Перейти к публикации

Я поел...


RipKit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что ты несешь?

Вот как делают соевый соус:

 

Процесс длится больше трёх лет.

 

И, конечно, после того, как они закончат, обязательно отправляют партию упаковок в ближайшую к тебе Пятерочку.

По 100 рублей за бутылку.

А бонусом идет прилепленный к ней скотчем "настоящий" васаби.

Реально поколение тиктока.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я обычно покупаю такой, рублей за 250

А за сколько нужно чтобы был настоящий?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я не фанат японской кухни.

И не эксперт в данном вопросе.

Но когда домашние делали суши, помогал гуглить и заказывать.

Вот такой список сохранился:

 

1. HAKU MIZUNARA WHISKEY BARREL AGED SHOYU SOYA SAUCE

2. YAMAROKU SHOYU “TSURU BISIHO”

3. PEARL RIVER BRIDGE LIGHT SOY SAUCE

4. LEE KUM KEE PREMIUM DARK SOY SAUCE

Там есть еще всякие Кикоманы и прочая дичь, популярная в США.

Вот что-то из этого я брал, офигевая от цен.

Точнее не скажу, после начала коронки перестали заказывать зарубежное, тем более, азиатское.

 

Так вот. Сравнивали специально.

Детям было пофигу, по большому счету.

А со взрослыми тоже самое, что с виски или вином.

То есть, нужно постепенно прививать и подниматься от более дешевых сортов к более солидным.

Я не любитель прямо, но вот мне лично разница была заметна на вкус сразу.

Вкус, внешний вид, консистенция и тп.

Да и хрен бы с ним.

Просто обычную бодягу не употребляй.

Почитай состав там - это же писос хуже колы.

Ладно там разок суши заказал, но лить во все подряд желудок потом спасибо не скажет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я купил щас самый дорогой, какой нашёл, 350р

Написано натуральное брожение. Состав: вода, соя, пшеница, соль

 

А в старом полюс куча ещё нормальных ингредиентов и какой-то бензоyат натрия O_O

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@007-bot, бензоат натрия обычное дело, везде его кладут, в газировки и т.д, это соль Изменено пользователем proissxD
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

С соусом просто не должно быть кислоты в составе (искусственное сбраживание), а то что японцы традиционно что-то делают три года, не делает лучше, взять их катаны странные, что много лет точатся, а выходят хуже, чем за день на заводе.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@007-bot, бензоат натрия обычное дело, везде его кладут, в газировки и т.д

Пишут что это опасная пищевая добавка, но в России не запрещено

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

С соусом просто не должно быть кислоты в составе (искусственное сбраживание), а то что японцы традиционно что-то делают три года, не делает лучше, взять их катаны странные, что много лет точатся, а выходят хуже, чем за день на заводе.

Ты катаны себе тоже в рот засовываешь по несколько раз на день, как Боря соус?

Отличное сравнение, Хоро.

Публика на твиче теряет глобальные пункты iq в том числе благодаря твоему вкладу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В начале пара минут про соус:

Японец живет в Украине, понимает различия между тем, как принято у них.

И чем страдаем мы:

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ты катаны себе тоже в рот засовываешь по несколько раз на день, как Боря соус?

Отличное сравнение, Хоро.

Публика на твиче теряет глобальные пункты iq в том числе благодаря твоему вкладу.

Соус натурального брожения недорогой без кислот такой же по вредности, как и супердорогой японский. Лишь дело вкуса.

Как мне нагнали тут за суши в яуитории, которые почти как у Новикова (а prime забегаловка Новикова вообще говнина, хуже сушивока)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Привет.

Их приезжали к нам открывать из Москвы хер знает когда.

Тоже самое с Шоколадницами всякими.

Ставили персонал, контролировали первые прогоны и так далее.

 

У нас свои особенности, конечно.

Та же Якитория и Мафия - был один владелец.

И так далее.

 

Соус натурального брожения недорогой без кислот такой же по вредности, как и супердорогой японский. Лишь дело вкуса.

Как мне нагнали тут за суши в яуитории, которые почти как у Новикова (а prime забегаловка Новикова вообще говнина, хуже сушивока)

Помню, был в группе, которая участвовала в деловых встречах по московским сушильням.

Я тогда за неделю наелся на 2 года вперед.

В итоге не было ни одного широкоформатного заведения, где бы их делали правильно.

Причем изменения нужны были копеечные.

Но владельцам пох было абсолютно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Есть что-то, в чём не разбирается Какин!?

 

Напоминает Кипера в его золотые годы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Есть что-то, в чём не разбирается Какин!?

 

Напоминает Кипера в его золотые годы.

А знаешь, почему ушли эти золотые годы?

Заведения в его городе, где он черпал вдохновение, закрылись в массе.

 

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я в Питере был в таких, где продают пончики

Пончики там обычные, хз почему там такие толпы всегда

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

открыл для себя нью лайтовый летний салат .

нам понадобиться :

огурец

редис

крабовые палочки

белые сухарики

зелень

и соус сметана+майонез с зубчиком чеснока .

пс

сухарики ( а лучше багет ) засыпать перед подачей блюда на стол .

очень вкусно и не калорийно !!

 

нарезается соломкой .

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

открыл для себя нью лайтовый летний салат .

нам понадобиться :

огурец

редис

крабовые палочки

белые сухарики

зелень

и соус сметана+майонез с зубчиком чеснока .

пс

сухарики ( а лучше багет ) засыпать перед подачей блюда на стол .

очень вкусно и не калорийно !!

 

нарезается соломкой .

Какая-то бич версия то ли Цезаря, то ли греческого салата.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

Какая-то бич версия то ли Цезаря, то ли греческого салата.

а если добавить туда шмат отборного сала ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

нихуя северяне взорвались. потерпите чуток, вам там 10 выходных на майские же подкинули, пожрете еще мяска на природке, а мы уже недели 3 так кайфуем :ezy:

Ты че лох кубанский, я в январе шашлык жарил у нас. Пока стоял у мангала, следы к домику снегом замело
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Наелся блинов с творогом на ночь

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...