Gman 264 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 @Gman, казан тема. Подумываю на дачу прикупить.Мой тебе совет. Покупай. Не пожалеешь от слова совсем. @Norther, И попробуй приготовить эт)https://xcook.info/recipe/kuyrdak.htmlПотом спасибо скажешь.Картошечка, стоит тебе ее положить на язык, начинает таить по твоим вкусовым рецепторам... Открывая полный спектр состава блюда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 (изменено) @Gman, харош, я сейчас слюной захлебнусь)И символично выскочила реклама для помощи печени)Казан, хоть и вкусно, но вредно, если часто употреблять Изменено 31 января 2021 пользователем Norther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 @Gman, харош, я сейчас слюной захлебнусь)Да я сам жду весны и выездов на природу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Роскачество провели тесты воды для Keeperа. Вот Хваловские воды, а то РипКит переживал за меня https://rskrf.ru/upload/iblock/9ec/9ecc3a7f0591a6f09c837a4de7b173b7.pdfА просто фильтр нельзя поставить, с отдельным краном. Обязательно вести себя как еблан, покупая воду в баллонах? Зашёл на нинтендо вечеринку.https://i.ibb.co/Srz9y03/IMG-20210130-154811.jpgТы зашел вчера, а там ёлка ещё стоит, врунишка). Покушал плов с бараниной, приготовленный в казане.Отвал бошки, чесслово.Плов так и готовят казане. Может ты кашу ел, рисовую с мясом? Мой тебе совет. Покупай. Не пожалеешь от слова совсем. @Norther, И попробуй приготовить эт)https://xcook.info/recipe/kuyrdak.htmlПотом спасибо скажешь.Картошечка, стоит тебе ее положить на язык, начинает таить по твоим вкусовым рецепторам... Открывая полный спектр состава блюда...Если ты не кушал бограч гуляш, можно сказать ты вообще не кушал ничего, а закидывал в себя хрючево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 @buhoyman, до сих пор, вероятно, ел кашу с мясом. А вчера плов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 бограч гуляшБрат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 @buhoyman, до сих пор, вероятно, ел кашу с мясом. А вчера пловЯ о том же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Кстати, кто не против каш сладких с маслом.Если идете в поход и у вас есть казан. Приготовьте на нем кашу, на костре. Ту же манную. А потом сидите и охуевайте от того, что раньше не кашу вовсе вы ели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Брат Мы с друзьями когда собираемся, готовим на общий стол, а там есть традиция при готовке бограч гуляша, выпивать за каждый ингредиент, а там их литр если готовить в четвером и наливать по пол оюмки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 (изменено) Мы с друзьями когда собираемся, готовим на общий стол, а там есть традиция при готовке бограч гуляша, выпивать за каждый ингредиент, а там их литр если готовить в четвером и наливать по пол оюмки).У этого гуляша есть особенность. Оно как и вино играет по деснам палитрой вкусов. А под стопарик. Это прям цветное) Кстати, ты как к Шорпо относишься? Изменено 31 января 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 (изменено) У этого гуляша есть особенность. Оно как и вино играет по деснам палитрой вкусов. А под стопарик. Это прям цветное) Кстати, ты как к Шорпо относишься?Главное пить не водку, а настоечки, по чешской/венгерской традиции опять же. У этого гуляша есть особенность. Оно как и вино играет по деснам палитрой вкусов. А под стопарик. Это прям цветное) Кстати, ты как к Шорпо относишься?Может к шурпе? Шорпо это же душ). Изменено 31 января 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 @buhoyman, Я чачу люблю пару рюмах выпить. ВСЕ. Это само норм. Но настойки уважаю прям) Первая во время готовки и подготовление. Вторая во время застолья. Яж немного пью. Все знают уже да и привыкли) @buhoyman, Когда был в Кыргызстане, они чётко говорили Шорпа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Я давеча попробовал плов с булгуром вместо риса. Теперь рисовый вообще не воспринимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 (изменено) @buhoyman, Я чачу люблю пару рюмах выпить. ВСЕ. Это само норм. Но настойки уважаю прям) Первая во время готовки и подготовление. Вторая во время застолья. Яж немного пью. Все знают уже да и привыкли) @buhoyman, Когда был в Кыргызстане, они чётко говорили Шорпа.Я студентом работал барменом, и у нас была летняя кухня, там работали узбеки. Они готовили плов и шурпу, продукты поездом отправляли с Узбекистана, рис, морковь, лук, специи. Готовилось всё на костре, шурпа, лагман, плов, итд. Эти все блюда просто космос, я сколько не пытался приготовить дома, ничего общего.Из настоек люблю бехеровку, или на кедровых орехах. Изменено 31 января 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Я студентом работал барменом, и у нас была летняя кухня, там работали узбеки. Они готовили плов и шурпу, продукты поездом отправляли с Узбекистана, рис, морковь, лук, специи. Готовилось всё на костре, шурпа, лагман, плов, итд. Эти все блюда просто космос, я сколько не пытался приготовить дома, ничего общего.среднеазиаты, они готовить сука умеют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Я давеча попробовал плов с булгуром вместо риса. Теперь рисовый вообще не воспринимаю.Ну ты же нацист, ничего удивительного, каких то людей не признавать, щас рис не признавать, что дальше, когда увидишь орлов, воробьёв за птиц признавать не будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Я давеча попробовал плов с булгуром вместо риса. Теперь рисовый вообще не воспринимаю.я готов его даже без мяса наворачивать, просто со специями и пережаркой овощной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 макзавтрак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 я готов его даже без мяса наворачивать, просто со специями и пережаркой овощной.Да, топ гарнир. макзавтракТак вот ты какой, макюзер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Да, топ гарнир. Так вот ты какой, макюзерМакЗавтрак Про Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Говноед с Кубани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) Мега чебурек и сырный супчик, божественно. Изменено 3 февраля 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 У меня в доме нет газа, т.е. юзаю варочную повехность, для неё вообще есть смысл брать казан? Нужно что-то типа с плоским дном или тупо забить на это дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 напомнило мне трапезу из резидента 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Мега чебурек и сырный супчик, божественно. https://i.ibb.co/nnK7xx6/IMG-20210203-195625.jpg https://i.ibb.co/4YSqSxT/IMG-20210203-194043.jpgлучше бы бляде купил новый айфон, а то монитор разбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас