Перейти к публикации

Я поел...


RipKit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Местные Гордоны Рэмзи, соус для бургеров какой предпочитаете?

Есть топовые рецепты?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Местные Гордоны Рэмзи, соус для бургеров какой предпочитаете?

Есть топовые рецепты?

Соус от Пульса попробуй
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

майонез/сметана/чеснок/укроп/паприки/чёрный/красный перец/немного сока лимона/соленый огурец .
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

майонез/сметана/чеснок/укроп/паприки/чёрный/красный перец/немного сока лимона/соленый огурец .

в принципе ты описал соус для БИК мака, попробую

 

 

Сегодня сообщу

Изменено пользователем proissxD
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

в принципе ты описал соус для БИК мака, попробую

 

 

Сегодня сообщу

ок

 

огурец через мелкую тёрку .

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

только не свой,там по пьяни ещё натрёшь не тот огурец

надоело хлебать вёдрами бабушкин рассольник ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ок

 

огурец через мелкую тёрку .

блять нигде не было котлет праймбиф, заказал на завтра :(
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 

У нас не хохланд, из говна и палок не строят.

Чё, даже палки кончились?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

блять нигде не было котлет праймбиф, заказал на завтра :(

Что самому из фарша не сделать? С вудсторширским соусом отлично получается.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

@buhoyman, там смысл в мраморной говядине :( так бы с радостью

Там в ней отсутствие смысла).
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

Что самому из фарша не сделать? С Woodman'ским соусом отлично получается.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Впервые попробовал том ям. Говяжий дошик курит в сторонке
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Впервые попробовал том ям. Говяжий дошик курит в сторонке

Еба... а сколько времени пройдет пока ты попробуешь ЛУЧШИЙ том ям, или Том Кха.

 

Мой любимый суп пожалуй :monkahmm:

Фо Бо иногда тоже заходит, но места знать надо.

Рамен тоже.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

Впервые попробовал том ям. Говяжий дошик курит в сторонке

биг бон что-ли?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...