buhoyman 569 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 (изменено) Сегодня приготовил плов, это было ахуенно вкусно, мясо тает во рту, рис рассыпается. А главное удалось добиться, что всё одновременно сьедается, а не так что рис уже на пол пути к желудку, а ты всё ещё жуешь мясо, как обычно во всяких кафешках где подают плов.Готовил как обычно в мультиварке, в пизду казан, ибо если руки не из жопы, его можно и в кастрюле приготовить, никто не отличит от в казане.Без овощей не могу. Рис был такой, мне очень понравился, главное убрать клейковину, промывал раз 5, пока вода не стала прозрачная. Готовил как он, Изменено 7 февраля 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 бля делать нехуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Ну вот чурке не угодил(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 лучше взять плов у сралика за 150.хуйню приготовил в мультиварке и рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Да норм на вид, но пиздеть что казан нахуй, а мультиварка топ за это в ебало можно получить от казахов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 лучше взять плов у сралика за 150.хуйню приготовил в мультиварке и радБери где хочешь, мне похуй. Да норм на вид, но пиздеть что казан нахуй, а мультиварка топ за это в ебало можно получить от казаховУ меня есть казан, его использую для готовке на природе. На плите, недавно осознал, у него нет никаких магических свойств. Кроме удобства не использования сковороды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 (изменено) Сегодня приготовил плов, это было ахуенно вкусно, мясо тает во рту, рис рассыпается. А главное удалось добиться, что всё одновременно сьедается, а не так что рис уже на пол пути к желудку, а ты всё ещё жуешь мясо, как обычно во всяких кафешках где подают плов.Готовил как обычно в мультиварке, в пизду казан, ибо если руки не из жопы, его можно и в кастрюле приготовить, никто не отличит от в казане.https://i.ibb.co/MZCXWkk/IMG-20210207-164227.jpghttps://i.ibb.co/BLbdBZQ/IMG-20210207-164908.jpgБез овощей не могу. Рис был такой, мне очень понравился, главное убрать клейковину, промывал раз 5, пока вода не стала прозрачная.https://i.ibb.co/7YVC15P/IMG-20210207-171254.jpg Готовил как он, Охуенно. Надо тоже мультиварку покупать. Изменено 7 февраля 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Охуенно. Надо тоже мультиварку покупать.Надоело страшных баб долбить за тефтели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Надоело страшных баб долбить за тефтели?Что-то мне подсказывает, что у тебя зависть, немножко). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Не люблю когда рис не разваренный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 да он недоваренный полюбасу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Можно ещё головку чеснока для антуражу класть. (оставляю место для шутки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Надоело страшных баб долбить за тефтели?Нет. Просто я переезжаю в новую хату через месяц и для меня мультиварка оч. актуально т.к. Полноценную кухню с плитой и духовкой ставить буду не сразу. Ты кстати себя деанонить когда будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Можно ещё головку чеснока для антуражу класть. (оставляю место для шутки)Чеснок там есть, просто утонул. Ещё там изюм для игры вкусов.(тоже место для шуток) Нет. Просто я переезжаю в новую хату через месяц и для меня мультиварка оч. актуально т.к. Полноценную кухню с плитой и духовкой ставить буду не сразу. Ты кстати себя деанонить когда будешь?мультиварка вещь, пользуюсь каждый день, хоть и есть плита. Если на спорте, то каши в ней лучше чем с плиты. Плюс, все закинул поставил таймер, проснулся каша готова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Не люблю когда рис не разваренныйЛюбишь рисовую сладкую кашку, которая как пудинг, молочная, туда клубнику, чернику, бананы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Любишь рисовую сладкую кашку, которая как пудинг, молочная, туда клубнику, чернику, бананы?Не, сладкий рис не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Ужин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Борис переиграл знатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Ужинhttps://scontent.fhen2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-0/p526x296/147121690_3700011230083020_9009444408721217269_o.jpg?_nc_cat=111&ccb=2&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=SvAkRgavtgUAX9H30v9&_nc_ht=scontent.fhen2-1.fna&tp=6&oh=1af8475e1309c869c55d947297118c3f&oe=60441343Я тож сеня сблеванул на ужин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Я тож сеня сблеванул на ужин.это не новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 (изменено) это не новостьбудешь порцию?))00 Изменено 7 февраля 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Я тут дебичей уже путаю. Бухоймен разве не в Германии? Почему у него рис русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Я тут дебичей уже путаю. Бухоймен разве не в Германии? Почему у него рис русский.он таджик же будешь порцию?))00нет, жри сам свою блевотину сука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) Какую воду пьёте. Ну то есть одни ставят фильтр с осмосом, другие бутыли заказывают, третьи тупо покупают в магазе (что довольно накладно, да и неудобно) Изменено 8 февраля 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 пятишки перье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас