Eniken666 83 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Печёные пельмешки :Dвообще не то. Абсолютно другой вкус, запах и вообще охренительная штука. Татары шарят в этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 вообще не то. Абсолютно другой вкус, запах и вообще охренительная штука. Татары шарят в этомне нравится в ней такое большое количество крупно нарезанного лука. Его варик обжарить перед добавлением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 не нравится в ней такое большое количество крупно нарезанного лука. Его варик обжарить перед добавлением? этот лук практически не чувствуется по готовности. Но самса должна быть очень сочной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Мифы про мясо http://varlamov.ru/2486776.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 @Keeper, сегодня читал, лажу он общеизвестную рассказывает. Низачот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 лажу он общеизвестную рассказывает. Низачот.Общеизвестную? Кого не спрошу, никто вообще в мясе не разбирается. Тонкостей много. Я уж молчу что тут многие жаловались, что такого мяса просто не знаю где купить. Максимум в ресторане medium заказать, когда официант его сходу предложит. Ну-ка поднимите руки кто тут дома готовил мраморное мясо? Самый дешевый кусок от 600 рублей (250гр) примерно - Фланк какой-нить, Пиканья, Мачете, Скерт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 @Keeper, в том то и дело, что купить значительно сложнее, и инфа о стоящих местах была бы интересней, чем эти срывания покровов.Он же часто по стране мотается, пусть серию заметок выпускает "Мраморное мясо в Сызрани/... : мифы, легенды, 500р за кг" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Всегда хотел приготовить стейк в сувиде, но все чот руки не доходят, да и боязно такой дорогой кусок мяса испортить. Ну не прям испортить конечно, в том смысле, что его вкус не раскроется, как будто это обычая филейка со сковороды. А по теме - навернул сушей, довольно печально, что в городе только одна нормальная доставка сушей, сколько других не пробовал - помои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Он же часто по стране мотается, пусть серию заметок выпускает "Мраморное мясо в Сызрани/... : мифы, легенды, 500р за кг"В статье все написано... брать у крупных комбинатов, у которых отлажен тех. процесс - Мираторг, Праймбиф. http://www.bbaum.ru/ https://www.steakhome.ru/catalog/mramornaya-govyadina/ http://gurmanin.ru/catalog/steyki_kotlety/ Всегда хотел приготовить стейк в сувиде, но все чот руки не доходят, да и боязно такой дорогой кусок мяса испортить.А сувид где возьмешь? Я в след. году планирую взять. Чего там портить то в сувиде? Это почти невозможно, все само делается - только температуру выставь и время. А вот на открытом огне легко сделать подошву, т.к. трудно спрогнозировать время готовки - и как итог сырое внутри, сгорело снаружи. Или подошва и там и там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 В статье все написано... брать у крупных комбинатов, у которых отлажен тех. процесс - Мираторг, Праймбиф. http://www.bbaum.ru/https://www.steakhome.ru/catalog/mramornaya-govyadina/http://gurmanin.ru/catalog/steyki_kotlety/Это скучно. В общем тема не раскрыта, пудель - лох.Мне не платят за хвалебные отзывы о нём и его творчестве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 А сувид где возьмешь? Я в след. году планирую взять. Чего там портить то в сувиде? Это почти невозможно, все само делается - только температуру выставь и время.А вот на открытом огне легко сделать подошву, т.к. трудно спрогнозировать время готовки - и как итог сырое внутри, сгорело снаружи. Или подошва и там и там.Ваккумник есть, а самим сосудом выступит мультиварка с ручной настройкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Ваккумник есть, а самим сосудом выступит мультиварка с ручной настройкой.Ну если ты сможешь держать в мультиварке температуру воды аля 54 градуса без колебаний в течении 4-6 часов, то флаг в руки))) Там ведь пара градусов решает все, поэтому сувиды и придумали. @SeoYeon, вот даже купишь кухонный градусник, а ему уже доверять нельзя. Это говно за 1000р вполне может иметь разброс температур приличный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 (изменено) @Keeper, дешёвый сувид не лучше (читал тест и обзор, стоимость в районе 15к20к насколько помню) во время тестирования были большие проблемы с набором температуры и поддержанием ее. Так что это всё довольно дорого для любительского использования. Изменено 27 июля 2017 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Ну если ты сможешь держать в мультиварке температуру воды аля 54 градуса без колебаний в течении 4-6 часов, то флаг в руки)))Там ведь пара градусов решает все, поэтому сувиды и придумали. @SeoYeon, вот даже купишь кухонный градусник, а ему уже доверять нельзя.Это говно за 1000р вполне может иметь разброс температур приличный.Да не, сейчас нормальные мультиварки есть, не обязательно самую дешевую хапать. Ну и на ютубчике полно удачных стейков, даже у обломова, только он вообще в тазике делал, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Да не, сейчас нормальные мультиварки есть, не обязательно самую дешевую хапать.Так а в чем нормальность, если там нельзя ставить температуру кипения вплоть до градуса? дешёвый сувид не лучшепридется отзывы читать долго и упорно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Так а в чем нормальность, если там нельзя ставить температуру кипения вплоть до градуса? придется отзывы читать долго и упорно)))Ну у кипения температура то одна - 100° :D Настройка градуса зпвисит от модели, у некоторых может и 5 градусов шаг, у некоторых меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 придется отзывы читать долго и упорно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Общеизвестную? Кого не спрошу, никто вообще в мясе не разбирается. Тонкостей много.Я уж молчу что тут многие жаловались, что такого мяса просто не знаю где купить.Максимум в ресторане medium заказать, когда официант его сходу предложит. Ну-ка поднимите руки кто тут дома готовил мраморное мясо? Самый дешевый кусок от 600 рублей (250гр) примерно - Фланк какой-нить, Пиканья, Мачете, Скерт.в деревню к родственникам гоняем, там берем сразу на пол года тыщ на 50, иногда некоторые куски похожи на мраморное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Вот вроде гуд модель, правда 20 тыс. (с другой стороны на телефоны мы тратим и по 50 тыс.) http://www.ixbt.com/home/caso-sv1000.shtml#5 Ну у кипения температура то одна - 100° :D Настройка градуса зпвисит от модели, у некоторых может и 5 градусов шаг, у некоторых меньше5 градуса это шаг от сырого до medium-well done В сувиде шаг 0.1 градуса. P.S. Температура кипения воды в скороварке 120 градусов))) в деревню к родственникам гоняем, там берем сразу на пол года тыщ на 50, иногда некоторые куски похожи на мраморное.Что они там Блэк Ангус разводят и с зерновым откормом? Это просто говядина. На больших комбинатах просто миллион мелочей. Во-первых технология забоя правильная (очень важный момент, когда первые ферменты выбрасываются в кровь), потом нужно быстро слить кровь, потом до месяца мясо при точной температуре и влажности должно повисеть, потом шоковая заморозка. Я уж молчу про правила разделки мяса, тут тоже тонкостей очень много - видов мышц десяток, волокна растут по разному. Раньше это делали как попало, сейчас уже вдумчиво. Вот какую-то хрень нашел не дорогую и популярную. https://www.amazon.de/Wancle-Pr%C3%A4zisionskochtopf-Immersion-Zirkulator-Schwarz/dp/B01M26G9YP/ref=zg_bs_3495097031_1?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=H53S4J81AC3GHTSWTG2X Это типа сделать су-вид из любой кастрюли? Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 @Keeper, хах, забавная вещь, не знал о существовании таких)Озор на подобную шайтан-машинуhttp://www.thg.ru/consumer/obzor_anova_precision_cooker/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 @Ulrich, у нас ее толкают за 18 тыс)) а на амазоне можно взять за 7 где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 @Keeper, угу, видел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 http://myadvices.ru/wp-content/uploads/2016/10/r5.jpg впервые узнал что такое Сувид. "боксленд просвещает" может еще тут балуются с Раклетницами месье Купьир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 может еще тут балуются с Раклетницами месье Купьир?Я честно говоря не могу понять как она может мне пригодиться. Вот у меня большой двухсторонний грилль, который можно мыть в посудомойке. Раклетница меньше, жарит с одной стороны, мыть труднее. Основная фишка - поставить на стол и каждый гость жарит сам себе что хочет. Для меня это вообще неприменимо + площадь жарки очень маленькая, едва на 2 человек хватит. Короче это просто НАСТОЛЬНЫЙ грилль для хипстеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Заказ плов,манты,лагман и шашлык из баранины,осилил только плов и три манты остальное завтра на обед доем,очень вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас