Гость Kakleta Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 к сожалению нет, он хиканится дома( так в шашлычных подают пиво брат я ебалтвоюматьзачем ты слова своего соседа,тут пишешь?мы этих терок не знаем,у нас таким бы не гордились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 зачем ты слова своего соседа,тут пишешь?мы этих терок не знаем,у нас таким бы не гордились.это мои слова моему соседу (ака хохлу) каклете. это база, это знать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 так в шашлычных подают пиво братБрат, я пью только современный крафт и бельгийские эли \ сауэры. Не могу пить из бабушкиных графинов Лагеры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 это мои слова моему соседу (ака хохлу) каклете. это база, это знать надоя из Европейского государста,а не из аула.Мы с тобой не одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Брат, я пью только современный крафт и бельгийские эли \ сауэры.Не могу пить из бабушкиных графинов Лагеры...так это дрисня для пориджей, брат... я из Европейского государста,а не из аула.Мы с тобой не одинаковыемолись брат чтобы твой гейропейский городишка был максимально западнее Великой Державы этой зимой, а то тебя нечаянно могут аннексировать. хотя разницы не почувствуешь особо - будешь гонять на Кубань виноград собирать вместо клубники в Польше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Брат, я пью только современный крафт и бельгийские эли \ сауэры.Не могу пить из бабушкиных графинов Лагеры...Эх тебе бы нашего местного пива попробовать, Седой Урал. 3-4 бутылки вышибает. Мы его за это седой удар называем. У меня товарищ как-то жёлтый в больничку от него уехал. Вот это пиво так пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 так это дрисня для пориджей, брат... молись брат чтобы твой гейропейский городишка был максимально западнее Великой Державы этой зимой, а то тебя нечаянно могут аннексировать. хотя разницы не почувствуешь особо - будешь гонять на Кубань виноград собирать вместо клубники в Польше...молись,чтоб тебя не мобилизировали и не отправили к нам,а то это будет твоя лебединая песня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 будешь гонять на Кубань виноград собиратьЯ пол года так ездил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 молись,чтоб тебя не мобилизировали и не отправили к нам,а то это будет твоя лебединая песня.максимум я свою мясистую залупу мобилизую в твою мамку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 максимум я свою мясистую залупу мобилизую в твою мамку))))ты наверно все 9 единиц своего iq вложил в это сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 ты наверно все 9 единиц своего iq вложил в это сообщениеда нет, просто крупицу юмора и жизненную историю про поездку в Дниpro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 да нет, просто крупицу юмора и жизненную историю про поездку в Дниproкакой юмор,кармен? твои подборки нам всё сказали о твоём уровне "юмора" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 молись,чтоб тебя не мобилизировали и не отправили к нам,а то это будет твоя лебединая песня.А ты пойдешь в АТО? Или в шкафу у бабули будешь прятаться?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 А чё вы покушали парни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 а готовить в духовке?)Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Я пол года так ездилРаботал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Работал ?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Ничего себе. Так ты круче Йоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Далучше на бахчу арбузов в приморско-ахтарск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Заходит как-то Борим в бар, а бармен ему и говорит, - лучше на бахчу арбузов в приморско-ахтарск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Ужин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 хуюжин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 16 часов назад, 007-bot сказал: Ужин че так мало ешь? не вырастешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 12 минут назад, Vladikus сказал: че так мало ешь? не вырастешь. Больше не хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 (изменено) Жареные пельмешки в сметане, сыре и хрустящим беконом захуярил. Вкусно, но жирненько получилось, сметана 25% была. Лучше 10% сливки использовать. 16 часов назад, 007-bot сказал: Ужин У меня такая же клава. Изменено 14 декабря 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас