Гость Kakleta Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 да какая разница,слащавый какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Он русский! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Какин русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Карэн Русский! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 (изменено) Ты бы лучше рассказал, как с тобой познакомился Ахмед в Абхазии, и какая романтическая история из этого вышла. *Карэну писал Изменено 6 августа 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 (изменено) Пошел на свидание с очень милой подругой. Посмотрели отряд самоубийц 2, теперь пьём чаек в уютной кафешечке. Совпадение или нет. Но мне принесли омлет с грибами. Призраки прошлого не отпускают. Изменено 6 августа 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Пошел на свидание с очень милой подругой. Посмотрели отряд самоубийц 2, теперь пьём чаек в уютной кафешечке. https://i.ibb.co/V2PSxJH/IMG-20210806-201624.jpgА что подругу в кадр не взял, так не интересно(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Пошел на свидание с очень милой подругой. Посмотрели отряд самоубийц 2, теперь пьём чаек в уютной кафешечке. https://i.ibb.co/V2PSxJH/IMG-20210806-201624.jpg Совпадение или нет. Но мне принесли омлет с грибами. Призраки прошлого не отпускают.И ты во время свидания скидываешь нам фотки и пишешь пост? Вы там совсем долбанулись со своими соц медиа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 А что подругу в кадр не взял, так не интересно(.У меня на неё культурные планы. Нечего какинов тут возбуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 У меня на неё культурные планы. Нечего какинов тут возбуждать.Ну тоже верно, да ещё хлопцы засрут любую вайфу, хоть трижды красивая будет))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Особенно, если это мужик окажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Для чего это фото?Кому нахуй тут надо фото чашек?Где фото бабы?тот скинул помойку какую-товторой какое-то 2мп фото с какого-то чердакаэтот чашкидля чего форумчанам,которые жаждут хлеба и зрелищ,этот цифровой мусор?мы просто переводим траффик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Держите руки при себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Еще и апельсин в чайник засунули. Наркоманы, вот ей Богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 И где закуска к чаю!? Или с дуем пьёте? Нет, всё-таки бомбануло с фото! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 Решил сделать перерыв на ланч, присаживаюсь перекусить с видом на центр Киевской Руси. И тут мой взор падает на огромную бабочку, ёкрмн. Как она попала в высотку на далеко не первый этаж??? Не, надо валить с Чернобыльской зоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 Решил сделать перерыв на ланч, присаживаюсь перекусить с видом на центр Киевской Руси.И тут мой взор падает на огромную бабочку, ёкрмн.Как она попала в высотку на далеко не первый этаж???Не, надо валить с Чернобыльской зоны.Какой ланч в 10 утра, колхозник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 (изменено) Ну я же не в 10 утра встаю, как бездельники вроде тебя. Я уже проголодался с 6 утра то. Или ты хочешь, чтобы я называл это бранчем и засовывал апельсин в чайник? Изменено 7 августа 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 Ну я же не в 10 утра встаю, как бездельники вроде тебя.Я уже проголодался с 6 утра то.Или ты хочешь, чтобы я называл это бранчем и засовывал апельсин в чайник?В 6 утра субботы успешные люди спят. Но какину на стройке надо делать кирпичную кладку. Ну или на самокате пиццу раз возить, пока пробок нет, я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 В 6 утра субботы успешные люди спят. Но какину на стройке надо делать кирпичную кладку. Ну или на самокате пиццу раз возить, пока пробок нет, я хз.Притом что в 3 часа ночи он ещё не спал). Вывод он опять пиздит итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 да он за пека сидит 24/7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 да он за пека сидит 24/7В 35 лет или сколько он там напиздел про себя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 (изменено) да он за пека сидит 24/7Может он инвалид, полиомиелитом болел или синдром дауна. Мать его алкашка бросила, и только бабушка его содержит, смотрит за ним. А мы над ним издеваемся(. За это мы в ад попадём итд. Изменено 7 августа 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 Может он инвалид, полиомиелитом болел или синдром дауна. Мать его алкашка бросила, и только бабушка его содержит, смотрит за ним. А мы над ним издеваемся(. За это мы в ад попадём итд.может .а может и тупой качок , самоизолированный от общества . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас