buhoyman 569 Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 Короче вы как хотите, но я прекращаю булить Кайна, тем более он парень то и не плохой вообщем, глуповатый конечно. Но уж точно не мразь как дебич или кжуби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 Может он инвалид, полиомиелитом болел или синдром дауна. Мать его алкашка бросила, и только бабушка его содержит, смотрит за ним. А мы над ним издеваемся(. За это мы в ад попадём итд.Так РФ это уже по сути ад,так что вы давно прибыли в место назначения) кжуби.этот конечно конченный,так мало того он еще на мотоцикле катается,когда жену ебут,наверно выезжает на прогулки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 В 6 утра субботы успешные люди спят. Но какину на стройке надо делать кирпичную кладку. Ну или на самокате пиццу раз возить, пока пробок нет, я хз.Ты меня раскусил.Просто смена на заводе неудачно выпала на выходные, а так бы уже чилил во всю с пивасиком перед Домом 2 :(Или нюхал болгарский перец, играя на 2060 мобильной. Эх, как круто было бы! Может он инвалид, полиомиелитом болел или синдром дауна. Мать его алкашка бросила, и только бабушка его содержит, смотрит за ним. А мы над ним издеваемся(. За это мы в ад попадём итд.Коммунистов в ад не берут. Даже черти брезгуют. Короче вы как хотите, но я прекращаю булить Кайна, тем более он парень то и не плохой вообщем, глуповатый конечно. Но уж точно не мразь как дебич или кжуби.Ээ, ты же буквально меня в список с этими двумя добавлял вчера в политике?Сдай на гормоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 (изменено) Ты меня раскусил.Просто смена на заводе неудачно выпала на выходные, а так бы уже чилил во всю с пивасиком перед Домом 2 :(Или нюхал болгарский перец, играя на 2060 мобильной. Эх, как круто было бы! Коммунистов в ад не берут. Даже черти брезгуют. Ээ, ты же буквально меня в список с этими двумя добавлял вчера в политике?Сдай на гормоны.Я погорячился, хотел отредактировать но уже было поздно итд. Так РФ это уже по сути ад,так что вы давно прибыли в место назначения) этот конечно конченный,так мало того он еще на мотоцикле катается,когда жену ебут,наверно выезжает на прогулки)Сомневаюсь что вы там живёте в райских кущах). То же болото, только у вас уровень жизни в среднем ниже. А так разницы никакой, доедаем советское наследие и всё. Изменено 7 августа 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 @buhoyman,у нас не полицейское государство,а так в целом +- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 @buhoyman,у нас не полицейское государство,а так в целом +-У вас Зеленское государство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 У вас Зеленское государствои что это значит? или стандартный твой клоунизм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 и что это значит? или стандартный твой клоунизм?Зеленский КВНизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 (изменено) @buhoyman,у нас не полицейское государство,а так в целом +-Да почти любая капиталистическая страна, по сути полицейское государство итд. Изменено 7 августа 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 Да почти любая капиталистическая страна, по сути полицейское государство итд.ну если ты про штаты,оно как миниум правовое,да с оговорками и условностями,но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 Да почти любая капиталистическая страна, по сути полицейское государство итд.Знания о Западе он черпал из книжек о Незнайке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 (изменено) ну если ты про штаты,оно как миниум правовое,да с оговорками и условностями,но всё же.Ну да правовое, правда Эпштейн бы с тобой не согласился, ну или Вайнштейн, когда у него бизнес отжимали итд. Знания о Западе он черпал из книжек о Незнайке. https://regnum.ru/uploads/pictures/news/2019/11/23/regnum_picture_1574528289710889_normal.jpgГениальная книга, всё как в жизни итд. Изменено 7 августа 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 Ну да правовое, правда Эпштейн бы с тобой не согласился, ну или Вайнштейн, когда у него бизнес отжимали итд. Его оклеветали или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 Его оклеветали или что?Одного тупо повесили в камере, второго осудили на основе голословных показании итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 Одного тупо повесили в камере, второго осудили на основе голословных показании итд.то есть Вейнштейн ничего этого не совершал,я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 (изменено) то есть Вейнштейн ничего этого не совершал,я правильно понимаю?Я там свечку не держал, откуда я могу знать? Изменено 7 августа 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 Я там свечку не держал, откуда я могу знать?ну ты же сказал,что его незаконно осудили,не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 ну ты же сказал,что его незаконно осудили,не?Так оно и есть, на основе голословных утверждении, без каких либо доказательств итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 Так оно и есть, на основе голословных утверждении, без каких либо доказательств итд.так ты же сказал,что свечку не держал и не знаешь.Получается уже узнал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 так ты же сказал,что свечку не держал и не знаешь.Получается уже узнал?)Причём здесь я вообще)? Ты понимаешь значение слов "голословные обвинения". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 Причём здесь я вообще)? Ты понимаешь значение слов "голословные обвинения".Стоп.Но ты определись уже с тезисами "голословные" или "свечку не держал" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 Стоп.Но ты определись уже с тезисами "голословные" или "свечку не держал" ?Зачем мне определятся, это разные тезисы, на разные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 Зачем мне определятся, это разные тезисы, на разные вопросы.ясно,вода другими словами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 ясно,вода другими словами.Ладно, что в твоём понимании правовое государство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 Ладно, что в твоём понимании правовое государство?это то где у тебя есть права Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас