаришь жирух? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 жаришь жирух? не, достаточно того, что я ем за троих анорексиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 жаришь жирух?в мусорный бак жирухи не пролезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 если алко не пить - вес не наберёшьВот поэтому ты весишь 100, а я бухаю и иду на 70кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Вот поэтому ты весишь 100, а я бухаю и иду на 70кг ты думаешь, меня это хоть как-то смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 ты думаешь, меня это хоть как-то смущает?Просто ты написал "если алко не пить - вес не наберёшь", что показалось мне адским бредом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 (изменено) @Keeper, почему? Там калорий до пизды, даже если колу добавлятьНа отдыхе и так рацион калорийный, а тут ещё и текилой закидываешься, это минимум 500 калорий за несколько стопочекДа и ко всему прочему, пивной животик не миф тоже Изменено 15 января 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Да и ко всему прочему, пивной животик не миф тожеОт еды жирной и соленой, не от самого пива. Там калорий до пизды, даже если колу добавлятьхз я не пью сладкие коктейли и тяжелеки стопка за стопкой. Полбутылки вина всего 300 калорий, даже если целиком то 600 калорий, можно на тренажере согнать за 90 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 600 калорий, можно на тренажере согнать за 90 минут.нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас