Перейти к публикации

Я поел...

RipKit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что в твоем понимании нормальная картошка?

Которая не обрабатывается раз в две недели от фитофторы и колорадских жуков?

А как ты относишься к ГМО?

И не стоит игнорировать вопрос о мёде.

А как ты относишься к ГМО?

Положительно, только благодаря ГМО человечество сможет существовать дальше, вопрос принятия ГМО закроется, когда начнут погибать многие культуры. Хотя кому я рассказываю…

И не стоит игнорировать вопрос о мёде.

Игнорирую тупорылые вопросы

А в чем тупорылость вопроса?

Как изменится твоя жизнь и здоровье, если ты не будешь употреблять мед никогда?

Правильный ответ: никак или в лучшую сторону.

Ты с этим не согласен?

Положительно, только благодаря ГМО человечество сможет существовать дальше, вопрос принятия ГМО закроется, когда начнут погибать многие культуры. Хотя кому я рассказываю…

Почти правильно. "Многих культур" уже давно нет. Не ГМОшные продукты разве что у амишей на выселках. Но проблема в том, что если ты сейчас к ним поедешь и поешь их не ГМОшной каши, то неделю не будешь вылезать из туалета.

Их фрукты и овощи без ГМО пахнут очень хорошо(потому что не удалены органы размножения), но витаминов там меньше, чем в ГМОшных, и получить их сложнее организму.

Как зная это, ты можешь верить в фаст фуд овсянку?

Я так понял, у тебя нет фундаментальных знаний по предмету. Там услышал, тут услышал. Вышла каша.

Так там же вопрос даже не в ГМО. все проще,снимается верхняя наружная оболочка в которой все полезные вещества и элементы.Это же БАЗА.

И это самый безобидный вид изготовления моментальных круп.Он подороже,а есть подешевле-хим обработка.

Это как чистить кожуру с овощей фруктов, потому что "нитраты".

А по факту большинство полезного именно в ней.

Но толку проповедствовать среди этой толпы.

Единственная кожура, которую они уважают - это с курицы KFC.

:/

Конечно,ты же смотришь Цацулина,который говорит что сахар это топ продукт для человека)

Непонятно зачем превращать любую тему в клоунаду,вроде же диалог планировался не про очко Костянчика

Сахар заебись.

Это не овсянка, это тупо фастфуд уровня мака.

Бьет по ЖКТ только так.

Овсянка либо замачивается на ночь, либо 40 минут.

Сиюн, это даже хуже ковролина :/

Вот тут лайк. Всё эти 3-5 минут каши хрень. Я беру или Геркулес Монастырский - 25 минут минимум варки, или есть Деревенский, там ближе к 40.

Сахар заебись.

Ага, для варки алкашки незаменимая вещь, правда, бухыч?))

Вот тут лайк. Всё эти 3-5 минут каши хрень. Я беру или Геркулес Монастырский - 25 минут минимум варки, или есть Деревенский, там ближе к 40.

Ну дык. 

Геркулес красный ближе всего к тому, что типо уже полезно. 

А так только овсяная крупа, только хардкор!

По факту так и есть, ты бы охуел от осознания того, что ты ешь. Это касается абсолютно любых сфер, сходи на элеватор - перестанешь есть хлеб, сходи на сахарный завод - перейдешь на мёд, сгоняй на пасеку - перестанешь есть мёд. О мясе я просто промолчу чтобы не травмировать психику других.

Хз чё то там по мясу, иногда закидывался вяленым в пачках, норм тема, его солонуют вручную по типу кубинских сигар на бёдрах горячих москвичек ; )

= не равно

:think:

Изменено пользователем MoorCATs

По факту так и есть, ты бы охуел от осознания того, что ты ешь. Это касается абсолютно любых сфер, сходи на элеватор - перестанешь есть хлеб, сходи на сахарный завод - перейдешь на мёд, сгоняй на пасеку - перестанешь есть мёд. О мясе я просто промолчу чтобы не травмировать психику других.

Но ты реально доебался к обработанным зёрнам овса

Бывал на пасеках и не раз, что там по твоему творится)?

Как минимум часто антисанитария, и пасечник не соблюдает вообще никакой санитарных норм. Аэто самое первое, второе - где сами пчёлы собирают пыльцу. Очень часто там какое-то рапсовое поле или поля которые активно обрабатывают пиздецидами. Я не спорю что есть хорошие пасеки и хороший мёд, но стоят они как и любая экоеда

Ковролина нет?

Как минимум часто антисанитария, и пасечник не соблюдает вообще никакой санитарных норм. Аэто самое первое, второе - где сами пчёлы собирают пыльцу. Очень часто там какое-то рапсовое поле или поля которые активно обрабатывают пиздецидами. Я не спорю что есть хорошие пасеки и хороший мёд, но стоят они как и любая экоеда

Экоеда.

Ясно.

:/

Изменено пользователем KainDan

Интересно, пчелы в дикой природе соблюдают санитарные нормы?

А причём тут пчёлы, если речь о самих пасечниках и непосредственно хранении мёда

На х вообще мёд нужен в питании здорового человека? :)

Какая разница, санитария там или нет.

Обычные леса, где растёт липа, ну или поля с гречихой, есть ещё кто цветочный собирает, там на дикие поля выезжают итд. Дорогой у нас только бортничий мёд, но там чуваки обычно с медведями конкурируют, да и его очень мало, вся это эко, развод лохов как обычно.

Пчёл конечно сложно заставить дезинфецировать лапы, перед сбором, но в остальном ничего ужасного там нет.

Изменено пользователем buhoyman

кошмар .. а грибы то какие грязные растут .

Бухал на пасеках и не раз, что там по твоему творится)?

Бухал и мёдом закусывал, прям вместе с воском итд

Пацаны, на 5 страниц говна развели из-за каши). Кто сейчас у плиты стоит, зачем??? Закидываешь вечером в мультиварку, ставишь таймер, утром каша готова. А если есть хлебопечка, то ещё и хлеб горячий итд.

Ужин

242299541_4345873275496809_5180831914577

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...