Перейти к публикации

Я поел...

RipKit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

15.01.2021 в 17:45, 007-bot сказал:

На прямой велосипед сам кататится, поэтому нужно редко крутить, в горку нужно всё время крутить и примерно получается что половину времени просто качусь. Но это зависит от маршрута...

Понятно, ты просто совершаешь велопрогулки. К спорту это никакого отношения не имеет, не удивлён что калорий ты как во время ходьбы сжигаешь. Откуда бешеный пульс тогда не понятно, сходи проверся, у тебя что-то с сердечком. Если ты конечно не новый вид грызуна).

15.01.2021 в 17:49, buhoyman сказал:

Понятно, ты просто совершаешь велопрогулки. К спорту это никакого отношения не имеет, не удивлён что калорий ты как во время ходьбы сжигаешь. Откуда бешеный пульс тогда не понятно, сходи проверся, у тебя что-то с сердечком. Если ты конечно не новый вид грызуна).

Я езжу на расстояние, и за всякими зонами не слежу, у меня нет ватметра. Иногда только стараюсь держать пульс до 140...

Да, у меня больное сердце

15.01.2021 в 18:07, 007-bot сказал:

Я езжу на расстояние, и за всякими зонами не слежу, у меня нет ватметра. Иногда только стараюсь держать пульс до 140...

Да, у меня больное сердце

Велосипед это кардио тренировка, следовательно хорошо для сердца. Но только при правильных действиях. Купи себе нормальный вело компьютер, с датчиками каденса. Обычно это 80 вращений за минуту у новичков. При этом у тебя должен пульс держаться в нормальном пределе, это для каждого индивидуально. Далее выбираешь расстояние, допустим 50км, после чего ты стараешься проехать это расстояние постоянно держа каденс в районе 80, не зависимо от того в гору ты едешь или по прямой. Потом со временем поднимая количество вращений 90,100 и увеличивая расстояния.

То как ты ездишь, это убивание коленных суставов. Лучше тогда займись скандинавской ходьбой.

Изменено пользователем buhoyman

15.01.2021 в 18:35, buhoyman сказал:

Велосипед это кардио тренировка, следовательно хорошо для сердца. Но только при правильных действиях. Купи себе нормальный вело компьютер, с датчиками каденса. Обычно это 80 вращений за минуту у новичков. При этом у тебя должен пульс держаться в нормальном пределе, это для каждого индивидуально. Далее выбираешь расстояние, допустим 50км, после чего ты стараешься проехать это расстояние постоянно держа каденс в районе 80, не зависимо от того в гору ты едешь или по прямой. Потом со временем поднимая количество вращений 90,100 и увеличивая расстояния.

То как ты ездишь, это убивание коленных суставов. Лучше тогда займись скандинавской ходьбой.

Я знаю об этом и как это делается, у меня просто нет возможности этим заниматься...

Про то что простое катание вредно для коленей я не знал

15.01.2021 в 19:20, 007-bot сказал:

Я знаю об этом и как это делается, у меня просто нет возможности этим заниматься...

Там от многих факторов зависит, посадка, низкий каденс, воду редко пьёшь, прикладываемые усилия на педали. Просто встречал дуриков, которые думают, что с помощью вела можно ноги накачать).

15.01.2021 в 19:20, 007-bot сказал:

Формально любой спорт вреден, если неправильно выполнять основные действия. Люди даже бегать правильно не все умеют, а на всяких велосипедах/приседаниях/етс можно реально инвалидом стать при желании. надо просто ходить пешочком побольше, ну и ещё плавать норм. Так и своё больное сердечко подправишь 

Норм пиццерию нашёл у ся в мухосранске, а то кругом одна параша, шо я лучше дома сам приоотовлю

19.01.2021 в 15:32, proissxD сказал:

@Pulse, лучшая пицца - шаурма на тарелке (без шуток)

Ты бы ел биг мак если бы работал в Макдональдсе?

19.01.2021 в 15:33, Pulse сказал:

Ты бы ел биг мак если бы работал в Макдональдсе?

не знаю, но я знаю, что среди любитель ворлд оф танкс много бывших танкистов и т.д

19.01.2021 в 15:36, proissxD сказал:

не знаю, но я знаю, что среди любитель ворлд оф танкс много бывших танкистов и т.д

пиздят Изменено пользователем Pulse

• 2 недели спустя...

Кто ел личинки зофобас?

У нас новый китай/вьетнам ресторан открылся, хочу попробовать.

я думал в печере из общепита только столовка и 2 шаурмы, а тут вот те на...

Роскачество провели тесты воды для кулера.

Вот Хваловские воды, а то РипКит переживал за меня

https://rskrf.ru/upload/iblock/9ec/9ecc3a7f0591a6f09c837a4de7b173b7.pdf

В каком это году было

Покушал плов с бараниной, приготовленный в казане.

Отвал бошки, чесслово.

30.01.2021 в 22:06, Trupo сказал:

И как оно?

Да обычная Испания которая гонит миллионы бутылок в год... но фирма проверенная, просто очень приелась... стоит ВО ВСЕХ сетях из года в год.

В принципе если стоит бюджет до 1500р, то только Испанию пить и остается, Темпранильо редко подводит, хороший сорт.

Но профики ищут намного более редкие\интересные вина.

30.01.2021 в 12:52, Trupo сказал:

Зашёл на нинтендо вечеринку.

https://i.ibb.co/Srz9y03/IMG-20210130-154811.jpg

Кайф. А бабы были или как обычно?

Бутеры с икрой это настолько шаблонно в России, что я хз даж чет(

30.01.2021 в 20:55, Norther сказал:

Покушал плов с бараниной, приготовленный в казане.
Отвал бошки, чесслово.

В Казане всегда все вкуснее. Особенно на костре.

Летом часто с собой казанчик беру. 

По началу друзьяшки смеялись, мол где твой фирменный казан. Теперь наоборот требуют! 

@Gman, казан тема. Подумываю на дачу прикупить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...