buhoyman 569 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 (изменено) Завтрак, кашка с маслом присыпаная сахаром и хлеб с маслом и вареньем. От белого хлеба отказался, этот с какими то злаками, здоровое питание итд. Изменено 26 сентября 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 спи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Питание здоровое, поэтому сыпит сахар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Питание здоровое, поэтому сыпит сахар.и пол пачки масло и варенье) да и хлеб с кашей тоже странно,углеводы с углеводами.Бухич на Олимпиаду собрался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 На массе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 (изменено) На массеУ меня вес 79-80 при росте 187, держусь в этих рамках, сколько бы не ел. Это комфортный вес для меня итд. и пол пачки масло и варенье) да и хлеб с кашей тоже странно,углеводы с углеводами.Бухич на Олимпиаду собрался)Просто люблю кашу с сахаром, пробовал добавлять фрукты, что-то не то, не так вкусно. А вот хлеб с маслом и вареньем тоже люблю, хотя иногда кашу ем с Краковской колбасой, сочетание сладкой каши и колбысы, праздник для гурмана. Изменено 28 сентября 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Зашёл в реперскую харчевню от Басты. https://i.ibb.co/tLrwVTz/IMG-20210916-182413.jpgКак ты находишь эти заведения?Заходишь в топ 100 и специально выбираешь с конца те, где еще не был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 У меня вес 79-80 при росте 187, держусь в этих рамках, сколько бы не ел. Это комфортный вес для меня итд. Просто люблю кашу с сахаром, пробовал добавлять фрукты, что-то не то, не так вкусно. А вот хлеб с маслом и вареньем тоже люблю, хотя иногда кашу ем с Краковской колбасой, сочетание сладкой каши и колбысы, праздник для гурмана.Кстати такой же рост и вес. А когда то весил 95. Была одышка и тяжело как то.А 79-81 выносливость на много выше))Но для такого роста нужно по больше весить, надо как то зожом набирать. Тогда набирал быстро и некачественно, может в этом причина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Кстати такой же рост и вес. А когда то весил 95. Была одышка и тяжело как то.А 79-81 выносливость на много выше))Но для такого роста нужно по больше весить, надо как то зожом набирать. Тогда набирал быстро и некачественно, может в этом причинаЯ занимаюсь спортом время от времени, на веле езжу, в зал хожу итд. Но у меня проблема, начинаю быстро вес сбрасывать, а жрать слишком много не могу.Весить больше не надо, надо весить столько, сколько тебе комфортно итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 Я занимаюсь спортом время от времени, на веле езжу, в зал хожу итд. Но у меня проблема, начинаю быстро вес сбрасывать, а жрать слишком много не могу.Весить больше не надо, надо весить столько, сколько тебе комфортно итд.Мне визуально не нрав)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Всё же насколько отличается от обычных доставочных помоев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Ебать ты жирный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 По-моему я сегодня такой видел в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 По-моему я сегодня такой видел в магазинепрям точно такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 По-моему я сегодня такой видел в магазинеДа, я его именно там и купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 В Новороссийске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 В магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 https://images.vfl.ru/ii/1634310610/babe108b/36273445.jpgВсё же насколько отличается от обычных доставочных помоев.Кринж бля). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 А вот васаби у нас не видел нормального в свободной, хотя специально и не искал, не фанат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Васаби хороший фильм был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Неплохой, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 А чё какин над Кипером стебался имея пальцы длиной 2см и ладони жирные итд??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 прям точно такой?Да, я помню эту надпись на японском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас