Перейти к публикации

Я поел...

RipKit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это не овсянка, это тупо фастфуд уровня мака.

Бьет по ЖКТ только так.

Овсянка либо замачивается на ночь, либо 40 минут.

Сиюн, это даже хуже ковролина :/

Ты долбоёб?

270-C8-D0-B-BFED-4-FBD-8-C88-8-A84-E2517

Почему на русском?

Это не овсянка, это тупо фастфуд уровня мака.

Бьет по ЖКТ только так.

Овсянка либо замачивается на ночь, либо 40 минут.

Бред, уже куча технологий как эти каши делать намного более биодоступными под паром и высоким давлением.

Эти инста-каши ничем не уступают твоим древним методам.

Почему на русском?

Я приехал в ДНР к германику

Бред, уже куча технологий как эти каши делать намного более биодоступными под паром и высоким давлением.

Эти инста-каши ничем не уступают твоим древним методам.

Так это не инста каша, вы чё. Это обычная овсянка

Сельский еблан только узнал про новые виды питания. Чё там варит какин 40 минут - я в душе не ебу, видимо, свои пропитые мозги. Помимо Геркулеса в таком виде почти все виды круп продаются

Какая на х обычная овсянка?

Алло, ковролин, просыпайся.

Хлопья = не равно овсяная крупа.

Ппц, 2 строчки на любом ресурсе по питанию прочитать сложно.

Сельский еблан только узнал про новые виды питания. Чё там варит какин 40 минут - я в душе не ебу, видимо, свои пропитые мозги. Помимо Геркулеса в таком виде почти все виды круп продаются

Еще один нищеброд на ковролине с хлопьями на завтрак))

Видели мы уже твой классический ужин.

Дай угадаю, для тебя фри - обычна картошка?))

Это зерно расщепленное на слои и обработанное паром.

Вообще технологий обработки зерна сейчас много, у каждой свои фишки, но польза вроде не сильно отличается.

"На самом деле: технологии производства «Геркулеса» и овсяных хлопьев отличаются только способом резки зерна. Толщина и размер у быстроразваривающихся хлопьев меньше, чем у «Геркулеса». Никакой дополнительной обработки «быстрые» хлопья не проходят;"

Я приехал в ДНР к германику

вообще то он из лнр :monkaw:

Какая на х обычная овсянка?

Алло, ковролин, просыпайся.

Хлопья = не равно овсяная крупа.

Ппц, 2 строчки на любом ресурсе по питанию прочитать сложно.

Еще один нищеброд на ковролине с хлопьями на завтрак))

Видели мы уже твой классический ужин.

Дай угадаю, для тебя фри - обычна картошка?))

Варить овсяную крупу вместо хлопьев? Ты что из СССР нам пишешь? Может мне ещё на костре готовить, собирать пшеницу серпом, а муку делать на жерновах? Человеческая эволюция подарила нам овсяные хлопья, но австралопитеки до сих пор варят крупу, возможно ещё и на воде

Много понтов, есть здоровье, пока молодой.

Потом поймешь.

P.S.: я прошу прощения, я австралопитек, а на чем правильно варить кашу по мнению миллениалов?

Много понтов, есть здоровье, пока молодой.

Потом поймешь.

P.S.: я прошу прощения, я австралопитек, а на чем правильно варить кашу по мнению миллениалов?

Кипятком залил и все

Пацаны,вы шо травите? Это все обработанные крупы,которые варятся за 10 сек.Там всё мертво,пользы от них 0.В лучшем случае они просто невредные.

Вы скажите еще,что пюре завариваете Мивиновское,потому шо это технологично

Пацаны,вы шо травите? Это все обработанные крупы,которые варятся за 10 сек.Там всё мертво,пользы от них 0.В лучшем случае они просто невредные.

Бред

Ну Сиюн просто не задумывался, скорее всего, пока нет проблем с поджелудкой.

А гномыч троллит или хз, искренне верит в "новые технологии".

Это так забавно смотреть, в одной теме он пропагандирует прививки ради здоровья, а в другой предлагает жрать фаст фуд на завтрак.

Теперь понятно, почему он похудеть не может.

Вы скажите еще,что пюре завариваете Мивиновское,потому шо это технологично

Ага, а овсяная крупа собирается не крепостными, бездушная техника делает только хуже… Молчу уже о том, что поля все обрабатываются кучей пиздецидов, и зерно после сбора тоже. Получается безопасно только выращивать огурцы на даче в 80 км от Припяти, удобряя говном из сортира

Бред

Конечно,ты же смотришь Цацулина,который говорит что сахар это топ продукт для человека)

Ага, а овсяная крупа собирается не крепостными, бездушная техника делает только хуже… Молчу уже о том, что поля все обрабатываются кучей пиздецидов, и зерно после сбора тоже. Получается безопасно только выращивать огурцы на даче в 80 км от Припяти, удобряя говном из сортира

Непонятно зачем превращать любую тему в клоунаду,вроде же диалог планировался не про очко Костянчика

Непонятно зачем превращать любую тему в клоунаду,вроде же диалог планировался не про очко Костянчика

Клоунада это искать натур продукт за пределами своего огорода. Да даже сраный мёд не найдешь нормальный, потому что пасеки все возле полей которые обрабатывают постоянно. Картошку тоже не купишь нормальную никогда, разве что сам посадишь, и вместо обработки от германиков буш их совком и веником собирать

Конечно,ты же смотришь Цацулина,который говорит что сахар это топ продукт

Зачем ты еще один свой обсёр вспомнил?

Клоунада это искать натур продукт за пределами своего огорода. Да даже сраный мёд не найдешь нормальный, потому что пасеки все возле полей которые обрабатывают постоянно. Картошку тоже не купишь нормальную никогда, разве что сам посадишь, и вместо обработки от германиков буш их совком и веником собирать

Так речь не про сбор в горах травки.У тебя получается крайности,это либо Чернобыль,либо сбор вручную

Зачем ты еще один свой обсёр вспомнил?

лучше бы вместо женских романов,почитал про основы,а то такой блять спец во всех вопросах от вакцинации до фондового рынка и молекулярной обработки воздуха,но смотришь хуйню уровня историй в фильме "Курить не вредно",где челик ездил по школам и агитировал табакокурение(кстати хорош фильм),мол это даже полезно.Стыдно Артем за тебя,что строишь знатока во всем,но все темы изучены лишь по одному абзацу.Да да,забыл,еще бухалово продляет жизнь,даже полезно!!!

Так речь не про сбор в горах травки.У тебя получается крайности,это либо Чернобыль,либо сбор вручную

По факту так и есть, ты бы охуел от осознания того, что ты ешь. Это касается абсолютно любых сфер, сходи на элеватор - перестанешь есть хлеб, сходи на сахарный завод - перейдешь на мёд, сгоняй на пасеку - перестанешь есть мёд. О мясе я просто промолчу чтобы не травмировать психику других.

Но ты реально доебался к обработанным зёрнам овса

лучше бы вместо женских романов,почитал про основы

Найс тебя рвёт) Какие основы ты прочитал?

каклета прав в первый раз в жизни

А его посты в Клоаке ты специально игноришь?))

Ленивая овсянка, кста надо попробовать

Есть способ заваривания дедовской, промываешь гречку, засыпаешь в термос, заливаешь на ночь кипятком.

Очень полезно, вкусно, модно, стильно, молодежно, с собой можно в машину или на работу.

Есть еще способ холодного "заваривания" на 24 часа, но его я бы не рекомендовал. Все таки, обдать кипятком надо.

А зачем мед нужен?

Что в твоем понимании нормальная картошка?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...