DreamEscapist 0 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 (изменено) Чел,это какой-то 16тиричный код?Не знаю, у нас computer science отставал в школе ( и не только ) Надо признать, что на огне конечно же лучше готовить, чем на электрической варочной панели. Но с другой стороны нафиг оно надо, эти газовые трубы в домах.хз, недавно нашёл компактники газовые конверторы в электричество по типу микро турбинных установок, мб по кпд норм выходит, а так мб как со всем печально известной Собянинской плиткой ; ) Изменено 15 августа 2021 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Врунишка, там тебя по проводам зовут. Сходи, ответь.Я серьезно. Кофе, чай, какао - мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Кофе, чай, какао - мимо. Тебе твой братишка поможет @DreamEscapist, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Тебе твой братишка поможет @DreamEscapist,проверь своих птичек - у тебя устаревшее инфо, он мне уже давно не помощник так как я отказал ему танец ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Тебе твой братишка поможет @DreamEscapist,Пионер на каких-то очень серьезных шампиньонах сидит.В последние разы влетания на форум,наблюдается распад личности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 (изменено) проверь своих птичек - у тебя устаревшее инфо, он мне уже давно не помощник так как я отказал ему танец ; ) Изменено 15 августа 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Пионер на каких-то очень серьезных шампиньонах сидит.В последние разы влетания на форум,наблюдается распад личностиЭто потому что я с них давно уже слез, чтобы у них не было надо мною власти ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Перешел на bleach? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Это потому что я с них давно уже слез, чтобы у них не было надо мною власти ; )не похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Это потому что я с них давно уже слез, чтобы у них не было надо мною власти ; )Помоги какину с солей слезть. Озлобленный как портовая куртизанка, которую очередной моряк помотросил и бросил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 не похожеоткуда ты знаешь, что не похоже ? Помоги какину с солей слезть. Озлобленный как портовая куртизанка, которую очередной моряк помотросил и бросил...Если у меня в своё время не сложилось с речным составом это ещё не говорит о том, что мой метод поможет пережить эту травму какину ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Так и знал что он уже потерян и его не спасти.Какин, прощай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Перешел на bleach?на brink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Пионер на каких-то очень серьезных шампиньонах сидит.В последние разы влетания на форум,наблюдается распад личностиОн всегда такой был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Он всегда такой былКогда он носил ник Пионер,он что-то обсуждать мог +- с поправкой на ветер, нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Когда он носил ник Пионер,он что-то обсуждать мог +- с поправкой на ветер, нормально.Это тогда когда пользователи форума лихорадочно ожидали релиза образа Prince of Persia, а вышел он где то таки в 2008 году ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 датогдааможетинетогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Да, выдачу ключей от моей квартиры задержали с мая до середины сентября. Живу с ней и её женихом.Не волнуйся, скоро ты попадёшь в такой перфораторный ад сроком в пару лет, что обратно попросишься. Въезжать в новострой после сдачи это пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 А через года три возможная усадка. И по новой ремонты, чтобы замазать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 (изменено) Не волнуйся, скоро ты попадёшь в такой перфораторный ад сроком в пару лет, что обратно попросишься. Въезжать в новострой после сдачи это пиздеца он пока тока начинает движение, или он как я в своё время дорогу перебежал свадебному картежу дитёнки какого-то мажорчика депы ? ( или это ваш каприз злоупотребления властью ~ ( вахтёра ), ограничения которого компенсируют подлюшками ; ) )помню штробы када делал перфом потом руки трещали по швам, могу сразу порекомендовать ознакомиться с экипой, чтобы гасить вибрацию на кости, в особенности кистей рук : ) Изменено 15 августа 2021 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 а он пока тока начинает движение, или он как я дорогу перебежал свадебному картежу дитёнки какого-то мажорчика депы ? помню штробы када делал перфом потом руки трещали по швам, могу сразу порекомендовать ознакомиться с экипой, чтобы гасить вибрацию на кости, в особенности кистей рук : )Сукаааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 (изменено) Не волнуйся, скоро ты попадёшь в такой перфораторный ад сроком в пару лет, что обратно попросишься. Въезжать в новострой после сдачи это пиздецМужик пришел ночью проверить свою хату в соседнем доме, а там хачи живут и кальян. Изменено 15 августа 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Не волнуйся, скоро ты попадёшь в такой перфораторный ад сроком в пару лет, что обратно попросишься. Въезжать в новострой после сдачи это пиздецх3 я когда студентом был, первым переехал в новострой. Прожил там лет 5 - никакого ада не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 (изменено) х3 я когда студентом был, первым переехал в новострой.Прожил там лет 5 - никакого ада не было.Мажор От съемной хаты до сих пор вьетнамские флэшбэки и фатальные боли по ночам - еблан сосед сверху себе соты для пчел нахуй делал на стене на протяжении года. Изменено 16 августа 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Не употребляю стимулирующие напитки.Если с деньгами туго, пиши, поможем, с миру по нитке итд. А через года три возможная усадка. И по новой ремонты, чтобы замазать.У нас не хохланд, из говна и палок не строят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас