Tutsi 0 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Хамон с пивом.Закончится пиво перейду на красное вино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 в кфц? @Kakleta, я что буржуй в кфс жрать. Дома на кухне.утка уже не тот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutsi 0 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Выпил три бокала белого вина с хамоном на ночь глядя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Решил нахрюкаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Дароу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Когда выёбываешься сырами и бухлом, типо эстет, а дома как на свалке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 один телек занимает 5 розеток , невероятная мощь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Ой всё,эстеты проводные подтянулись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Ой всё,эстеты проводные подтянулисьВсего один, и это единственное чего он добился в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 (изменено) Всего один, и это единственное чего он добился в жизни Ахаха, ты всё горишь, что забыл в стене кабель-канал сделать?) Изменено 27 декабря 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Ахаха, ты всё горишь, что забыл в стенке кабель-канал сделать?)Горю я, а пишешь про кабель-каналы всем ты Я не забыл, я их не собирался делать изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Я не забыл, я их не собирался делать изначально.Да-да-да))) Только перед этим писал, что тебе сказали, что это невозможно, а потом переобулся, что якобы он тебе и не нужен был и колхоз с проводами тебя устраивает, сейчас уже новые тапки, нормас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Да-да-да))) Только перед этим писал, что тебе сказали, что это невозможно, а потом переобулся, что якобы он тебе и не нужен был и колхоз с проводами тебя устраивает, сейчас уже новые тапки, нормас)Ты дурак сорян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Ты дурак сорян.Пацаны, это пригар, вызывайте службу спасения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Пацаны, это пригар, вызывайте службу спасения.От тебя не пригорит даже у Борисы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 От тебя не пригорит даже у БорисыПривет, ты обосрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 @Strange,@Keeper,https://avatars.mds.yandex.net/get-imgs-editor/1994325/4diwLLLE_8UXDZtCgoif1A/orig Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 один телек занимает 5 розеток , невероятная мощь .1 розетка интернет на роутер, 1 ТВ в телек и 2 питания на телек и на роутер). Как ты 5 розеток под телек насчитал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 (изменено) 1 розетка интернет на роутер, 1 ТВ в телек и 2 питания на телек и на роутер). Как ты 5 розеток под телек насчитал)Он из деревни. Изменено 27 декабря 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Он из деревни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Дароу Я прям предсталяю как трупо заходит на кухню, смотрит на бутылку и с ехидной ухмылочкой говорит "привет". Ой всё,эстеты проводные подтянулись Тоже орунькаю всегда с этих мамкиных перфекционистов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Я прям предсталяю как трупо заходит на кухню, смотрит на бутылку и с ехидной ухмылочкой говорит "привет". Тоже орунькаю всегда с этих мамкиных перфекционистов.Тоже на помойке живёшь? Хотя зачем я спрашиваю. Из:Хiрьков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Тоже на помойке живёшь? Хотя зачем я спрашиваю. Из:Хiрьков торчит пару проводов=помойка,ну пздц канеш,Икея головного мозга уже в терминальной стадии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 перфекционист это начинающий куколд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 торчит пару проводов=помойка,ну пздц канеш,Икея головного мозга уже в терминальной стадииТам 7, тоже математически неграмотный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас