DeadFalcon 1 446 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=291 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Я ж вам сразу сказал,Московский борщ цвета месячных,он без бурякаЭто блюдо не имеет ничего общего с Борщом Богов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 (изменено) А когда они цибулю луком кличут, меня прямо трясти начинает. Изменено 20 июля 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 (изменено) ДаЕсли есть свекла, то это уже свекольник, а не борщ Боря абсолютно прав, но не совсем, свекольник без мяса делается Изменено 20 июля 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Боря кушает глазурный сырок , откуда ему что-то знать о русской кухне !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Так оно и логично. Он не был никогда на Руси. Ну что он может знать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Боря кушает глазурный сырок , откуда ему что-то знать о русской кухне !?и два килограмма печенья на ночь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 (изменено) Я ж вам сразу сказал,Московский борщ цвета месячных,он без бурякаЭто блюдо не имеет ничего общего с Борщом Богов.Буряк это же корм для скотины. Овощи и зерно варят с комбикормом итд. Изменено 20 июля 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Буряк это же корм для скотины.Я думал корм для скотины-это водка,а не буряк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Борис по профильному образованию - повар. Унизил всю местную хохлоту за пару постов, я восхищен. http://risovach.ru/upload/2015/11/mem/ya-prosto-pohlopayu_99236900_orig_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Я думал корм для скотины-это водка,а не буряка горилка ?истинный напиток для благородных сомелье ?? Борис по профильному образованию - повар.Унизил всю местную хохлоту за пару постов, я восхищен. http://risovach.ru/upload/2015/11/mem/ya-prosto-pohlopayu_99236900_orig_.jpgебани борща по его рецепту . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 а горилка ?истинный напиток для благородных сомелье ?? по синьке не ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 а горилка ? истинный напиток для благородных сомелье ??Каклета убирается с 2 стаканов морса постоявших на солнце 3 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Забавно, что они даже водку украли. Сказочная страна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Каклета убирается с 2 стаканов морса постоявших на солнце 3 часа.там наверно туманное прошлое .. кадировка/сложные похмельные отходняки после застолья/душевные травмы . теперь понятно , почему он так задрачивает МК :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 там наверно туманное прошлое .. кадировка/сложные похмельные отходняки после застолья/душевные травмы . теперь понятно , почему он так задрачивает МК :/Вообще тут у 90% украинцев загоны про алко. Такое бывает только если в семье кто-то жестко бухал.Как-то не по европейски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 там наверно туманное прошлое .. кадировка/сложные похмельные отходняки после застолья/душевные травмы . теперь понятно , почему он так задрачивает МК :/хмм,ты про последний наш бой в мк,когда ты уснул в рыгачках?не вижу повода для гордости( Вообще тут у 90% украинцев загоны про алкоВсё проще,просто тут 90% украинцев на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 хмм,ты про последний наш бой в мк,когда ты уснул в рыгачках?не вижу повода для гордости( Всё проще,просто тут 90% украинцев на форумепросто виски были очень вкусные :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 (изменено) Это правда, кстати. Просто сравнивая Москву и Киев. В Киеве своих Троещин хватает. Но вот чисто сужу по своему опыту и тому, что видел на рабочих местах, в быту. В Киеве так не бухают. Ну могут нажраться, потом ходить извиняться на следующий день. Но в Москве это прямо запои. По 2-3 недели. С больницой, капельницей, погонями за детьми и женой с топором, автодтп с коровами, всё, как полагается. И, самое дикое. На работе даже никто не осудит. Потому что каждый второй минимум пару раз был в похожей ситуации. Жесть просто. Изменено 20 июля 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 и я не рыгал , а просто аккуратно прилёг мимо дивана . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Костян бан. Причина: кринж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 просто виски были очень вкусные :)виски или виски ?) и я не рыгал , а просто аккуратно прилёг мимо дивана . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Боря абсолютно прав, но не совсем, свекольник без мяса делаетсяДа А когда они цибулю луком кличут, меня прямо трясти начинает. https://gardenseedsmarket.com/images/watermarked/5/detailed/58/cebula-cymes.jpgЧто этоНа картинке лук и два килограмма печенья на ночь)Я уже стараюсь не есть на ночь, особенно сладкое Я ж вам сразу сказал,Московский борщ цвета месячных,он без бурякаЭто блюдо не имеет ничего общего с Борщом Богов.Может бурак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Может бурак?мне тоже нравится его трек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 (изменено) Боренька. Бурак Елмаз - это футболист из Турции. Вот, видишь: Это человек. А я писал о буряке. Это овощъ. Ну как ты, например. [spoiler=-] Изменено 20 июля 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас