KainDan 109 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Которое присыпано тростниковым сахаром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Как же индукция ебошит, это просто жесть. Я даже не знаю как я жил без неё, контроль нагрева просто сумасшедший, я просто уменьшаю/увеличиваю и моментально слышу как вода начинает меньше/больше кипеть Готовка одного и того же блюда по времени заняла в несколько раз меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 https://i.ibb.co/HPVfJgx/2-FB4-E945-E77-A-4-DC2-A21-B-90233-B4-AA800.jpg Как же индукция ебошит, это просто жесть. Я даже не знаю как я жил без неё, контроль нагрева просто сумасшедший, я просто уменьшаю/увеличиваю и моментально слышу как вода начинает меньше/больше кипеть Готовка одного и того же блюда по времени заняла в несколько раз меньшеДобро пожаловать в 21 век, круче ОЛЕДА. Давай теперь давить всех с электрической плитой, ака Костянчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 на индукции тоже можно получить идеальный черный,поставив например молоко и пойти какать со смартфоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 (изменено) Давно говорил, что большинство тупо сжигает все полезные свойства еды.Грац) Изменено 13 июля 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Давно говорил, что большинство тупо сжигает все полезные свойства еды. Грац)Особенно при варке макарон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Особенно при варке макаронМакароны кстати тоже искуство варить.Переваришь - каша, недоваришь - хрень...Так что надо искать баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 @Gman, Так что надо читать время на упаковке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 @Gman,Так что надо читать время на упаковкеТы ща открыл тайну для половины страны.Нахера секреты выдаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 471 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 https://i.ibb.co/HPVfJgx/2-FB4-E945-E77-A-4-DC2-A21-B-90233-B4-AA800.jpg Как же индукция ебошит, это просто жесть. Я даже не знаю как я жил без неё, контроль нагрева просто сумасшедший, я просто уменьшаю/увеличиваю и моментально слышу как вода начинает меньше/больше кипеть Готовка одного и того же блюда по времени заняла в несколько раз меньшеводу кипятит мнгновенно. Индукция топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Макароны кстати тоже искуство варить.Переваришь - каша, недоваришь - хрень...Так что надо искать баланс.Пельмени варить это искусство, ещё яичницу итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 64 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 а че индукция пизже элекрики? я думал от того как она шумит+шум готовящейся пищи и можно вздернуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 я думал от того как она шумит+шум готовящейся пищи и можно вздернутьсяЛол что за бред) Тихо всё вроде. Я иногда тушу болоньезе часов по 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 сегодня впервые делал пасту помодоро .. первый блин комом :/ ну не то что получилась комом .. я просто немного модифицировал это блюдо , тем самым сделав его калорийным . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 тем самым сделав его калорийным . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 сегодня впервые делал пасту помодоро .. первый блин комом :/ ну не то что получилась комом .. я просто немного модифицировал это блюдо , тем самым сделав его калорийным .В коле варил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 сегодня впервые делал пасту помодоро .. первый блин комом :/ ну не то что получилась комом .. я просто немного модифицировал это блюдо , тем самым сделав его калорийным . Пельменей добавил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 (изменено) Обед Изменено 16 июля 2021 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Боже, ты еще и в фейсбук это выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 неплохо набросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Какин хотел быть депутатом и править умами, а умер от кринжа Бориса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Что не так? Обычная едаБоже, ты еще и в фейсбук это выложил.Потому что не хочу через Радикал, а все остальные загрузчики картинок не работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Imgbb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 ImgbbНе работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас