Перейти к публикации

Я поел...

RipKit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хорошо хоть про скрытый раздел скрытого раздела мало кто знает и там вольготно пока.

из даркнета,как то заходить?

Проводил тут инвентаризацию, оказалось забыл внести в каталог крутейшее Prieure Saint Jean de Bebian, 0.75 л., 2014 г.

Так и валялось бы в неизвестности годами.. а теперь достану на какой-нибудь праздник.

ffcb3ae441edd1d50ae4851732cb5dc5.png

https://simplewine.ru/catalog/product/prieure_saint_jean_de_bebian_prieure_saint_jean_de_bebian_2014_075_1/

Проводил тут инвентаризацию, оказалось забыл внести в каталог крутейшее Prieure Saint Jean de Bebian, 0.75 л., 2014 г.

Так и валялось бы в неизвестности годами.. а теперь достану на какой-нибудь праздник.

Необычное вино, с ярким сладким фруктовым букетом и ощущаемой крепостью, минеральными нотами с легкой горчинкой в послевкусие. Хорошо подойдет к блюдам из моллюсков с соусами, устрицам.

@Keeper, сделай топ 5 вин, которые ты пил, чтобы потом не лохануться с покупкой.

1. Крымское в пакете

2. Крымское в бутылке

3. Крымское полусладкое

4. Крымское белое

5. Крымское оригинал

Можно переименовать тему в "Я попил"?

1. Крымское в пакете

2. Крымское в бутылке

3. Крымское полусладкое

4. Крымское белое

5. Крымское оригинал

Можно переименовать тему в "Я попил"?

Так была ж недавно темка про алкашку, не?

Так была ж недавно темка про алкашку, не?

Проще переименовать эту тему, чем заставить Крипера писать туда

Шли бы вы отсюда, шпана... 

Необычный напиток, с ярким сенным букетом и ощущаемой крепостью, нотами овса с легкой горчинкой в послевкусие. Хорошо подойдет к блюдам из барана, конины под бульоном от бешпармака.

http://i.otzovik.com/2014/10/28/1434802/img/17874172.jpg

во первых бешБармак-правильно пишется.во вторых-это ссанина коня?

Забродившая конча коня, но у них вроде это нормально, так что не всё так однозначно.

Забродившая конча коня, но у них вроде это нормально, так что не всё так однозначно.

ну они там головы вареные едят.неудивительно вообщем

@Kakleta, Неудивительно, что ты ничего не понимаешь в деликатесах. Хохлы че найдут, то и едят. Выбирать не приходится)) 

@Kakleta, Неудивительно, что ты ничего не понимаешь в деликатесах. Хохлы че найдут, то и едят. Выбирать не приходится))

я итальянец.

ac00fde14e10.jpg[/url]ваша тема

Попробовал Мюскаде из Франции.

До чего прекрасное белое вино.. не похоже ни на что, первый раз этот сорт пробовал. Невероятно интересный вкус - какой-то сладкий (вино естественно сухое), с пузыриками (но самое вино не игристое).

https://www.vivino.com/wineries/gadais-108926/wines/la-grande-reserve-du-moulin-muscadet-sevre-et-maine-sur-lie-9999

щас бы ссанину на 3,5 из 5 пить

совсем обнищал, Клюквер?

Изменено пользователем moff

Теща вчера притаранила рому бутылку. Вот говорит, на тебе, по скидке купила. 350 рубасов.

Походу она меня убить уже хочет. Чо делать посоны? Рецепты вина от киплинга не предлагать. 

Изменено пользователем stiga2142

щас бы ссанину на 3,5 из 5 пить

совсем обнищал, Клюквер?

Сначала один ноет что нельзя читать рецензии и оценки, потом второй ноет что это делать надо) Лол.

А вообще оценки на Вивино треш какой-то. За 3 года изучал их вдоль и поперек. 99% вина укладывается в 3.4 - 3.9. И это вообще почти никак не коррелирует с личными ощущениями.

Теща вчера притаранила рому бутылку. Вот говорит, на тебе, по скидке купила. 350 рубасов.

Походу она меня убить уже хочет. Чо делать посоны? Рецепты вина от киплинга не предлагать.

Я как то выпил Джин из Вологды за 300. Ниче живой, а то импортный стоит 1700.

@Keeper

Братишка, просто поверь,  ты днище в познаниях по бухлишку.  0.7 в одно рыло удавишь за 20 мин? 

Как на  счет скрестить шпаги, тобишь бутылки, в специально отведенном месте здесь на форуме, а именно в алкотемке, которую, к слову создал мастер спорта по этому делу.  Неплохо бы увидеть такое пвп.

Кипер VS Каин.  Думаю хахол вин. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...