Перейти к публикации

Я поел...


RipKit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

 

Опа разжег костерок Моффа, тяфкает по всем темам. Well-done получился этакий :ezy:

Опа Кипер лох

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да нихуя она не вкусная. Сколько не жрал на русских тусовках, понять сложно. Понятно что, для экономии. Я лучше KFC крылья закажу.

 

Если не свинину, то колбаски для гриля и рыбки на решетке захреначить + картохи с курдючным салом и овощи на углях.

Изменено пользователем Pulse
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Теперь армен сгорел).
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

армян жирный племянник жирного кипера. не удивительно что азики вашим пизды дали на карабахе :SmugPepe:

Изменено пользователем M3E92
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

Армен на шашлыках собаку съел.

Бля, я думал ты нормальный, а ты псов точишь...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

И вкусный из собачатины то шашлык?

Опоздал, я первее пошутил.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

Армен на шашлыках собаку съел.

А по факту, лучше русских и пиндосов никто мясо не жарит. Вы не только Карабах проебали).
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

А по факту, лучше русских и пиндосов никто мясо не жарит. Вы не только Карабах проебали).

Вообще не понимаю почему за армяшками и прочими зверьками слава эта. Потому что один Армен раз в жизни нормально пожарил мясо для шаурмы?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

Тонкое дно хорошо если надо задать корочку на большом огне (запечатать сок внутри мяса), но

у тя чё по физике было? если дно тонкое оно быстро отдаст тепло и станет тепловой прокладкой между мясом и огнем
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

у тя чё по физике было? если дно тонкое оно быстро отдаст тепло и станет тепловой прокладкой между мясом и огнем

Чё тебе надо опять диванный эксперт? Хуль ты доебался к посту 20 года.

 

Т.е. по твоему чем толще дно, тем больше жар передашь? Именно поэтому блинницы такие тонкие, ага...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Можете считать кипера мудаком, жалким педиком, росгвардейским отродьем, и вообще ошибкой природы, но кухарить он умеет. В девках бы не остался если бы был бабой.

 

@Keeper, С тебя хамон на НГ

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Бля, ну что за хуйня сталась - теперь не найти подходящей фотки, чтоб мем состряпать с вылизыванием жёппы!? (
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Можете считать кипера мудаком, жалким педиком, росгвардейским отродьем, и вообще ошибкой природы, но кухарить он умеет. В девках бы не остался если бы был бабой.

 

норм лизнул очелло
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Можете считать меня мудаком, жалким педиком, росгвардейским отродьем, и вообще ошибкой природы, но кухарить он умеет. В девках бы не остался если бы был бабой.

 

ок
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кто-то готовил паленту, есть рецепты ? Хапнул в магазине (по скидке естесссно), а теперь думаю - нахера?

Главное висячку не хапай.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Можете считать кипера мудаком, жалким педиком, росгвардейским отродьем, и вообще ошибкой природы, но кухарить он умеет. В девках бы не остался если бы был бабой.

 

@Keeper, С тебя хамон на НГ

У вас это в крови, лизать очко?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

Пульс же не хохол..

Хач же.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

Хачи > хохлы

Согласен, свиньи если пл фактам.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ем торт на ночь

179289953_3925452504205557_5746430213262

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...