Keeper 278 Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Кажется, отца медведа на видео увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 Сделал стейки на пару. Шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Обед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 (изменено) Я сегодня кушал бургер, в ресторанчике неподалёку от работы. Как это было вкусно, его делали ангелы. Всего в меру, а катлета, это же просто песня. Я сначала откусываю катлету, без ничего, чтоб оценить именно мясо. Потому что в макдаках и прочей хуйне, скажу так, попробуйте съесть отдельно катлету... И тут у меня возник вопрос, бургер гораздо вкуснее шаурмы, это просто космическая разница. Вот какого хуя, на каждом повороте стоит шаурмичка, а нету бургерных. Бля у народа нет вкуса??? Я уже пол года не ем шаурму, я купил недавно, откусил пару раз и понял для себя, нахуй шаурму. Изменено 9 февраля 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 6 часов назад, 007-bot сказал: Обед Руки бы отбивал. А где зеленный по канонам васёку? И крахмалъ на купастах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 4 часа назад, buhoyman сказал: Я сегодня кушал бургер, в ресторанчике неподалёку от работы. Как это было вкусно, его делали ангелы. Всего в меру, а катлета, это же просто песня. Я сначала откусываю катлету, без ничего, чтоб оценить именно мясо. Потому что в макдаках и прочей хуйне, скажу так, попробуйте съесть отдельно катлету... И тут у меня возник вопрос, бургер гораздо вкуснее шаурмы, это просто космическая разница. Вот какого хуя, на каждом повороте стоит шаурмичка, а нету бургерных. Бля у народа нет вкуса??? Я уже пол года не ем шаурму, я купил недавно, откусил пару раз и понял для себя, нахуй шаурму. слыш каклетку не трогай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 1 час назад, segla26 сказал: Руки бы отбивал. А где зеленный по канонам васёку? И крахмалъ на купастах? Я не понял о чём ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 10 минут назад, 007-bot сказал: Я не понял о чём ты Такая жэ ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 По купону 5050 хуйнул два твистера делюкс по цене за один. Но больше одного не осилил, пойдет на завтрак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 11 часов назад, Kuzaurus сказал: По купону 5050 хуйнул два твистера делюкс по цене за один. Но больше одного не осилил, пойдет на завтрак. у тебя че желудочек как у птенчика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 (изменено) 1 час назад, M3E92 сказал: у тебя че желудочек как у птенчика? Почему? Просто не люблю много жрать. Я даже БигТейсти редко съедаю) Собственно поэтому и не беру его. Я могу только пить литрами. Изменено 10 февраля 2022 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fedoroves 91 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 20 часов назад, buhoyman сказал: Я сегодня кушал бургер, в ресторанчике неподалёку от работы. Как это было вкусно, его делали ангелы. Всего в меру, а катлета, это же просто песня. Я сначала откусываю катлету, без ничего, чтоб оценить именно мясо. Потому что в макдаках и прочей хуйне, скажу так, попробуйте съесть отдельно катлету... И тут у меня возник вопрос, бургер гораздо вкуснее шаурмы, это просто космическая разница. Вот какого хуя, на каждом повороте стоит шаурмичка, а нету бургерных. Бля у народа нет вкуса??? Я уже пол года не ем шаурму, я купил недавно, откусил пару раз и понял для себя, нахуй шаурму. за шавуху и двор стреляю в упор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 Буду внукам показывать. Прощай макдак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 Обед и ужин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 47 минут назад, 007-bot сказал: Обед и ужин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 21 минуту назад, buhoyman сказал: Что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 1 минуту назад, 007-bot сказал: Что? Я смотрю ты за эстетикой не гонишься, навалил хрючева и няф няф няф его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 2 часа назад, 007-bot сказал: Обед и ужин Боря! Хватит троллить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 3 часа назад, buhoyman сказал: Я смотрю ты за эстетикой не гонишься, навалил хрючева и няф няф няф его) Это рамен(на пакетике так написано), он примерно так и выглядит, только вода выпарилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 0.9 колу второй день пью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Спасибо, блеванул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 Жинка мой любимый сырный суп сварила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас