Trupo 127 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 (изменено) Да.И плюс,что ничего уже не напиздишь,так как никто не поверит.Давай так. Найди хоть 1 нормальный пост где я напиздел в разделе каблуков, докажи, что это писдеж) на год ставлю себе аватарку какую захочешь. Изменено 6 сентября 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 карт бланш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Давай так. Найди хоть 1 нормальный пост где я напиздел в разделе каблуков, докажи, что это писдеж) на год ставлю себе аватарку какую захочешь.А Катлета что ставит? БДСМ какое-то, ты хочешь быть наказаным.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 (изменено) Ужин чемпиона. https://i.ibb.co/cxKkfSz/IMG-20210906-233314.jpgне хватает помидорки и чуток мазика ну и хлеб канеш должен быть чёрный . и чай а так видно что щемит себя на продуктах , ради покупки ненужной хуйни ( Аля свеженького Айфона ) для понтов перед коллегами и " дамой " . так как половину кусочка грудки индейки положил на ( как можно калорийней ) кусок белого хлеба . Изменено 7 сентября 2021 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Мазик топ продукт. Костян тоже гурман оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Хочется сделать домашний мазик, но немного брезгливо есть сырые яички Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 (изменено) Хочется сделать домашний мазик, но немного брезгливо есть сырые яичкиЯ в детстве гоголь моголь любил. Ещё, после просмотра фильма Рокки, пил по утрам сырые яйца. Изменено 7 сентября 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Как бы. Оно и видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Мазик топ продукт. Костян тоже гурман оказывается.Как гурмана отличить от гастронома ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Че сытного до обеда можно с утра захавать чтобы не напряжно готовить было, помимо омлета какого-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Че сытного до обеда можно с утра захавать чтобы не напряжно готовить было, помимо омлета какого-тоБутерброд итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 (изменено) Че сытного до обеда можно с утра захавать чтобы не напряжно готовить было, помимо омлета какого-тоУ меня не напряжно = заскочить в KFC и там твистер + капучино по промокоду 3819 за 179р. Либо во Вкуссвиле можно купить запеканки, блинчики и тп. Приличная готовая еда. Изменено 9 сентября 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Че сытного до обеда можно с утра захавать чтобы не напряжно готовить было, помимо омлета какого-тоОвсянка + орехи+семена+варенье. Не по вкусу убрать. Греческий йогурт + то же. Гречка + помидор + огурец + паприка + шпинат, готовишь перед сном, в холодильник. С утра встал, почесал яйца, закинул в микроволновку, умылся, хаваешь. Экономит кучу времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 (изменено) Овсянка + орехи+семена+варенье. Не по вкусу убрать.Греческий йогурт + то же.Гречка + помидор + огурец + паприка + шпинат, готовишь перед сном, в холодильник. С утра встал, почесал яйца, закинул в микроволновку, умылся, хаваешь. Экономит кучу времени.Стоять варить овсянку на молоке 30 минут, следить что бы молоко не убежало, это по твоему не напряжно? Хотя у вас работы нет, чем вам ещё заняться. Форум и яйца чесать. Изменено 9 сентября 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 (изменено) Че сытного до обеда можно с утра захавать чтобы не напряжно готовить было, помимо омлета какого-то в метро продают хорошую замороженую выпечку одноименного производства или их дочерки Fine Life. Круасанчик, штрудель и т.дВ круасанчик зафигачил сыр, колбаску и прям хорошечно Ну так да, когда совсем не получается похавать - макзавтрак за 189р выручает Изменено 9 сентября 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 (изменено) Стоять варить овсянку на молоке 30 минут, следить что бы молоко не убежало, это по твоему не напряжно? Хотя у вас работы нет, чем вам ещё заняться. Форум и яйца чесать.Есть такая штука, как заказ фитнесс еды домой или на работу. Обычно достаточно гибкая, подстроится под твои потребности. Я, когда еду в другой город/страну по работе дольше, чем на неделю, обычно ими пользуюсь. Ты получаешь полноценную еду на день, 5 приемов пищи, на то количество ккал, которые закажешь. Ну и дальше твои предпочтения: аллергии, сахар, соль, острота и так далее. Разнообразие блюд огромное, они вкусные, они интересные, каждый раз ты открываешь судок с интересом, а что же там будет. Я уверен, что с ними можно договориться и выбрать только ужин завтрак. И все твои проблемы решены. Можно делать заказ на работу, а дома например, перекусил перед выходом брускеттой с тапенадом из оливок и поехал. Приехал на работу, а на ресепшене тебя уже ждут твои блюда. Зашел в офис, закинул лишнее в холодильник, то, что будешь кушать, здесь и сейчас в микроволновку на минуту. Кушается очень быстро, при необходимости дают приборы одноразовые. Экономия по времени просто бешеная, при этом полноценное питание, которое подстраивается под тебя, без KFC и майонеза. Не бесплатно, это да. Изменено 9 сентября 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Еба пацаны наспамили. Ну в целом ожидаемо.Я недавно на кухню подсел, но они с 8 по-моему, а я в 8 уже ухожу. Раньше кашки себе делал, но пизда заебало с утра дрочиться у плиты. Еще ел много бутеров горячик, чаще всего с сыром или с сыром и колбаской, но чет тоже заебало. А всякими гречискими йогуртами я наедаюсь, во вкусвилле в 7 вечера уже нихуя нет обычно, чтобы на завтра купить. Какой-то замкнутый круг блять. А с утра похавать в маке или кфс эт чет жеска, я так делал когда мне было 20-21, но ща нет, стараюсь здоровую пищу есть. Я быстро скидываю вес пока, но дело не ток в весе же. В одной компании пока работал, то удобно было, с утра там завтраки дешевые были и я сырники с кашкой ел, но я там больше не работаю, а на новом месте столовка в соседнем здании так шо такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Еба пацаны наспамили. Ну в целом ожидаемо.Я недавно на кухню подсел, но они с 8 по-моему, а я в 8 уже ухожу. Раньше кашки себе делал, но пизда заебало с утра дрочиться у плиты. Еще ел много бутеров горячик, чаще всего с сыром или с сыром и колбаской, но чет тоже заебало. А всякими гречискими йогуртами я наедаюсь, во вкусвилле в 7 вечера уже нихуя нет обычно, чтобы на завтра купить. Какой-то замкнутый круг блять. А с утра похавать в маке или кфс эт чет жеска, я так делал когда мне было 20-21, но ща нет, стараюсь здоровую пищу есть. Я быстро скидываю вес пока, но дело не ток в весе же. В одной компании пока работал, то удобно было, с утра там завтраки дешевые были и я сырники с кашкой ел, но я там больше не работаю, а на новом месте столовка в соседнем здании так шо такое.Многие кафе и рестораны открываются с 10 утра, ходи на работу попозже итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Заведи бабу чтобы она тебе готовила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Заведи бабу чтобы она тебе готовилаО, ты из этих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Стоять варить овсянку на молоке 30 минут, следить что бы молоко не убежало, это по твоему не напряжно? Хотя у вас работы нет, чем вам ещё заняться. Форум и яйца чесать.еба ты инвалид, даже борис может сварганить кашу на молоке без происшествий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Хочется сделать домашний мазик, но немного брезгливо есть сырые яичкиТам от домашнено мазика такое подцепить, что коронавирус в тяжелой форме сказкой покажется)Уж насколько магазинные майонезы плохи, но от них не помрешь, по крайней мере, даже емли оставил на пару часов на летнем солнце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 еба ты инвалид, даже борис может сварганить кашу на молоке без происшествийУ Nordic есть сорт овсянки, которая готовится за 3 минуты. Закипело молоко, заспыал овсянку, мешаешь 3 минуты пока листаешь лендик/дтф/реддит/тикток, добавляешь сухофрукты/фрукты - готово. Время приготовления 5 минут. А ну и кулцхак - на дно кастрюли нужно налить очень тонкий слой воды, ничего не пригорит Но яичница с беконом и салатом всё равно ван лав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 (изменено) Это не овсянка, это тупо фастфуд уровня мака. Бьет по ЖКТ только так. Овсянка либо замачивается на ночь, либо 40 минут. Сиюн, это даже хуже ковролина :/ Изменено 9 сентября 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Ленивая овсянка, кста надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас