Перейти к публикации

Я поел...

RipKit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чел,это какой-то 16тиричный код?

Не знаю, у нас computer science отставал в школе (  и не только  ) 

Надо признать, что на огне конечно же лучше готовить, чем на электрической варочной панели. Но с другой стороны нафиг оно надо, эти газовые трубы в домах.

хз, недавно нашёл компактники газовые конверторы в электричество по типу микро турбинных установок, мб по кпд норм выходит, а так мб как со всем печально известной Собянинской плиткой ; ) 

Изменено пользователем DreamEscapist

Врунишка, там тебя по проводам зовут. Сходи, ответь.

Я серьезно.

Кофе, чай, какао - мимо.

Тебе твой братишка поможет @DreamEscapist,

проверь своих птичек - у тебя устаревшее инфо, он мне уже давно не помощник так как я отказал ему танец ; ) 

Тебе твой братишка поможет @DreamEscapist,

Пионер на каких-то очень серьезных шампиньонах сидит.В последние разы влетания на форум,наблюдается распад личности

проверь своих птичек - у тебя устаревшее инфо, он мне уже давно не помощник так как я отказал ему танец ; )

HollowAcademicBream-size_restricted.gif

Изменено пользователем KainDan

Пионер на каких-то очень серьезных шампиньонах сидит.В последние разы влетания на форум,наблюдается распад личности

Это потому что я с них давно уже слез, чтобы у них не было надо мною власти ; ) 

Это потому что я с них давно уже слез, чтобы у них не было надо мною власти ; )

Помоги какину с солей слезть. Озлобленный как портовая куртизанка, которую очередной моряк помотросил и бросил...

не похоже

откуда ты знаешь, что не похоже ?

Помоги какину с солей слезть. Озлобленный как портовая куртизанка, которую очередной моряк помотросил и бросил...

Если у меня в своё время не сложилось с речным составом это ещё не говорит о том, что мой метод поможет пережить эту травму какину ; ) 

Так и знал что он уже потерян и его не спасти.

Какин, прощай  :pepehands:

Он всегда такой был

Он всегда такой был

Когда он носил ник Пионер,он что-то обсуждать мог +- с поправкой на ветер, нормально.

Когда он носил ник Пионер,он что-то обсуждать мог +- с поправкой на ветер, нормально.

Это тогда когда пользователи форума лихорадочно ожидали релиза образа Prince of Persia, а вышел он где то таки в 2008 году ^^

Да, выдачу ключей от моей квартиры задержали с мая до середины сентября. Живу с ней и её женихом.

Не волнуйся, скоро ты попадёшь в такой перфораторный ад сроком в пару лет, что обратно попросишься. Въезжать в новострой после сдачи это пиздец

А через года три возможная усадка.

И по новой ремонты, чтобы замазать.

Не волнуйся, скоро ты попадёшь в такой перфораторный ад сроком в пару лет, что обратно попросишься. Въезжать в новострой после сдачи это пиздец

а он пока тока начинает движение, или он как я в своё время дорогу перебежал свадебному картежу дитёнки какого-то мажорчика депы ? ( или это ваш каприз злоупотребления властью ~ ( вахтёра ), ограничения которого компенсируют подлюшками ; ) )

помню штробы када делал перфом потом руки трещали по швам, могу сразу порекомендовать ознакомиться с экипой, чтобы гасить вибрацию на кости, в особенности кистей рук : ) 

Изменено пользователем DreamEscapist

а он пока тока начинает движение, или он как я дорогу перебежал свадебному картежу дитёнки какого-то мажорчика депы ?

помню штробы када делал перфом потом руки трещали по швам, могу сразу порекомендовать ознакомиться с экипой, чтобы гасить вибрацию на кости, в особенности кистей рук : )

Сукаааааааааааааааааааааааа

Мужик пришел ночью проверить свою хату в соседнем доме, а там хачи живут и кальян. :monkaChrist::pepelmao:

Изменено пользователем Trupo

х3 я когда студентом был, первым переехал в новострой.

Прожил там лет 5 - никакого ада не было.

х3 я когда студентом был, первым переехал в новострой.

Прожил там лет 5 - никакого ада не было.

Мажор

От съемной хаты до сих пор вьетнамские флэшбэки и фатальные боли по ночам - еблан сосед сверху себе соты для пчел нахуй делал на стене на протяжении года.

Изменено пользователем proissxD

Не употребляю стимулирующие напитки.

Если с деньгами туго, пиши, поможем, с миру по нитке итд.

А через года три возможная усадка.

И по новой ремонты, чтобы замазать.

У нас не хохланд, из говна и палок не строят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...