Перейти к публикации

Я поел...


RipKit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты уж прости, но половина жратвы выглядит как гастрономия из Ашана. Рамэн, по сравнению с тем, что я запретил, баланда. Ребра с последней фотки это обугленная нарезка Черкизово. На роллы сверху какой-то лук покрошили, что за хуйня? Изменено пользователем Trupo
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Плохо выглядят ток роллы,пицца красивая
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Рамэн в пиндосии у Кжуби, который "охуенчик"

PXL-20211002-041937501.jpg

 

Против моего

IMG-20211020-141615.jpg

 

Ну, да, в штатах куда лучше.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

хватит постить покупную еду.

 

сделайте сами бездари

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

хуй с ней покупной .

хотя бы свою фотографировали ...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

роллы с луком сверху :KEKW:

Это пездец, остальное аппетитно выглядит по большей части.

 

Рамэн в пиндосии у Кжуби, который "охуенчик"

https://i.ibb.co/tD2zGz4/PXL-20211002-041937501.jpg

 

Против моего

https://i.ibb.co/G0Y9Qhd/IMG-20211020-141615.jpg

 

Ну, да, в штатах куда лучше.

Почему в нем яйцо такое яркое? Это сувид?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Почему в нем яйцо такое яркое? Это сувид?

Маринованные яйца в соевом соусе ит.д. Иногда копченные.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Trupo, даже по фотке видно что у нормального рамена жирный бульен, а у твоего вода с соевым соусом ) неужели вы думаете что вам в Москве узбеки нормальный рамен сделают ))

 

PXL-20211030-062501476-2.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

узбеки готовят лагман

 

выглядит так себе

особенно эта сладкая кукуруза :/

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я ваще заметил такой факт, в Москве подача и внешний вид заведения это самые важные критерии, вам могут подать Ролтон размазанный по таралке с цветком из помидора и веточкой размарнина и похуй что на вкус это полная поебень, тоже самое касательно интерьера, здесь с точностью до наоборот, обычно кафешки выглядят как забегаловки после войны (не считая лухури рестораны к которым без рр не подъедешь) там может быть абсолютно всратая мебель и тд, главное вкус еды, здесь приходят ПОЖРАТЬ а не себя показать и на людей посмотреть, как-то так

 

узбеки готовят лагман

 

выглядит так себе

особенно эта сладкая кукуруза :/

узбеки в мск готовят все, от фуагра до роллов
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я ваще заметил такой факт, в Москве подача и внешний вид заведения это самые важные критерии, вам могут подать Ролтон размазанный по таралке с цветком из помидора и веточкой размарнина и похуй что на вкус это полная поебень, тоже самое касательно интерьера, здесь с точностью до наоборот, обычно кафешки выглядят как забегаловки после войны (не считая лухури рестораны к которым без рр не подъедешь) там может быть абсолютно всратая мебель и тд, главное вкус еды, здесь приходят ПОЖРАТЬ а не себя показать и на людей посмотреть, как-то так

 

узбеки в мск готовят все, от фуагра до роллов

это понятно

 

сегодня он кореец

завтра мексиканец

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Trupo, даже по фотке видно что у нормального рамена жирный бульен, а у твоего вода с соевым соусом ) неужели вы думаете что вам в Москве узбеки нормальный рамен сделают ))

 

https://i.ibb.co/T4V7hg9/PXL-20211030-062501476-2.jpg

Фигня. Это топое заведение SUBZERO в центре Москвы. Бульен говяжий, не жирный. На хрена жирный то?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кжуби эксперт в области бульенов
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я эксперт в области Полиночек
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...