Pulse 14 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Был бы Кипер бабой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Был бы Кипер бабой...ну знаете ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Алсо сделал для себя пищевое открытие жизни. Не люблю брокколи - невкусно, дорого. Но тут купил свежий сырой качанчик и употребил в сыром виде в салате - оказалось что на вкус почти как свежий горошек и вообще вери гуд. И вовсе не дорого, средний качанчик обошелся в 100 рублей я его уже 4 дня ем. Также распробовал всякие пророщенные злаки - чечевица, гречка, пшено, маш. Помыл и кинул в салат - готово. На вкус опять же как свежайший горошек, но приятно хрустит как белая капуста. Пользы море. http://photo.adiso.by/photo/resource/by/92/92669/proroshchennaya-pshenica-mash-nut.0.m.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 А я люблю брокколи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 а я люблю пильмешки по 45 рублей за пачку и дошераг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 а я люблю пильмешки по 45 рублей за пачку и дошераг Красавец, живи быстро - умри молодым, уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Слушай ты че не говори а с похмела дошик употребить - даже при олигаршей жизни не грех. Месяца три назад с коллегами в тайском ресторане в центре выпивали отечественную водку, потом было похмелье с привкусом тайской кухни, отправил жену вниз за миниралочкой, она прихватила дошика - я сначала сказал ей что она гонит и издевается, но потом сьел и расцеловал ей руки - ибо дошик с бодуна как первый глоток свежего вождуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Слушай ты че не говори а с похмела дошик употребить - даже при олигаршей жизни не грех. У меня не бывает похмелья... а даже если бы было, то я бы не стал жрать макароны на завтрак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 У меня не бывает похмелья... а даже если бы было, то я бы не стал жрать макароны на завтрак Что то жалко тебя стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Что то жалко тебя сталоон пьян от роскошной жизни, а ты просто завидуешь, бомж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 он пьян от роскошной жизни, а ты просто завидуешь, бомжЧто за роскошная жизнь если нельзя напиться как полагается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Что за роскошная жизнь если нельзя напиться как полагается?алко для быдла для королей - броколли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Максрепост#киперприготовьпожрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 алко для быдладля королей - броколли:okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Что то жалко тебя сталоОт чего? Я пью алкоголь спокойно, умеренно мешаю разные виды. Дома щас коллекция наверно из 10 бутылок премиум-вина и еще бутылок 15 всякие ликеры и настройки из Таллина и Риги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarthaB 0 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 (изменено) Правильное питание это наше все. Я каждый день стараюсь придумать что-то новое для своей семьи. Вот недавно попробовала приготовить салат с икрой трески, вышло очень вкусно. Всем кто любит морскую тематику в блюдах обязательно понравится. Ниже оставлю рецепт по приготовлению для тех, кому это интересно. vpuzo.com/salaty/19477-salat-iz-ikry-treski.html Изменено 23 июня 2017 пользователем Keeper спам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 @MarthaB, Впузо.ком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 ахахаКипер, это ты засумонил своими кулинарными откровениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Кстати, из редиски и печень трески топовый салат, один из моих любимых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Спамер польстил модеру и тот лояльненько оставил постик, сделав пометочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Начал поближе с сыром ознакамливаться и "Рокфорти" купил. Это продукт белорусского производства, который по вкусу больше похож на плавленый сырок и прожилки плесени расположены равномерно ( а это не очень хорошо) и самой то плесени маловато. И купил еще французский "Блё д’Овернь" - довольно солоноватый и мягкий, тоже не особо зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Купил сырного продукта на бутеры. Без плесени. Норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Купил плесени без сыра, не очень вкусно, но явно элитно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 (изменено) Spain starter pack Не я поел конечно, но хз куда кидать Изменено 27 июня 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 https://www.exler.ru/blog/upload/images/big/19420659_10156227413958219_4579918006266878215_n.jpg Spain starter pack Не я поел конечно, но хз куда кидатьНадо ыбло писать что ты, по безвизу, а хамона испашки подогнали под ободряющее ПТН-ПНХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас