buhoyman 569 Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 че картошка гретая то? Свч печи нету?СВЧ от сатаны приблуда, крутит вертит, горячая еда, как бля??? Радиацию не хочу получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 СВЧ от сатаны приблуда, крутит вертит, горячая еда, как бля??? Радиацию не хочу получить.Ты чо, это же доисторическая технология - если палку долго крутить, то огонь будет. И тут так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 СВЧ от сатаны приблуда, крутит вертит, горячая еда, как бля??? Радиацию не хочу получить.Ага, по соседям пробегись, чтобы они тебя не зафонили своими микроволновками : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 Ты чо, это же доисторическая технология - если палку долго крутить, то огонь будет. И тут так же.Это миф, я палку крутил, только руки убил итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 кросивочто может быть красивого в куске мертвичины на тарелке О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 Это миф, я палку крутил, только руки убил итд.Блин, ещё одно подтверждение, что история - лженаука и это всё обман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 (изменено) Это миф, я палку крутил, только руки убил итд.это потому что ты в детстве не был в клубе бойскаутов, надо не забывать про воздух...помню мелкий плавать учился чуть не утонул, "мамка" ворон считала с "подружками", не выплыл бы так бы и не заметили Блин, ещё одно подтверждение, что история - лженаука и это всё обман.ога, выбирай другой предмет, или у тебя стипендия спортивная ?! : ) Изменено 21 августа 2021 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 это потому что ты в детстве не был в клубе бойскаутов, надо не забывать про воздух...помню мелкий плавать учился чуть не утонул, "мамка" ворон считала с "подружками", не выплыл бы так бы и не заметили ога, выбирай другой предмет, или у тебя стипендия спортивная ?! : )Меня папа учил плавать, бросил на глубину, но я так не научился, потом на море научился сам итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 (изменено) Меня папа учил плавать, бросил на глубину, но я так не научился, потом на море научился сам итд.Везучий, кто то без отца взрослеет... Странно, что он тебя не научил разводить огонь палочками, был бы отчим - точно научил бы ; ) Изменено 21 августа 2021 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 Везучий, кто то без отца взрослеет... Странно, что он тебя не научил разводить огонь палочками, был бы отчим - точно научил бы ; )Отчим боксу учил, каждый день с ним грушу молотили итд. Блин, ещё одно подтверждение, что история - лженаука и это всё обман.История коммунистической партии настоящая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 Отчим боксу учил, каждый день с ним грушу молотили итд.Забавно, но его грушу мамка твоя молотить должна была, думал, что тебе повезло, а ты травмированный : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 Забавно, но его грушу мамка твоя молотить должна была, думал, что тебе повезло, а ты травмированный : )У тебя флешбеки)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 Забавно, но его грушу мамка твоя молотить должна была, думал, что тебе повезло, а ты травмированный : ): ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 У тебя флешбеки)?твои флешбеки мне нафиг не сдались, чужого не надо ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 (изменено) твои флешбеки мне нафиг не сдались, чужого не надо ; )Своих хватает, понимаю. Кто батя родной? А пионер оказывается может нормально изьяснятся, я же говорил что просто понты дешёвые, в попытках привлечь внимание итд. Изменено 21 августа 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 серьезная тут интеллектуальная схватка Друзь вс Паташёв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 Своих хватает, понимаю. Кто батя родной?Кто родной сомнений не было никогда, так как я очень на дедушку похож ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 Кто родной сомнений не было никогда, так как я очень на дедушку похож ; )Потому что тоже шизофреник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 Потому что тоже шизофреник?В переносном смысле ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 (изменено) Кто родной сомнений не было никогда, так как я очень на дедушку похож ; )Поздно косить под долбаеба. Изменено 21 августа 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 Поздно косить под долбаеба.тяжело в ученье, легко в бою... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 тяжело в печенье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 тяжело в печенье...аргументы иссякли ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 (изменено) Растягай мясной Изменено 22 августа 2021 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 а что случилось с Костянос,что он стал так адово кринжовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас