Keeper 278 Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Если комбинировать брокколи с завтракомОвощи на завтрак не очень рекомендуются на пустой желудок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Овощи на завтрак не очень рекомендуются на пустой желудокХм, никогда не слышал подобного, всегда вижу в завтраках или идеях для завтраков овощи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Хм, никогда не слышал подобного, всегда вижу в завтраках или идеях для завтраков овощи.Завтрак должен быть белковый, а больше он никому ничего не должен. Яйцо, ветчина постная, творог, куриные рулетики, протеиновые сочни, сырники,коржики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Завтрак должен быть белковый, а больше он никому ничего не должен. Яйцо, ветчина постная, творог, куриные рулетики, протеиновые сочни, сырники,коржики.Я думал углеводный, типа энергия чтобы была на день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Я думал углеводный, типа энергия чтобы была на деньТолько проголодаешься через 1 час, че ты там булок с сахаром наешься или какие углеводы? Даже каши как оказалось лучше на обед кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Только проголодаешься через 1 час, че ты там булок с сахаром наешься или какие углеводы?Даже каши как оказалось лучше на обед кушать.Хаваю каши с фруктами ну и бутер с сыром уже неск лет на завтрак и кайф до обеда заряжен и голода нет. Мб привык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Хм, никогда не слышал подобного, всегда вижу в завтраках или идеях для завтраков овощи.Овощи фрукты без ничего = минус поджелудка.Бред про белковые завтраки пропускай, то гномик опять тиктока пересмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Хаваю каши с фруктами ну и бутер с сыром уже неск лет на завтрак и кайф до обеда заряжен и голода нет. Мб привыкНу судя по описанию ты там жрешь на 600 калорий до отвала, вряд ли в таком формате можно голодным остаться. @KainDan, Балалайка под шконарь захотел? Могу организовать. Причмокивай тише. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 (изменено) @Keeper, думаю 500-600 и выходит. Ну эт норм считаю, у меня дефицита нет, я не худею плюс спортик 6 дней из 7 Изменено 28 июля 2021 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Артём нервничает-будут баны,народная примпета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 @KainDan,Балалайка под шконарь захотел? Могу организовать.Причмокивай тише.Кек, норм попустил бедолагу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Артём нервничает-будут баны,народная примпетаЯ считаю что бескультурного балабола надо воспитывать, пока он не научится общаться как культурный человек. Соглы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Давно пора было. Но я не верю в его исправление от слова совсем.Горбатого могила исправит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Блядь, давайте не превращать очередную тему в обсуждение каина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Блядь, давайте не превращать очередную тему в обсуждение каинаТак мы же про овощи говорим, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 сделаем из него кавалера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Блядь, давайте не превращать очередную тему в обсуждение каинаВы не кенты уже чтоли. А шо такое шо случилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 обожаю такие камбэки :() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Вы не кенты уже чтоли. А шо такое шо случилосьНе, у них просто хохло-стадный режим срабатывал. Щас пришло понимание, что он другой итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Слушайте, а в беби шпинате столько же полезного, как в обычном пучке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 С сестрой сделали слоек с повидлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 Классная клеенка, у бабушки такая была :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 Классная клеенка, у бабушки такая была :)А потом ты в ее квартиру заселился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас