buhoyman 569 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 это не спагетти.А в чём принципиальное отличие, кроме длины? Если спагетти поломать, они станут вермишелью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 А в чём принципиальное отличие, кроме длины? Если спагетти поломать, они станут вермишелью?У нас в Италии за такие вопросы убивают нахер.... Все дело в ТЕСТЕ! Казалось бы просто вода и мука.... но вот оказывается, что нельзя экономить ни на муке, ни на воде, ни на закваске (для пиццы), ни на времени (чтобы тесто поднималось медленно пару суток), сливочное масло (для выпечки) А ты не задумывался почему у нас пицца говно или там круассаны? Если повезло возможно, ты знаешь что такое макаруны (десерт). Очень простые рецепты, а на выходе такая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 (изменено) @Keeper, вермишель барила тоже из твердых сортов пшеницы, поэтому я и сказал, что правила традиционные для пасты подходят и для вермишели Другой вопрос, что Боря может какое-то говно брать типа макфы или каждый день, поэтому на выходе получилось то, что получилось В любом случае он переварил их в недостаточном количестве воды Изменено 4 сентября 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 А зачем макфу брать, если барилла 5 более чем доступная?Ну не каждый же день вы жрете макароны. Ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 В любом случае он переварил их в недостаточном количестве водыНамеренно, потому что мне так нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Намеренно, потому что мне так нравитсятупо одним предложением похоронил всех хейтеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 У нас в Италии за такие вопросы убивают нахер.... Все дело в ТЕСТЕ! Казалось бы просто вода и мука.... но вот оказывается, что нельзя экономить ни на муке, ни на воде, ни на закваске (для пиццы), ни на времени (чтобы тесто поднималось медленно пару суток), сливочное масло (для выпечки)А ты не задумывался почему у нас пицца говно или там круассаны? Если повезло возможно, ты знаешь что такое макаруны (десерт). Очень простые рецепты, а на выходе такая разница.Какая закваска для пиццы)? Ты сейчас о ватрушках с сыром говоришь. Тесто для пиццы максимально примитивное, мука, вода, оливковое масло. На дрожжевое тесте, это уже мод наш рынок, ноухау местный. Намеренно, потому что мне так нравитсяПлевать, что там тебе нравится, либо делай нормально, либо умри с голоду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 (изменено) 007-bot, on 04 сен 2021 - 18:28, said: Намеренно Выбора нет, потому что мне так нравится мама так готовит. Изменено 4 сентября 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Лол, тебе сестра готовит. Ты чем лучше?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Поцоны дают советы по фондовым биржам,пока мамка им готовит тормозки на смену) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 котлету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Плевать, что там тебе нравится, либо делай нормально, либо умри с голоду.Как хочу так и варю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Как хочу так и варюТы чёт попутал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Без McDonald's и KFC: в Нидерландах запретят фастфуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Без McDonald's и KFC: в Нидерландах запретят фастфудЗачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 (изменено) Лол, тебе сестра готовит.Ты чем лучше?)))Я сам себе готовлю. Варю спагетти по таймингу, курочку с картошкой запекаю, каши на молоке делаю. Если хочется супчика, иду в какую-нибудь вьетнамскую кафешку и там литр Фо Га, с лапшой и курятиной за 350 рубликов вьебываю. Сестра если только пиццу в духовке делает или какую выпечку - угощает. А так у нас раздельные полки в холодильнике. Изменено 4 сентября 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Как хочу так и варюОго, и снова Борис попустил людоеда, да что ж такое))) Я сам себе готовлю. Варю спагетти по таймингу, курочку с картошкой запекаю, каши на молоке делаю.Конечно.Лорд тоже себе сам готовил.Пока конфуз по вине Хопо не случился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Ого, и снова Борис попустил людоеда, да что ж такое))) Конечно.Лорд тоже себе сам готовил.Пока конфуз по вине Хопо не случился.Про грибной жульен забыл упомянуть, но этот рецепт в архиве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Обижаешь. Я до такого не опускаюсь.У меня есть класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 https://twitter.com/CznBurak/status/1432707943737274374?s=19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Ребята, а есть веганы у нас?Боря, давай ты будешь неделю веганом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Ребята, а есть веганы у нас?Боря, давай ты будешь неделю веганом?Я и так частично веган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Я и так частично веганКогда не ешь мяса, потому что маме не выдали зарплату за апрель - не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Я и так частично веганэто как ? ты же отбивную фотографировал вчера ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Веганы против убийства животных и не едят мясо. Я только первое, поэтому частично веган. А просто не едят мясо вегетарианцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас