Гость Kakleta Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Хорошо хоть про скрытый раздел скрытого раздела мало кто знает и там вольготно пока.из даркнета,как то заходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 из даркнета,как то заходить?через пс4.ин.юа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Нормально так срыг завидует катеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 через пс4.ин.юата не, я в эту мертвую зарыгу не хожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 та не, я в эту мертвую зарыгу не хожуОпа, вот кто мне инвайт на гафук подгонит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Проводил тут инвентаризацию, оказалось забыл внести в каталог крутейшее Prieure Saint Jean de Bebian, 0.75 л., 2014 г. Так и валялось бы в неизвестности годами.. а теперь достану на какой-нибудь праздник. https://simplewine.ru/catalog/product/prieure_saint_jean_de_bebian_prieure_saint_jean_de_bebian_2014_075_1/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 @Keeper, Тема "Я поел". Винным алкашам тут не место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Проводил тут инвентаризацию, оказалось забыл внести в каталог крутейшее Prieure Saint Jean de Bebian, 0.75 л., 2014 г.Так и валялось бы в неизвестности годами.. а теперь достану на какой-нибудь праздник.Необычное вино, с ярким сладким фруктовым букетом и ощущаемой крепостью, минеральными нотами с легкой горчинкой в послевкусие. Хорошо подойдет к блюдам из моллюсков с соусами, устрицам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Жан ДЕБАН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 @Keeper, сделай топ 5 вин, которые ты пил, чтобы потом не лохануться с покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 @Keeper, сделай топ 5 вин, которые ты пил, чтобы потом не лохануться с покупкой.1. Крымское в пакете2. Крымское в бутылке3. Крымское полусладкое4. Крымское белое5. Крымское оригинал Можно переименовать тему в "Я попил"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 1. Крымское в пакете2. Крымское в бутылке3. Крымское полусладкое4. Крымское белое5. Крымское оригинал Можно переименовать тему в "Я попил"?Так была ж недавно темка про алкашку, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Так была ж недавно темка про алкашку, не?Проще переименовать эту тему, чем заставить Крипера писать туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 965 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Шли бы вы отсюда, шпана... Необычный напиток, с ярким сенным букетом и ощущаемой крепостью, нотами овса с легкой горчинкой в послевкусие. Хорошо подойдет к блюдам из барана, конины под бульоном от бешпармака.http://i.otzovik.com/2014/10/28/1434802/img/17874172.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 @qbicus, Ты опять нажрался? Уже пол бутылки нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 во первых бешБармак-правильно пишется.во вторых-это ссанина коня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 во первых бешБармак-правильно пишется.во вторых-это ссанина коня?Забродившая конча коня, но у них вроде это нормально, так что не всё так однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Забродившая конча коня, но у них вроде это нормально, так что не всё так однозначно.ну они там головы вареные едят.неудивительно вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 965 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 @Kakleta, Неудивительно, что ты ничего не понимаешь в деликатесах. Хохлы че найдут, то и едят. Выбирать не приходится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 @Kakleta, Неудивительно, что ты ничего не понимаешь в деликатесах. Хохлы че найдут, то и едят. Выбирать не приходится))я итальянец. @Kakleta, Неудивительно, что ты ничего не понимаешь в деликатесах. Хохлы че найдут, то и едят. Выбирать не приходится)) [/url]ваша тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Попробовал Мюскаде из Франции. До чего прекрасное белое вино.. не похоже ни на что, первый раз этот сорт пробовал. Невероятно интересный вкус - какой-то сладкий (вино естественно сухое), с пузыриками (но самое вино не игристое). https://www.vivino.com/wineries/gadais-108926/wines/la-grande-reserve-du-moulin-muscadet-sevre-et-maine-sur-lie-9999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) щас бы ссанину на 3,5 из 5 питьсовсем обнищал, Клюквер? Изменено 25 января 2018 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) Теща вчера притаранила рому бутылку. Вот говорит, на тебе, по скидке купила. 350 рубасов.Походу она меня убить уже хочет. Чо делать посоны? Рецепты вина от киплинга не предлагать. Изменено 25 января 2018 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 щас бы ссанину на 3,5 из 5 пить совсем обнищал, Клюквер?Сначала один ноет что нельзя читать рецензии и оценки, потом второй ноет что это делать надо) Лол. А вообще оценки на Вивино треш какой-то. За 3 года изучал их вдоль и поперек. 99% вина укладывается в 3.4 - 3.9. И это вообще почти никак не коррелирует с личными ощущениями. Теща вчера притаранила рому бутылку. Вот говорит, на тебе, по скидке купила. 350 рубасов. Походу она меня убить уже хочет. Чо делать посоны? Рецепты вина от киплинга не предлагать.Я как то выпил Джин из Вологды за 300. Ниче живой, а то импортный стоит 1700. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flyknit 0 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 @Keeper, Братишка, просто поверь, ты днище в познаниях по бухлишку. 0.7 в одно рыло удавишь за 20 мин? Как на счет скрестить шпаги, тобишь бутылки, в специально отведенном месте здесь на форуме, а именно в алкотемке, которую, к слову создал мастер спорта по этому делу. Неплохо бы увидеть такое пвп. Кипер VS Каин. Думаю хахол вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас