Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 жаль что фото не твоё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Думаешь, я не похож на Юлию из гугл отзывов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Твой уровень, это солянка с пола итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 жаль что фото не твоёНо так и быть, я заказал и сделал фото для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 бля ты жирней Артёма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Пиздец ну и сосиски. Кмс по поеданию сала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 представляю какой он противный Пиздец ну и сосиски. Кмс по поеданию салагранд мастер salo-zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 (изменено) Но так и быть, я заказал и сделал фото для тебя. https://images.vfl.ru/ii/1634381239/28ee320f/36281693.jpgБляя опять эта жирная рука, с короткими пальцами карлика. Какин, а сколько у нас ключей? Изменено 16 октября 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Рамэн, имбирный чай с мятой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Рамэн, имбирный чай с мятой.https://i.ibb.co/Stc4D8D/IMG-20211020-141615.jpgнорм телега. снова телок водишь жрать нахаляву и за жопы щипаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 норм телега. снова телок водишь жрать нахаляву и за жопы щипаешь?Нет, сегодня я влюбился. Нашёл идеальную девушку. Красивая, умная, ходит в спортзал, играет в ведьмака и смотрит анимэ. Жизнь уже не будет прежней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Нет, сегодня я влюбился. Нашёл идеальную девушку. Красивая, умная, ходит в спортзал, играет в ведьмака и смотрит анимэ. Жизнь уже не будет прежней.Это парень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Нет, сегодня я влюбился. Нашёл идеальную девушку. Красивая, умная, ходит в спортзал, играет в ведьмака и смотрит анимэ. Жизнь уже не будет прежней.Про прошлую ты тоже самое писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Нет, сегодня я влюбился. Нашёл идеальную девушку. Красивая, умная, ходит в спортзал, играет в ведьмака и смотрит анимэ. Жизнь уже не будет прежней.Женись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 лысый хуй ебнулся с походами по ганделам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 А тут принято только выебистыми хавчиками выебываться ? Я например поел спагети с маслом и сыром, я лох ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 А тут принято только выебистыми хавчиками выебываться ?Я например поел спагети с маслом и сыром, я лох ?Да, но не поэтому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Да, но не поэтомуА почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 А почему ?Потому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Нет, сегодня я влюбился. Нашёл идеальную девушку. Красивая, умная, ходит в спортзал, играет в ведьмака и смотрит анимэ. Жизнь уже не будет прежней.удачи брат, газуй грамотно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Ем суп вилкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 схавал в одно жало среднюю додо пиццу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Рамэн, имбирный чай с мятой.https://i.ibb.co/Stc4D8D/IMG-20211020-141615.jpg бля я наивно полагал что постить жрачку это кринж для ТП в сторис Инстаграма, Но коль пошла такая пьянка то вы пожалеете что открыли этот портал в адъ Итак: прям збс рамен на Мелроуз, советую, уж не знаю что туда кладет повар но прям охуенчик private image upload Вчера взял в холфуде какая-то французсккая тема плавает в конце и тд private image upload Кстати нихуя не дешёвая , эта стоит 12 без налога tres leches cake Вчера взял на пробу бургер с пастрами, обычно беру авокадо чизбургер с беконом, этот на фоне того довольно пресный private image upload Макаруны ещё беру в хол фудсе, ценник правда негуманный эти 6 штук стоят 10$private image upload Фисташковые Это мы после кино ходили в пейс джоинт на той неделе брали херкмес пиццу private image upload Тирамису тож збс из холфужаprivate image upload Это в греческой хуйне набрали кучу жратвы, не помню как называется это но на вкус нормас было private image upload Только у них ковидная хуйня и все на вынос только Жинка на завтрак проставляется private image upload Моча с клубникой private image upload Чисто амереканско-мексиканская рыгаловка с завтраками типа холестериноваякома private image upload Порции как для свиней Это вот нормально чисто каша на утро домашняя private image upload Единственная пицца на сливочном соусе из Прайм пиццы, на вкус збс ваще, там 4ре сыра и мясо какое-то private image upload Бурито из рестика пять звёзд мишлена private image upload Бурито не мое, ваще Мексиканское нияе не нравится Хотя нажористое пиздец, от половины уже тошнит Суприм пицца из бурбанка private image upload Роллы с крабом, слой рыбы не как в якитории но сойдёт private image upload Самая ахуенная Альфредо что я пробовал, причем ее не было в меню, повар захуярил по просьбе private image upload И у них ваще прикольное место такое, там Лаймы растут и тд private image upload Рядом с домом и збс private image upload В мясной рестик тож ходим ребра и тд жрать private image upload Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас