moff 214 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Это мофа хрючевоПопутал, псина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Попутал, псинаНет, твоё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 До меня тут дошло одно умозаключение : можно есть хрючево (ну, как Фелимон, например), но если оно доставляет тебе удовольствие, то эта еда принесёт пользу и энергию. Товарищ за ПП, но вечно болеет чем-то. Всё от того, что не на позитиве - все его раздражают, кругом одни дебилы, бабы твари, и вообще кругом несправедливость. Но хрючево я жрать не призываю всё же). Продолжаю наблюдение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 Ты школу закончи все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 Пиццу ночью заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 В гордыне своей считал я всегда, что вершиной человеческой кулинарной мысли является сочетание курицы с ананасами. Но сегодня я попробовал буррито со свининой, запеченной в апельсинах. Иисус Христос мой Бог! Это было великолепно. Пиццу ночью заказал.So 80-ies. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 В гордыне своей считал я всегда, что вершиной человеческой кулинарной мысли является сочетание курицы с ананасами. Но сегодня я попробовал буррито со свининой, запеченной в апельсинах. Иисус Христос мой Бог! Это было великолепно. So 80-ies.Sooooooooo dushnii dolbaeb. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Сегодня я попробовал взятую из мусорки недоеденную шаурму, потом запил водкой. Иисус Христос мой Бог! Это было великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Какин опять жрал с помоики, впрочем ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Конечно. В Украине на каждой помойке жарят свинину в апельсинах. Национальное блюдо такое. На деревьях растёт. Круглый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Ебать кринж, че он завтра для себя откроет интересно. Роллы Филадельфия? Или может Гунбао? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 (изменено) В Якитории с ксопо и с подругами без зубов в 20 и читающие Коэльо Изменено 6 июня 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 А что не так с подругами без зубов? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 они с пичордска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Жарили наверное по отдельности, просто ты нашёл не доеденный шашлык протухший, кто-то выбросил ошметки апельсина. Ну а ты для себя нафантазировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Жарили наверное по отдельности, просто ты нашёл не доеденный шашлык протухший, кто-то выбросил ошметки апельсина. Ну а ты для себя нафантазировал.обычная история для Европейской Державы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 нажарил куры в кляре, отварил кукурузу.Нигры гении, чо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 БЛЯТЬ, по сути же так просто.Сука, можно сказать даже... при всей простоте, это ГОТИ, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 нажарил куры в кляре, отварил кукурузу.Нигры гении, чо... Где ты кукурузу в июне взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 Где ты кукурузу в июне взял?ты серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 ты серьезно?Да, у нас не видел пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 @Gman, арбуза не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 @felimon, лох, не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас