M3E92 196 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 KFC охуели, крылья терь только в миксе с остальной хуйнёй. Типа хошь крыльев заказывай вместе с остальнымМинимум 12 штук получается можно взять отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 (изменено) У меня отдельно вообще нет. Только с ногами и всякой хуйнёй типа фри Изменено 23 апреля 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 У меня отдельно вообще нет. Только с ногами и всякой хуйнёй типа фрину в баскетах естькста в деливери можно 3-6-9 крылышек брать, но мб пофиксят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 Заточил чизбургер из КФС и запил шофферхоффером грейпфрут, там 2,5 процента всего, а меня штырит как под фенозепамом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 Заточил чизбургер из КФС и запил шофферхоффером грейпфрут, там 2,5 процента всего, а меня штырит как под фенозепамомфига, ты помнишь как штырит под фенезепамом, лол, у меня родаки таблосы подобного характера прятали в недоступном для детей месте ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 фига, ты помнишь как штырит под фенезепамом, лол, у меня родаки таблосы подобного характера прятали в недоступном для детей месте ; ) В тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 В тебе?неа, по опыту это слишком ненадёжный вариант хранения, максимум транспортировка, да и то слишком велики риски : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 вчера на даче у друзей заточили шашл из курицы и индейки с кайфом. свинина - харам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Шашлык из курицы для нищуков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 шашлык из курицы , по сути вообще такого блюда нету . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Шашлык из курицы... ну и хуета.... по с\с ниже угля который пошел на растопку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 (изменено) вчера на даче у друзей геев щаточили шашл из курицы и индейки с кайфом. свинина - харам Тоже бмв воды, как и ты? Изменено 26 апреля 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 (изменено) Шашлык из куриного бедра - заебись, свинину не ем (я русский, просто жирно слишком), так что баранина/говядина/курица мой выбор Изменено 26 апреля 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 нихуя северяне взорвались. потерпите чуток, вам там 10 выходных на майские же подкинули, пожрете еще мяска на природке, а мы уже недели 3 так кайфуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 @M3E92, жарю шашлындос без остановки, чисто когда захочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Шашлык из курицы... ну и хуета.... по с\с ниже угля который пошел на растопку В чём твоя убогость? Очень просто, ты оцениваешь продукты по их стоимости. Помидоры за 800 вкусные, а за 500 говно.Это типично для потреблядей. Впрочем я повторяюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Ага, пушо сухарики не могут стоить 800 рублей, а крутоны в чесночном соусе - могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 кяфиры, защищают грязную свинину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 В чём твоя убогость? Очень просто, ты оцениваешь продукты по их стоимости. Помидоры за 800 вкусные, а за 500 говно. Это типично для потреблядей. Впрочем я повторяюсь).Я не оцениваю продукты, дурачок. Просто нахера ебаться с курицей и углями, обогащая ее канцерогенами, когда можно поесть православную вареную грудку Все равно что сосиски с черной икрой есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 @Keeper, так ты не ебись, а ешь, бля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Я не оцениваю продукты, дурачок.Просто нахера ебаться с курицей и углями, обогащая ее канцерогенами, когда можно поесть православную вареную грудку Все равно что сосиски с черной икрой есть.потому что может быть вкусно, не? курица с дымком все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Я не оцениваю продукты, дурачок.Просто нахера ебаться с курицей и углями, обогащая ее канцерогенами, когда можно поесть православную вареную грудку Все равно что сосиски с черной икрой есть.Шашлык из курицы, который при правильном приготовлении очень вкусный и варёная грудка. Честно спрошу, ты дурак?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Кипер жирный, он на диете просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Кипер жирный, он на диете простоОпа разжег костерок Моффа, тяфкает по всем темам. Well-done получился этакий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Кипер успех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас